Посоветуйте хорошее место для жизни
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте хорошее место для жизни
Ну и вопросы вы задаете! Можно подумать здесь кто то знает про все города.
Ну а реально все это есть в любом большом городе. В НИ, СФ, Бостоне, Чикаго.
Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
-
- Уже с Приветом
из всех этих городов дешевле всего будет в Чикагоadda_ wrote:Ну и вопросы вы задаете! Можно подумать здесь кто то знает про все города.
студия в городе - меньше штуки за рент
-
- Уже с Приветом
ну совсем не так. по крайней мере в той же южной флориде полно домов с лифтами и с хоа < 1000, даже oceanfront, не говоря уж про дальше от океана. в совсем новых суперлакшери домах может быть, мы снимали когда-то 2-спаленнёе кондо 80ых годов постройки, там хоа 250 было, да и сейчас примерно столько, с лифтом и видом на гольфное поле. ну и спашивают про съемное жилье.adda_ wrote: Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
-
Спасибо за ответы. Просто по форуму у меня сложилось впечатление, что в Америке очень часто покупают дома, буквально при каждом переезде. Я подумала, может там и нет особо квартир под сдачу. В Японии, где я сейчас живу квартира - самый распространенный вариант. Тут 18 кв метров, но отдельная квартира с удобствами можно снять в Токио за 500-600 долларов. Это не реальная цена для Ам. городов? И еще, я так поняла что на общественный транспорт лучше не рассчитывать?
-
oceanfront и т.д. мне не надо, лишь бы район не криминальный, не притоны по соседству.
-
- Уже с Приветом
Цены зависят от города. Я жил в городе (столице каунти, типа районный центр с населением в 35К человек). Там два бедрума т.е. две спальни в хорошем районе можно было снять за 500 - 700 долларов (и до сих пор цены около этой величины). В городах наподобии СФ или НИ за такое надо платить 3-4-5К и выше - опять таки зависит от района.maihama wrote:Спасибо за ответы. Просто по форуму у меня сложилось впечатление, что в Америке очень часто покупают дома, буквально при каждом переезде. Я подумала, может там и нет особо квартир под сдачу. В Японии, где я сейчас живу квартира - самый распространенный вариант. Тут 18 кв метров, но отдельная квартира с удобствами можно снять в Токио за 500-600 долларов. Это не реальная цена для Ам. городов? И еще, я так поняла что на общественный транспорт лучше не рассчитывать?
Общественный транспорт (возможнось жить не имея машины) - только для очень крупных городов, которые можно пересчитать по пальцам. Реально машина необходима практически везде. Без нее вы просто не сможете существовать без чьей либо помощи.
-
- Уже с Приветом
Это отдельные деньги. Очень большие. Но опять таки сильно зависит от места.maihama wrote:oceanfront и т.д. мне не надо, лишь бы район не криминальный, не притоны по соседству.
-
Спасибо. В общем надо съездить на разведку.adda_ wrote: Цены зависят от города. Я жил в городе (столице каунти, типа районный центр с населением в 35К человек). Там два бедрума т.е. две спальни в хорошем районе можно было снять за 500 - 700 долларов (и до сих пор цены около этой величины). В городах наподобии СФ или НИ за такое надо платить 3-4-5К и выше - опять таки зависит от района.
Общественный транспорт (возможнось жить не имея машины) - только для очень крупных городов, которые можно пересчитать по пальцам. Реально машина необходима практически везде. Без нее вы просто не сможете существовать без чьей либо помощи.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть определились куда вы собираетесь? США очень большая страна, одна Калифорния размером почти с Европу.
Вопросы которые вы задаете на самом деле не имеют никакого смысла если они не касаются конкретного места.
Вопросы которые вы задаете на самом деле не имеют никакого смысла если они не касаются конкретного места.
-
Это зависит от того, где найду работу. Пока я думаю, стоит ли начинать искать там работу.adda_ wrote:Вы хоть определились куда вы собираетесь? США очень большая страна, одна Калифорния размером почти с Европу.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Южная Калифорния? Сан Диего? Работа, климат. Что еще надо то? Для себя критерии то выяснили?
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
Работа и климат это все что мне надо. А что еще может быть надо? Ну район приличный, спокойный чтобы. Рестораны не нужны, дискотеки тоже. По-моему чтобы и работа и климат совпали это уже большое счастьеKirpidonych wrote:Южная Калифорния? Сан Диего? Работа, климат. Что еще надо то? Для себя критерии то выяснили?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Типа такого. Это как считается, дешевое жилье? Нормальный район? Я не ориентируюсь вообще.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спринклеры, полив по таймеру - че такого?Kolombina wrote:Финикс, Аризона и столько травы?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Фотошоп?Kolombina wrote:Финикс, Аризона и столько травы?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.