Laila wrote:
Можно с вопросом вклинюсь. У соседей вдоль кустов и клумб трава как бы по периметру выжжена и соответственно не растет внутрь клумб, получается красиво, а то у нас вечно все зарастает, не успеешь оглянуться. Думаете они чем то подобным поливают?
а есть какой-то еджер который может вокруг деревьев и клумб красиво и ровно мне оттяпать траву? И вдоль тротуара каёмку сделать? Триммер есть, но он такие лунки красивые не умеет стричь
Kometa wrote:Резинку такую толстую вкапывают по границе, чтобы трава не перелезала. Я б химию на своём участке лить не стала. У меня фруктовые деревья растут.
Я вкапывал резинку, все по-прежнему лезет. Во всяком случае в Техасе всякие сорняки прут без остановки.
Химия помогает, она убивает всю траву. Но новая отрастает довольно быстро. Причем каких-то других видов. Это бесконечная борьба, но по крайней мере побрызгать быстрее и дешевле. На пару месяцев одного опрыскивания хватает, в общем. Если грамотно брызгать, то никакие деревья не затрагивает. Конечно, если есть опасения что это впитается в плоды, то так не стоит делать.