AverageJoe wrote:Frukt wrote:Просто некоторые эмигрант которые приукрашивают американскую действительность, создавая ложный имидж слишком своеобразно реагируют на любые попытки поговорить обьективно
Сколько раз вы вот это самое предложение здесь на форуме написали?
Кто, что приукрашивает, и какое вам дело? Вы собираетесь иммигрировать в США, или вам иммигранты на другом конце света покоя не дают?
Странный вы. А вам какое дело и почему вы так нервно реагируете. Чуть что сразу свою заезжанную пластинку заводите.
На мой взгляд вы заерзали и т.к. себя узнали в тех эмигрантах про которых написал турист из Москвы. Имхо эти эмигранты уже полностью заврались, не знают что еще придумать. Вы ведь не привели кроме своей желчи о России никаких подтверждений.
Давайте будем считать что в России народ живёт прекрасно. А в США всё плохо, и исходя из этой темы, сюда лучше не ехать в тур поездки. Я согласен что автору этой статьи, и вам тоже, лучше провести время в Мурманске или Суздале, а не кататся по калифорнийскому побережью или гулять по горным тропинкам Колорадо.
Вы удовлетворены?
Ну я пока и не планирую ехать в США, хотя не исключаю когда нибудь снова посетить.
Мне нравится путешествовать и по России и по Европе. В Финляндии очень интересно, Швеции. Италия очень нравится. В Москве вот давно не был, надо будет сьездить. В Китае потрясающе да много стран, городов и всего интересного в мире есть.
Кстати, везде впечатления превзошли ожидания. А вот с США ровно наоборот, реальность гораздо мрачней, нежели и вы в том числе старательно приукрашиваете.