Джо, вот тут у нас в теме - один человек сильно возмущается по поводу перехода на личности, а вы постоянно аргументируете своим личным примером.AverageJoe wrote:Я бы не сказал что для квалифицированного специалиста увольнение воспринимается здесь фатально. Конечно, зависит от экономической ситуации, профессии, возраста, востребованности на рынке, итд. И да, если человек весь в долгах, тогда сложнее. Я 2 раза терял работу, оба раза во время рецессии. Неприятно конечно. Но, нашёл другую оба раза. В итоге даже выиграл в конце концов, так как увольнение это хорошая возможность найти что-то интереснее и лучше...Michele77 wrote:Увольняют и сокращают, конечно. Но в целом это не воспринимается так фатально, как в США. Ибо уровень благополучия заметно ниже, кредитов меньше.
Вы живете в городе где много возможностей и очевидно по вашей специальности широкий рынок. Я знаю целые городки в Штатах, в которых закрылось в год несколько предприятий (передислоцировали в другие штаты) и люди должны были бросать даже выплаченные дома (потому что их никто не покупал) и валить в новые места и искать работу потому что надо было заработать кусок хлеба. Начинать все по новой на новом месте, не фунт изюма как говориться. И это даже не в рецессию, а в самый расцвет до нее.