Осознанные сновидения.
-
- Уже с Приветом
Re: Осознанные сновидения.
с этим я и не спорю
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
На днях случилось! Ощущения - обалдеть просто. Особенно когда понял что могу этим управлять. Жалко бысто вывалился, но все подробности запомнились
-
- Уже с Приветом
само собой случилось или вы этим занимаетесь?Ruger wrote:На днях случилось! Ощущения - обалдеть просто. Особенно когда понял что могу этим управлять. Жалко бысто вывалился, но все подробности запомнились
-
- Уже с Приветом
Само собой. Спасибо форуму, во сне понял что это такое. Это был короткий дневной сон, практически полудрёма.Injun wrote:само собой случилось или вы этим занимаетесь?Ruger wrote:На днях случилось! Ощущения - обалдеть просто. Особенно когда понял что могу этим управлять. Жалко бысто вывалился, но все подробности запомнились
Как-нибудь попробую повторить
-
- Уже с Приветом
Единственное что слегка напрягло что после управляемого сновидения я вывлился в обычный сон где мне казалось что я проснулся. Потом, когда действительно проснулся, было слегка не по себе, пришлось проверяться действительно ли я проснулся, или это очередной сон. Раньше такого не случалось
-
- Уже с Приветом
Это по моему действительно редко, когда вываливаешься в сон, а не просыпаешься.Ruger wrote:Единственное что слегка напрягло что после управляемого сновидения я вывлился в обычный сон где мне казалось что я проснулся. Потом, когда действительно проснулся, было слегка не по себе, пришлось проверяться действительно ли я проснулся, или это очередной сон. Раньше такого не случалось
Особенно если это первое ОС.
У меня такое было. Прикольно.
-
- Уже с Приветом
Я читала что это не очень редко, в принципе надо владеть парой тройкой приемов, чтобы нормально просыпаться. Потому что крайний случай, это когда человек просыпается в новом сне и так несколько раз вплоть до паники, а как проснуться по-настоящему.Injun wrote:Это по моему действительно редко, когда вываливаешься в сон, а не просыпаешься.Ruger wrote:Единственное что слегка напрягло что после управляемого сновидения я вывлился в обычный сон где мне казалось что я проснулся. Потом, когда действительно проснулся, было слегка не по себе, пришлось проверяться действительно ли я проснулся, или это очередной сон. Раньше такого не случалось
Особенно если это первое ОС.
У меня такое было. Прикольно.
-
- Уже с Приветом
у меня такие сны бывают в самолетах, примерно так: сижу дремлю, вдруг вокруг все начинают бегать, звучат всякие сирены, короче непорядок... потом очухиваюсь что это сон самое удивительное что эти сны не пугают совершенно, хотя казалось бы...Ruger wrote:Само собой. Спасибо форуму, во сне понял что это такое. Это был короткий дневной сон, практически полудрёма.Injun wrote:само собой случилось или вы этим занимаетесь?Ruger wrote:На днях случилось! Ощущения - обалдеть просто. Особенно когда понял что могу этим управлять. Жалко бысто вывалился, но все подробности запомнились
-
- Уже с Приветом
Это не ОС. Но и не обычный сон. Это другое.... вообще другая практика... С этим тоже можно работать, но даже близко не настолько эффективно, как с ОС.city_girl wrote:у меня такие сны бывают в самолетах, примерно так: сижу дремлю, вдруг вокруг все начинают бегать, звучат всякие сирены, короче непорядок... потом очухиваюсь что это сон самое удивительное что эти сны не пугают совершенно, хотя казалось бы...Ruger wrote:Само собой. Спасибо форуму, во сне понял что это такое. Это был короткий дневной сон, практически полудрёма.Injun wrote:само собой случилось или вы этим занимаетесь?Ruger wrote:На днях случилось! Ощущения - обалдеть просто. Особенно когда понял что могу этим управлять. Жалко бысто вывалился, но все подробности запомнились
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я знаю только один приём. Во сне невозможно прочесть мелкий текст или рассмотреть в деталях что-либо мелкое. Поэтому когда проснулся во второй раз, взял технический справочник и прочитал пару сносок мелким шрифтом, причём вдумчиво так, чтобы понять смысл.city_girl wrote: Я читала что это не очень редко, в принципе надо владеть парой тройкой приемов, чтобы нормально просыпаться. Потому что крайний случай, это когда человек просыпается в новом сне и так несколько раз вплоть до паники, а как проснуться по-настоящему.
-
- Уже с Приветом
Это вы проверяли спите вы или нет. А речи идет именно о триггере на правильное просыпание. Ну как в кино музыка определенная ставилась на время.Ruger wrote:Я знаю только один приём. Во сне невозможно прочесть мелкий текст или рассмотреть в деталях что-либо мелкое. Поэтому когда проснулся во второй раз, взял технический справочник и прочитал пару сносок мелким шрифтом, причём вдумчиво так, чтобы понять смысл.city_girl wrote: Я читала что это не очень редко, в принципе надо владеть парой тройкой приемов, чтобы нормально просыпаться. Потому что крайний случай, это когда человек просыпается в новом сне и так несколько раз вплоть до паники, а как проснуться по-настоящему.
-
- Уже с Приветом
Чаще проблема совершенно противоположная - подольше оставаться в ОС.city_girl wrote:Это вы проверяли спите вы или нет. А речи идет именно о триггере на правильное просыпание. Ну как в кино музыка определенная ставилась на время.Ruger wrote:Я знаю только один приём. Во сне невозможно прочесть мелкий текст или рассмотреть в деталях что-либо мелкое. Поэтому когда проснулся во второй раз, взял технический справочник и прочитал пару сносок мелким шрифтом, причём вдумчиво так, чтобы понять смысл.city_girl wrote: Я читала что это не очень редко, в принципе надо владеть парой тройкой приемов, чтобы нормально просыпаться. Потому что крайний случай, это когда человек просыпается в новом сне и так несколько раз вплоть до паники, а как проснуться по-настоящему.
По идее если у вас установлен будильник, то проснуться в любом случае проблемы не составит.
-
- Уже с Приветом
Народ подскажите где почитать об ОС практике, а то я по ночам во сне где-то брожу, кому-то морду бью, а проснувшись помню только обрывки. Сложить порой просто этот пазл невозможно. Кстати, пару раз был сон где я как бы просыпался, но никак не мог вспомнить никто я ни где я ни какое сейчас год.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Не уверен, что это ОС, иначе вам запомнилось бы совершенно другое.brrdrr wrote:Народ подскажите где почитать об ОС практике, а то я по ночам во сне где-то брожу, кому-то морду бью, а проснувшись помню только обрывки. Сложить порой просто этот пазл невозможно. Кстати, пару раз был сон где я как бы просыпался, но никак не мог вспомнить никто я ни где я ни какое сейчас год.
А по практике я рекомендовал бы Михаила Радугу
-
- Уже с Приветом
Стивен Лабержеbrrdrr wrote:Народ подскажите где почитать об ОС практике, а то я по ночам во сне где-то брожу, кому-то морду бью, а проснувшись помню только обрывки. Сложить порой просто этот пазл невозможно. Кстати, пару раз был сон где я как бы просыпался, но никак не мог вспомнить никто я ни где я ни какое сейчас год.
-
- Уже с Приветом
мне кажется у него не так много упора на практикуcity_girl wrote:Стивен Лабержеbrrdrr wrote:Народ подскажите где почитать об ОС практике, а то я по ночам во сне где-то брожу, кому-то морду бью, а проснувшись помню только обрывки. Сложить порой просто этот пазл невозможно. Кстати, пару раз был сон где я как бы просыпался, но никак не мог вспомнить никто я ни где я ни какое сейчас год.
-
- Уже с Приветом
Спецы, чье мнения я уважаю, считают что надо по Лабержу. У Радуги не тот уровень выхода. Хотя смотря у кого какие цели.Injun wrote:мне кажется у него не так много упора на практикуcity_girl wrote:Стивен Лабержеbrrdrr wrote:Народ подскажите где почитать об ОС практике, а то я по ночам во сне где-то брожу, кому-то морду бью, а проснувшись помню только обрывки. Сложить порой просто этот пазл невозможно. Кстати, пару раз был сон где я как бы просыпался, но никак не мог вспомнить никто я ни где я ни какое сейчас год.
Мне показалось что у Лабержа практики более чем предосточно.
-
- Уже с Приветом
Что означает "не тот уровень выхода"?city_girl wrote:Спецы, чье мнения я уважаю, считают что надо по Лабержу. У Радуги не тот уровень выхода. Хотя смотря у кого какие цели.Injun wrote:мне кажется у него не так много упора на практикуcity_girl wrote:Стивен Лабержеbrrdrr wrote:Народ подскажите где почитать об ОС практике, а то я по ночам во сне где-то брожу, кому-то морду бью, а проснувшись помню только обрывки. Сложить порой просто этот пазл невозможно. Кстати, пару раз был сон где я как бы просыпался, но никак не мог вспомнить никто я ни где я ни какое сейчас год.
Мне показалось что у Лабержа практики более чем предосточно.
И кто это говорит?
ОС - это явление одного "уровня", неважно как именно вы достигли этого состояния.
Его метода показалась мне простой и эффективной
-
- Уже с Приветом
ну если вы такой специалист, который все знает и знаком со всеми методиками, то зачем спрашиваете?Injun wrote: Что означает "не тот уровень выхода"?
И кто это говорит?
ОС - это явление одного "уровня", неважно как именно вы достигли этого состояния.
-
- Уже с Приветом
Я не специалист, я только учусь.city_girl wrote:ну если вы такой специалист, который все знает и знаком со всеми методиками, то зачем спрашиваете?Injun wrote: Что означает "не тот уровень выхода"?
И кто это говорит?
И хотя у меня есть свое мнение на многие вещи, мне также интересно мнение других.
Но все равно спасибо
-
- Уже с Приветом
Немного оффтопика... Сегодня у меня было неосознанное сновидение, в котором я разговаривал с акцентом кокни. Проблема в том, что я НЕНАВИЖУ акцент кокни!
-
- Уже с Приветом
Мазохист значит.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Черт его (меня) знает... Я постоянно экспериментирую с имитацией разных акцентов, и вот она, расплата!
-
- Новичок
По моим наблюдениям, ОС не существует. Абсолютно.
Psychic website - Jogipa Gonpo: http://jogipagonpo.com
-
- Уже с Приветом
"Kак твоё фамилие?" (C)Jogipa Gonpo wrote:По моим наблюдениям, ОС не существует. Абсолютно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно