может для многих это и не ново но я узнал только вчера. Гугл хранит всю информацию о ваших путишествиях с того момента как вы стали пользоваться смарфоном (google maps). Не только места где были, но так же как ехали, летели, где останавливались кушать, гда заправлялись... если еще и фотографировались в этих местах то и фото присоединяет. Удалось наконец то найти то место в котором три года назад останавливалиь обедать Может кому пригодится....
А для того чтобы гугл хранил эту информацию нужно наверно включить режим какои-нибудь и в смартфоне.
Типа "turn on location" или что-то подобное?
Я пользуюсь смарт фоном с 2012 года и путешествовала все это время от Лос Анжелеса до Европы-Гаваев, и других Мексик.
А, в гугле ничего не показывает на те дни когда я уезжала, никакои таимлаин.
NtNet wrote:А для того чтобы гугл хранил эту информацию нужно наверно включить режим какои-нибудь и в смартфоне.
Я пользуюсь смарт фоном с 2012 года и путешествовала все это время от Лос Анжелеса до Европы-Гаваев, и других Мексик.
Или я что-то не так делаю-смотрю...
наверно два условия должны быть соблюдины - телефоном котором пользовались должен быть ассоциирован с гугл акаунтом, с андроидом то поятно а как с эплом я не знаю.... ни и если просматривать на компьюетере то тоже должен быть тот же Google log in name как и на телефоне.
NtNet wrote:А для того чтобы гугл хранил эту информацию нужно наверно включить режим какои-нибудь и в смартфоне.
Или я что-то не так делаю-смотрю...
наверно два условия должны быть соблюдины - телефоном котором пользовались должен быть ассоциирован с гугл акаунтом, с андроидом то поятно а как с эплом я не знаю.... ни и если просматривать на компьюетере то тоже должен быть тот же Google log in name как и на телефоне.
well, у меня оба телефона были андроид! Насчет 2го условия - не уверена.