А домишко тем временем пендится
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Нет, че то снова на кирдык не совсем похоже. Экс себе присматривает домик в Плезант Хиле, как на что прицелится - бац и нету уже
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Яду мне, яду! :yad:](./images/smilies/yad.gif)
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Вот те и кирдык
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Moderator: Komissar
А домишко тем временем пендится
Вам смешно, а мне наверное так и придется сделатьKrys-Krys wrote:Муж скорее всего будет не против, но вот мне не подойдёт.DropAndDrag wrote:а что ))) я вот подумываю, а не взять ли пару студенточек )))Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
Логично: сначала переехать в дом, чтобы типа повысить качество жизни, а затем сделать из дома коммуналку.Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
Почта? Это несерьезная проблема. Гораздо интереснее если не сможет доехать пожарка. Ну т.е. быстро она точно не доедет, вопрос доедет ли вообще. В страховках не дураки сидят, поэтому страховка от пожара ( а вокруг лес вообщете) может стоить денех.GarikToo wrote:там свои заморочки могут возникнуть - типа почту до дома не довозят, дорога такая извилистая что грузовик не может проехать или тырнета нетKorney wrote: Если че,то в Санта Круз Маунтайнс есть полно автономных домов примерно за 1М.
Ну.. Логика такая что руммейты типа сплачивают твой моногидж а ты живёшь бесплатно. В апартамент никто бесплатно жить не возьмёт.oshibka_residenta wrote:Логично: сначала переехать в дом, чтобы типа повысить качество жизни, а затем сделать из дома коммуналку.Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
Купить воду в магазине. 20 центов за галлон.oshibka_residenta wrote:Почта? Это несерьезная проблема. Гораздо интереснее если не сможет доехать пожарка. Ну т.е. быстро она точно не доедет, вопрос доедет ли вообще. В страховках не дураки сидят, поэтому страховка от пожара ( а вокруг лес вообщете) может стоить денех.GarikToo wrote:там свои заморочки могут возникнуть - типа почту до дома не довозят, дорога такая извилистая что грузовик не может проехать или тырнета нетKorney wrote: Если че,то в Санта Круз Маунтайнс есть полно автономных домов примерно за 1М.
Опять же в Калифорнии засуха. Независимость от всего это прекрасно. Но представьте, что вода в вашей скважине закончилась. Совсем. Ваши действия?
Вопрос не в цене.Korney wrote: Купить воду в магазине. 20 центов за галлон.
А вот ещё такая идея. Жена тоже не полностью используется. Если сдавать этим руммейтам жену на почасовой основе - это же какая экономия получится. Не жизнь будет, а сказкаKrys-Krys wrote:Ну.. Логика такая что руммейты типа сплачивают твой моногидж а ты живёшь бесплатно. В апартамент никто бесплатно жить не возьмёт.oshibka_residenta wrote:Логично: сначала переехать в дом, чтобы типа повысить качество жизни, а затем сделать из дома коммуналку.Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
100 галлонов на человека? Убиться веником! Я даже близко столько не трачу. Это че бассейн каждый день набирать? Я когда был на Burning Man, норма была 2 галлона в день на чела.oshibka_residenta wrote:Вопрос не в цене.Korney wrote: Купить воду в магазине. 20 центов за галлон.
Average US water consumption --100 gallons per person per day
Как вы эту воду возить собираетесь ?
А еще лучше чужую жену сдавать на часовой основе!oshibka_residenta wrote:А вот ещё такая идея. Жена тоже не полностью используется. Если сдавать этим руммейтам жену на почасовой основе - это же какая экономия получится. Не жизнь будет, а сказкаKrys-Krys wrote:Ну.. Логика такая что руммейты типа сплачивают твой моногидж а ты живёшь бесплатно. В апартамент никто бесплатно жить не возьмёт.oshibka_residenta wrote:Логично: сначала переехать в дом, чтобы типа повысить качество жизни, а затем сделать из дома коммуналку.Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
Пройдите в соседний топик, там собрались умельцы делегировать.Easbayguy wrote: А еще лучше чужую жену сдавать на часовой основе!
Ну да, мужа то навряд ли сдашь, если ему уже "за ..." и ничего не работает ужеoshibka_residenta wrote:А вот ещё такая идея. Жена тоже не полностью используется. Если сдавать этим руммейтам жену на почасовой основе - это же какая экономия получится. Не жизнь будет, а сказкаKrys-Krys wrote:Ну.. Логика такая что руммейты типа сплачивают твой моногидж а ты живёшь бесплатно. В апартамент никто бесплатно жить не возьмёт.oshibka_residenta wrote:Логично: сначала переехать в дом, чтобы типа повысить качество жизни, а затем сделать из дома коммуналку.Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
А ничего там виды из некоторых домов, жалко что комьют паршивыйСабина wrote: Он уже в Конкорде начал присматривать
существует сервис по привозу воды и заполнению колодца. По словам жильцов, дольше чем несколько дне перебоев ни разу не былоoshibka_residenta wrote:Почта? Это несерьезная проблема. Гораздо интереснее если не сможет доехать пожарка. Ну т.е. быстро она точно не доедет, вопрос доедет ли вообще. В страховках не дураки сидят, поэтому страховка от пожара ( а вокруг лес вообщете) может стоить денех.GarikToo wrote:там свои заморочки могут возникнуть - типа почту до дома не довозят, дорога такая извилистая что грузовик не может проехать или тырнета нетKorney wrote: Если че,то в Санта Круз Маунтайнс есть полно автономных домов примерно за 1М.
Опять же в Калифорнии засуха. Независимость от всего это прекрасно. Но представьте, что вода в вашей скважине закончилась. Совсем. Ваши действия?
а это не фактСабина wrote:Вам смешно, а мне наверное так и придется сделатьKrys-Krys wrote:Муж скорее всего будет не против, но вот мне не подойдёт.DropAndDrag wrote:а что ))) я вот подумываю, а не взять ли пару студенточек )))Krys-Krys wrote:Нам с мужем еще многие настоятельно рекомендовали взять руммейтов чтоб те помогали с выплатами.![]()
Студенточку всяко лучше, аккуратнее все же