Дешевое жилье прямо у Сан Франциско

Moderator: Komissar

Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Дешевое жилье прямо у Сан Франциско

Post by Grand Canyon »

Natusya wrote:
Обычно на такие яхты , которые на mooring , добираются нa dingi - нa резиновои лодке
Хм...тут многие говорят, что предпочитают одноэтажные дома, т.к. в 2-х этажном доме надо по лестнице наверх подниматься. Типа это сложно. А тут надо кучу лишних движений: сесть на резиновую лодку, поплыть на резиновой лодке, подняться на большую лодку. Тут большой гемор даже для меня как любителя 2-х и 3-х этажных домов. В общем, это все очень на любителя. И ведь по данным статистики кто-то живет так на лодках постоянно...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Natusya wrote:
Korney wrote:Если не у причала, то бесплатно, а в нейтральных водах и налог платить не надо.
Неитральные воды - в смысле где это ? Между штатами и Мексикои ? Как вы там якорь бросите?

Налог на недвижимость? Его (по -моему) платят по месту регистрации. Зарегистрировали где-то ( даже в другои стране ) где нет такого налога и платить не надо... Разве не так?
Подоходный. Нейтральные воды - 12 морских миль от берега.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

Korney wrote:Мне один чувак рассказывал что он живет в RV в СФ. Паркуется в какой-то промзоне, у него еще прицеп в который он загоняет свой Смарт.
Передвигает RV раз в несколько дней.
Я сам думаю про яхту, только тогда зачем мне жить в Сан Франциско, можно уйти в другие страны, и налоги платить не надо будет.
у нас этих RV-шников полный город, спасу от них нет :angry:
Irkina
Уже с Приветом

Post by Irkina »

По HGTV куча передач. Я их смортю с удовольствием: кто -то вместо дома покупает лодку, там показывают целый городок из домиков на воде, домики - кораблики, которые легко передвигаются, некоторые почти стационарные, нужно буксовать на другое место. У моей сотрудницы на прошлой работе, родители продали дом и поселились на яхте. Они оба работали ещё в каких-то офисах, с яхты ходили на работу. На RV куча людей живёт. Мы с мужем мечтаем, если до пенсии доживём, пожить в RV годик другий разьезжая по-стране. Пока ездим или в выходные или на недельку другую(oтпуска уж очень короткие). Встречаем там таких путешественников. У нас свой RV, большой, удобный, красивый, уютный. Там всё есть и кухня и гостиная и спальня. Дом правда продавать не хотим, чтоб было куда вернуться из путешествий. Кто-то покупает summer home, но нам скучно на одном месте. Так что наш summer home, наш RV.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Irkina wrote: Мы с мужем мечтаем, если до пенсии доживём, пожить в RV годик другий разьезжая по-стране. Пока ездим или в выходные или на недельку другую(oтпуска уж очень короткие). Встречаем там таких путешественников. У нас свой RV, большой, удобный, красивый, уютный. Там всё есть и кухня и гостиная и спальня. Дом правда продавать не хотим, чтоб было куда вернуться из путешествий. Кто-то покупает summer home, но нам скучно на одном месте. Так что наш summer home, наш RV.
А в чем прикол RV? Не проще ли в гостиницах жить? Бензин/ремонт/страховка/ стоянка ? Да и в гостинице, наверно, комфортнее. Или лень паковать чемоданы, или хочется свое готовить? Расскажите
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Natusya wrote:
Irkina wrote: Мы с мужем мечтаем, если до пенсии доживём, пожить в RV годик другий разьезжая по-стране. Пока ездим или в выходные или на недельку другую(oтпуска уж очень короткие). Встречаем там таких путешественников. У нас свой RV, большой, удобный, красивый, уютный. Там всё есть и кухня и гостиная и спальня. Дом правда продавать не хотим, чтоб было куда вернуться из путешествий. Кто-то покупает summer home, но нам скучно на одном месте. Так что наш summer home, наш RV.
А в чем прикол RV? Не проще ли в гостиницах жить? Бензин/ремонт/страховка/ стоянка ? Да и в гостинице, наверно, комфортнее. Или лень паковать чемоданы, или хочется свое готовить? Расскажите
Цены?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Интересно многие знают про Moffet fields mobile park - огромный парк мобильных домов в минутах езды от Фейсбука и Гугла
http://www.realtor.com/realestateandhom ... obile-home" onclick="window.open(this.href);return false; ?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Сабина wrote: Цены?
А вы знаете сколько стоит хорошии RV? А если еще с кучеи апгреитов? :yad:

Я еще поиму идею поездить /пожить где-то там, где нет гостиниц. Ок, это понятно. Или скажем у некоторых животные, которых они не хотят дома оставлять на длительныи срок , а с ними не во все гостиницы пускают. Ок.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Natusya wrote:

Я еще поиму идею поездить /пожить где-то там, где нет гостиниц. Ок, это понятно. Или скажем у некоторых животные, которых они не хотят дома оставлять на длительныи срок , а с ними не во все гостиницы пускают. Ок.
я вот тоже не вижу особых преимуществ РВ, тем более денежных... из явных плюсов не надо каждый день собирать-разбирать чемоданы и раскладывать вещи как в отелях
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Natusya wrote:

50-100k
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Natusya wrote: А вы знаете сколько стоит хорошии RV? А если еще с кучеи апгреитов? :yad:

anywhere between 20 and 80, но у многих он уже есть и еще его можно взять в рент и далеко не по 100 в сутки как за гостиницу
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

стоянки особенно специализированные отнюдь не бесплатны, за топливо платить надо больше чем за машину... в городах особенно не поездишь
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ratbert wrote:стоянки особенно специализированные отнюдь не бесплатны, за топливо платить надо больше чем за машину... в городах особенно не поездишь
Все равно выходит меньше отеля минимум на треть
http://roadslesstraveled.us/rv-budget/" onclick="window.open(this.href);return false;
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Сабина wrote: anywhere between 20 and 80, но у многих он уже есть и еще его можно взять в рент и далеко не по 100 в сутки как за гостиницу
Рент + бензин (сколько там: 7-10mpg?) + стоянка с подключением (в нац. и стейт парках обычно $100-120 в сутки, в обычных местах наверное дешевле). Что-то сомнительно, что выходит дешевле гостиницы
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Может трэйлер купить к траку, да попутешествовать, когда с работы погонят? Хотя если ездить по Калифорнии воскресенье-четверг, то и гостиницы недорогие. По выходным можно с pop-up camper развлекаться! За все про все 2К.
Image
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “Продажа и покупка недвижимости”