Что за идиотизм?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Что за идиотизм?
Просто крик души>>>поэтому в жизнь )
Накупила дочке кучу красивых платьев, она их страшно любит так же как и разные прически с бантиками/заколочками. Сразу оговорюсь, что платья длины ниже колена и рукавами прикрывающие плечи. Сегодня приходит из школы, в слезах и сообщает, что ей запретила учительница носить платья в школу, только штаны, шорты, или велосипедки Не говоря уже о жаре в СО, это просто уродство для девочки если она припевочка как моя Видела учительницу у них в других классах - жирная до ужаса, пирсинг везде где только можно, татуировка даже в ухе, и шарик в языке Не удивительно, что кругом такое количество геев, как можно нечто подобное назвать "женщиной"
Плачу дочку жалко, и невозможно ничего изменить в этом идиотизме
Накупила дочке кучу красивых платьев, она их страшно любит так же как и разные прически с бантиками/заколочками. Сразу оговорюсь, что платья длины ниже колена и рукавами прикрывающие плечи. Сегодня приходит из школы, в слезах и сообщает, что ей запретила учительница носить платья в школу, только штаны, шорты, или велосипедки Не говоря уже о жаре в СО, это просто уродство для девочки если она припевочка как моя Видела учительницу у них в других классах - жирная до ужаса, пирсинг везде где только можно, татуировка даже в ухе, и шарик в языке Не удивительно, что кругом такое количество геев, как можно нечто подобное назвать "женщиной"
Плачу дочку жалко, и невозможно ничего изменить в этом идиотизме
-
- Уже с Приветом
Re: Что за идиотизм?
Правда, странно.
Это в вашей школе такой дресс код во всех классах или же это требования только вашей учительницы? Если второе, то можно на ее особые требования пожаловаться в офис.
Это в вашей школе такой дресс код во всех классах или же это требования только вашей учительницы? Если второе, то можно на ее особые требования пожаловаться в офис.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
-
- Уже с Приветом
Может Вам стоит пойти и поговорить с principal? Пусть объяснят почему такие правила.
-
- Уже с Приветом
Теперь понимаю когда я на работу пришла в платье, у меня спросили: "you're having a date"..
В основном вижу женщин в штанах или лосинах, а если надеть платье, то народ таращится как на hore
В основном вижу женщин в штанах или лосинах, а если надеть платье, то народ таращится как на hore
-
- Уже с Приветом
Для вашей девочки это такая проблема одевать платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
Да, тут в Америке, кажется юбки и платья без лосин и с открытыми плечами считаются чересчур вольной одеждой. Нам в офисе объяснили, что это sexy style. Но юбки и платья ведь в принципе не запрещают носить?
Last edited by Vikka on 16 Aug 2016 02:05, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я спросила, говорят что из-за ресесса нельзя носить платья/юбки, потому что дети играют в monkey bar в школьном двореNatalyK wrote:Может Вам стоит пойти и поговорить с principal? Пусть объяснят почему такие правила.
-
- Уже с Приветом
"какая будет ваша проблема"? ..... ключевое слово - жаркоVikka wrote:Для вас это такая проблема носить платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
Да, тут в Америке, кажется юбки и платья без лосин и с открытыми плечами считаются чересчур вольной одеждой. Нам в офисе объяснили, что это sexy style. Но юбки и платья ведь в принципе не запрещают носить?
есть школы, где нельзя с очень коротким рукавом, и даже в шортах - тоже нельзя... тока брюки
Last edited by Injun on 16 Aug 2016 02:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как вам кажется это не проблема при жаре +40С?Vikka wrote:Для вашей девочки это такая проблема одевать платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
-
- Уже с Приветом
уточнила у дочки. оказывается шорты тоже нельзяInjun wrote:"какая будет ваша проблема"? ..... ключевое слово - жаркоVikka wrote:Для вас это такая проблема носить платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
есть школы, где нельзя с очень коротким рукавом, и даже в шортах - тоже нельзя... тока брюки
-
- Уже с Приветом
У такая жара бывает очень редко. Вы в каком штате живете?Mountain Air wrote:А как вам кажется это не проблема при жаре +40С?Vikka wrote:Для вашей девочки это такая проблема одевать платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
У нас разрешают девочкам поддевать спортивные шорты под платья и юбки.
Last edited by Vikka on 16 Aug 2016 02:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну по крайней мере скорс у школы высокиеMountain Air wrote:уточнила у дочки. оказывается шорты тоже нельзяInjun wrote:"какая будет ваша проблема"? ..... ключевое слово - жаркоVikka wrote:Для вас это такая проблема носить платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
а дресс код - традиция у них такая (со времен основания)
-
- Уже с Приветом
Юбки-платья нельзя, по крайней мере летом. А когда еще их можно носить? Когда снега будут по колено?Vikka wrote:Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
Мне например неприятно смотреть на училку в татуироке и с пирсингом, а так же на ее обтянутые жиры в лосинах как на тюлене. и почему это я, как женщина, не имею права выглядеть слегка секси, что свойсвенно моей природе
-
- Уже с Приветом
да это идиотизм в чистом видеInjun wrote:ну по крайней мере скорс у школы высокиеMountain Air wrote:уточнила у дочки. оказывается шорты тоже нельзяInjun wrote:"какая будет ваша проблема"? ..... ключевое слово - жаркоVikka wrote:Для вас это такая проблема носить платья и юбки с лосинами и закрытыми плечами или поддевать футболку?Mountain Air wrote:
В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??
а дресс код - традиция у них такая (со времен основания)
-
- Уже с Приветом
Ну нам в свое время запрещали серьги носить , ногти красить, хотя казалось бы что в них такого. Сережки даже безобидней чем юбочки и тоже свойственны женской природе. А вот поди ж ты. В каждой избушке свои погремушкиMountain Air wrote:Юбки-платья нельзя, по крайней мере летом. А когда еще их можно носить? Когда снега будут по колено?Vikka wrote:Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
Мне например неприятно смотреть на училку в татуироке и с пирсингом, а так же на ее обтянутые жиры в лосинах как на тюлене. и почему это я, как женщина, не имею права выглядеть слегка секси, что свойсвенно моей природе
-
- Уже с Приветом
не знаю, я носила сережки с пятого класса, да, небольшие, но "гвоздики" всем разрешали. Лак бесцветный тоже можно было, правда губы и прочюю косметикуdeliasmith wrote:Ну нам в свое время запрещали серьги носить , ногти красить, хотя казалось бы что в них такого. Сережки даже безобидней чем юбочки и тоже свойственны женской природе. А вот поди ж ты. В каждой избушке свои погремушкиMountain Air wrote:Юбки-платья нельзя, по крайней мере летом. А когда еще их можно носить? Когда снега будут по колено?Vikka wrote:Mountain Air wrote:В нашей школе (elementary). Знаю, что и в других школах не разрешают носить платья, юбки без "подштаников" и с открытыми плечами. Я не понимаю c чем связан такой уродующий психику девочки дресс код??Vikka wrote:Правда, странно.
мне помнится по приезду как то соседка свою юбку демонстрировала, когда подняла ее, то там были велосипедки поддеты...я в тот момент подумала, что мне показалось, а оказывается вон оно что..
-
- Уже с Приветом
ИМХО какие то перекосы в облике-морали - в planned parenthood толпы подростков начиная с 13+ чтобы взять прискрипшн на противозачаточные таблетки.. Я не понимаю почему к юбкам и платьям в школе приципились... да тут секс практикуют еще в прыщавом возрасте (я категорически против )- и скорей всего те, кто эти юбки как раз таки и не носил
-
- Уже с Приветом
США были основаны религиозными фанатиками. Эти фанатики до сих пор составляют очень значительную часть населения. Единственная возможная рекомендация — переехать в Канаду и забыть про безумных моралистов.
-
- Уже с Приветом
Mountain Air wrote:Теперь понимаю когда я на работу пришла в платье, у меня спросили: "you're having a date"..
может дело не в платье?
Last edited by kuz on 16 Aug 2016 04:13, edited 1 time in total.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Ага, теперь я буду знать откуда пошел пирсинг и татуировки у училок в школах.perasperaadastra wrote:США были основаны религиозными фанатиками. .
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
хорошо если бы религиозными...здесь по-моему далеки от этого понятия. К примеру вакцина HPV (Note: The HPV vaccine is recommended for preteen boys and girls at age 11 or 12), в раннем подростковом возрасте уже практикуют секс рассылают fliers о необходимости всякого рода протекшн. Зато платья и юбки девочкам носить нельзя, а так же всю одежду если она не покрывает плечи.perasperaadastra wrote:США были основаны религиозными фанатиками. Эти фанатики до сих пор составляют очень значительную часть населения. Единственная возможная рекомендация — переехать в Канаду и забыть про безумных моралистов.
Своей дочери я обьяснила, что девочка должна вести себя подобающе если она носит платье/юбку, т.е не задирай ноги, когда присаживайся - поправь платье, вообщем то это дисциплинирует и понимаешь, что девочка/девушка/жещина - звучит гордо и надо соотвествовать опять же, если мы идем в парк повесеть вниз ногами, то для этого есть шорты или капри..как то так в чем я не права
-
- Уже с Приветом
еще есть skin implants, думаю, что это для фанатиков, только непонятно что за религияthinker wrote:Ага, теперь я буду знать откуда пошел пирсинг и татуировки у училок в школах.perasperaadastra wrote:США были основаны религиозными фанатиками. .
-
- Уже с Приветом
Оденьте под платье байк шортс и не делайте трагедию. Думаю, девочка не до конца дослушала учительницу. Моя в элементари была в религиозной школе, и никаких проблем с висением вниз тормашками не было-при наличии байк шортс
Last edited by JN on 16 Aug 2016 04:43, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
В том, что вы своей объяснили, а она может быть помнит все время, а может - в каких-то случаях и не очень-то. А есть еще и такие, которые вообще всего этого не осознют и не помнят. А учительницам неохота следить за состоянием юбок всех вокруг, поэтому им проще запретить всем разом. А то потом их затыркают какие-нибудь родители, чьи дети были навеки травмированы видом нижнего белья или открытых плеч какой-нибудь одноклассницы.Mountain Air wrote:Своей дочери я обьяснила, что девочка должна вести себя подобающе если она носит платье/юбку, т.е не задирай ноги, когда присаживайся - поправь платье, вообщем то это дисциплинирует и понимаешь, что девочка/девушка/жещина - звучит гордо и надо соотвествовать опять же, если мы идем в парк повесеть вниз ногами, то для этого есть шорты или капри..как то так в чем я не права
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
У нас очень жарко, и я не понимаю этих шорт которые нужно одевать под платье (кстати платья все равно нельзя наверное они не уверены есть ли там шорты)). В школе она не весит вниз тормашками, у них там площадка с мелким гравием, однажды она уже свалилась так (по детсву), и рассекла бровь. Она нормально катается на скутере или велосипеде, ей хватает. Скоро 8 лет какие там вниз тормашками, ей уже это просто не интересноJN wrote:Оденьте под платье байк шортс и не делайте трагедию. Думаю, девочка не до конца дослушала учительницу. Моя в элементари была в религиозной школе, и никаких проблем с видением вниз тормашками не было-при наличии байк шортс