Посоветуйте хорошее место для жизни

adda_
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте хорошее место для жизни

Post by adda_ »

Ну и вопросы вы задаете! Можно подумать здесь кто то знает про все города.
Ну а реально все это есть в любом большом городе. В НИ, СФ, Бостоне, Чикаго.
Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

adda_ wrote:Ну и вопросы вы задаете! Можно подумать здесь кто то знает про все города.
Ну а реально все это есть в любом большом городе. В НИ, СФ, Бостоне, Чикаго.
Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
из всех этих городов дешевле всего будет в Чикаго
студия в городе - меньше штуки за рент
Ann4Ann
Уже с Приветом

Post by Ann4Ann »

adda_ wrote: Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
ну совсем не так. по крайней мере в той же южной флориде полно домов с лифтами и с хоа < 1000, даже oceanfront, не говоря уж про дальше от океана. в совсем новых суперлакшери домах может быть, мы снимали когда-то 2-спаленнёе кондо 80ых годов постройки, там хоа 250 было, да и сейчас примерно столько, с лифтом и видом на гольфное поле. ну и спашивают про съемное жилье.
maihama

Post by maihama »

Спасибо за ответы. Просто по форуму у меня сложилось впечатление, что в Америке очень часто покупают дома, буквально при каждом переезде. Я подумала, может там и нет особо квартир под сдачу. В Японии, где я сейчас живу квартира - самый распространенный вариант. Тут 18 кв метров, но отдельная квартира с удобствами можно снять в Токио за 500-600 долларов. Это не реальная цена для Ам. городов? И еще, я так поняла что на общественный транспорт лучше не рассчитывать?
maihama

Post by maihama »

oceanfront и т.д. мне не надо, лишь бы район не криминальный, не притоны по соседству.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

maihama wrote:Спасибо за ответы. Просто по форуму у меня сложилось впечатление, что в Америке очень часто покупают дома, буквально при каждом переезде. Я подумала, может там и нет особо квартир под сдачу. В Японии, где я сейчас живу квартира - самый распространенный вариант. Тут 18 кв метров, но отдельная квартира с удобствами можно снять в Токио за 500-600 долларов. Это не реальная цена для Ам. городов? И еще, я так поняла что на общественный транспорт лучше не рассчитывать?
Цены зависят от города. Я жил в городе (столице каунти, типа районный центр с населением в 35К человек). Там два бедрума т.е. две спальни в хорошем районе можно было снять за 500 - 700 долларов (и до сих пор цены около этой величины). В городах наподобии СФ или НИ за такое надо платить 3-4-5К и выше - опять таки зависит от района.
Общественный транспорт (возможнось жить не имея машины) - только для очень крупных городов, которые можно пересчитать по пальцам. Реально машина необходима практически везде. Без нее вы просто не сможете существовать без чьей либо помощи.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

maihama wrote:oceanfront и т.д. мне не надо, лишь бы район не криминальный, не притоны по соседству.
Это отдельные деньги. Очень большие. Но опять таки сильно зависит от места.
maihama

Post by maihama »

adda_ wrote: Цены зависят от города. Я жил в городе (столице каунти, типа районный центр с населением в 35К человек). Там два бедрума т.е. две спальни в хорошем районе можно было снять за 500 - 700 долларов (и до сих пор цены около этой величины). В городах наподобии СФ или НИ за такое надо платить 3-4-5К и выше - опять таки зависит от района.
Общественный транспорт (возможнось жить не имея машины) - только для очень крупных городов, которые можно пересчитать по пальцам. Реально машина необходима практически везде. Без нее вы просто не сможете существовать без чьей либо помощи.
Спасибо. В общем надо съездить на разведку.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

Вы хоть определились куда вы собираетесь? США очень большая страна, одна Калифорния размером почти с Европу.
Вопросы которые вы задаете на самом деле не имеют никакого смысла если они не касаются конкретного места.
maihama

Post by maihama »

adda_ wrote:Вы хоть определились куда вы собираетесь? США очень большая страна, одна Калифорния размером почти с Европу.
Вопросы которые вы задаете на самом деле не имеют никакого смысла если они не касаются конкретного места.
Это зависит от того, где найду работу. Пока я думаю, стоит ли начинать искать там работу.
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Южная Калифорния? Сан Диего? Работа, климат. Что еще надо то? Для себя критерии то выяснили?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
maihama

Post by maihama »

Kirpidonych wrote:Южная Калифорния? Сан Диего? Работа, климат. Что еще надо то? Для себя критерии то выяснили?
Работа и климат это все что мне надо. А что еще может быть надо? Ну район приличный, спокойный чтобы. Рестораны не нужны, дискотеки тоже. По-моему чтобы и работа и климат совпали это уже большое счастье :-)

Типа такого. Это как считается, дешевое жилье? Нормальный район? Я не ориентируюсь вообще.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Финикс, Аризона и столько травы?
always@(posedge clk)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolombina wrote:Финикс, Аризона и столько травы?
Спринклеры, полив по таймеру - че такого?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Kolombina wrote:Финикс, Аризона и столько травы?
Фотошоп?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.

Return to “Города и окрестности”