30 граммов белка за один прием пищи

Ответить
MacLeod
Уже с Приветом

Re: 30 граммов белка за один прием пищи

Сообщение MacLeod »

Serguei666 писал(а): Вы не сможете столько с'есть, чтобы получить неусвоение части белков. Это свыше грамм 250-280 в сутки
Я ежедневно где-то столько съедаю без мышечтонаборных целей, а исключительно что-бы не чувствать голода. Сегодняшний вес - 186, кол-во потребляемых калорий - 2300-2500, из них 50-55% белка. Несколько месяцев назад экспериментировал с диетой, ел где-то 400г белка (исключительно из еды), пришел к выводу, что 250г от 400г, в моем случае, не отличаются.
shadow7256
Уже с Приветом

Сообщение shadow7256 »

MacLeod писал(а):Сегодняшний вес - 186
кило? 8O
Несколько месяцев назад экспериментировал с диетой, ел где-то 400г белка (исключительно из еды),
чисто интересно для себя, расскажите что вы ели в это время? Я вот тоже думаю попробовать как нибудь сесть на белковую диету. Хотелось бы знать к чему готовится
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

shadow7256 писал(а):
кило? 8O
центнеров :umnik1:

shadow7256 писал(а): чисто интересно для себя, расскажите что вы ели в это время? Я вот тоже думаю попробовать как нибудь сесть на белковую диету. Хотелось бы знать к чему готовится
Я здесь выкладывал где-то год назад скрин с myfitnesspal с моими макросами/рационом. Сходу найти не удалось. Так вот, насколько помню, там было где-то под 300г белка из еды. Это - моя экспериментально выверенная норма, требуемая организмом, чтобы без чувства голода дожить от завтрака до обеда, от обеда до ужина и от ужина до сна.
Сама еда осталась такой же - курица с овсянкой на завтрак, рыба с салатом на обед, мясо с салатом на ужин. Увеличилось ее кол-во. Получалось завтрак и обед по 100г. А на ужин мяса съедал 1.25 фунта (>150г), а потом еще перед сном яйца и творог. Где-то под 400г выходило. А еще я в ту пору пару раз в неделю ел в буфетах, где налегал на высокобелковую еду. В те дни явно за 400г зашкаливало. Мне кажется, я только в буфетах эти 400г потреблял. :food:
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

MacLeod писал(а):
shadow7256 писал(а):
кило? 8O
центнеров :umnik1:

shadow7256 писал(а): чисто интересно для себя, расскажите что вы ели в это время? Я вот тоже думаю попробовать как нибудь сесть на белковую диету. Хотелось бы знать к чему готовится
Я здесь выкладывал где-то год назад скрин с myfitnesspal с моими макросами/рационом. Сходу найти не удалось. Так вот, насколько помню, там было где-то под 300г белка из еды. Это - моя экспериментально выверенная норма, требуемая организмом, чтобы без чувства голода дожить от завтрака до обеда, от обеда до ужина и от ужина до сна.
Сама еда осталась такой же - курица с овсянкой на завтрак, рыба с салатом на обед, мясо с салатом на ужин. Увеличилось ее кол-во. Получалось завтрак и обед по 100г. А на ужин мяса съедал 1.25 фунта (>150г), а потом еще перед сном яйца и творог. Где-то под 400г выходило. А еще я в ту пору пару раз в неделю ел в буфетах, где налегал на высокобелковую еду. В те дни явно за 400г зашкаливало. Мне кажется, я только в буфетах эти 400г потреблял. :food:
Такой рацион получается излишне дорогИм - три раза в день мясо-рыбу есть.
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

однозначно нагрузка на почки,те аминокислоты, чтo не пошли на стройку, сжигаются, а лишний азот выводится через почки если не пить достаточно воды, то рано или поздно осядет в виде камней
Мир это Выхухоль.
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

Serguei666 писал(а):
1/2 курицы гриль - $3
банка canned salmon на рыбные котлеты - $2.5
Sirloin steak - $6 за паунд, 1 1/4 паунда - $7.5
$13 в день за курицу/рыбу/мясо.
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

ReactoR писал(а):однозначно нагрузка на почки,те аминокислоты, чтo не пошли на стройку, сжигаются, а лишний азот выводится через почки если не пить достаточно воды, то рано или поздно осядет в виде камней
.
Однозначно. Поэтому, я самый активный противник всех порошков и формул из ряда сколько-то там грамм на вес. При желании, все необходимое потребляется с едой.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

MacLeod писал(а):
ReactoR писал(а):однозначно нагрузка на почки,те аминокислоты, чтo не пошли на стройку, сжигаются, а лишний азот выводится через почки если не пить достаточно воды, то рано или поздно осядет в виде камней
.
Однозначно. Поэтому, я самый активный противник всех порошков и формул из ряда сколько-то там грамм на вес. При желании, все необходимое потребляется с едой.
Ай как хорошо было бы подкрепить такое заявление фотографией вашего обнаженного торса! :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

shadow7256 писал(а):Уже много раз слышал что за один прием пищи нужно употреблять 30-40 граммов белка. Типа поэтому бодибилдеры так часто едят чтобы в день употреблять нужное количество протеина.

А что будет если употреблять больше за раз? 50 или 60 граммов?
Запор :D
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Белок/белок, главное углеводы! Я вот в субботу слез с низкоуглеводной/gluten free диеты + алкоголь, в воскресенье еще налопался.
Только что вернулся из зала, те веса что неделю назад делал 5 подходов- 8,7,6,6,5 еле еле, сегодня 5х8 легко. Правда на кардио все равно не хватило. Но на весы вставать боюсь!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
ReactoR
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ReactoR »

MacLeod писал(а): .
Без разницы. Заработать подагру можно и порошками, и стэйками. Пуриновое мясное питание это известный фактор риска. есть определённый одномоментный уровень усвоения аминокислот, после которого мясо есть бесполезно и очень вредно. Энергию нужно добирать из более доступных источников
Мир это Выхухоль.
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

Prosche писал(а):
MacLeod писал(а):
.
Ай как хорошо было бы подкрепить такое заявление фотографией вашего обнаженного торса! :roll:
Заметано. Как только увижу вас на обещанном годом ранее шпагате, так сразу же пришлю обнаженный торс. :-)
Только поторопитесь.. Я сейчас в лучшей форме в своей жизни, с визуально минимальным бодифетом, отчетливым 6-паком и топовой силой. :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

MacLeod писал(а):
Serguei666 писал(а):
1/2 курицы гриль - $3
У нас нет таких цен. Рыба $12/фунт (по-моему), курица (грудка) $3/фунт, мясо $10/фунт, это цены из wholesale магазина Costco. 300 грамм белка означает, что этого добра нужно с'есть полтора килограмма в сутки, или чуть более трех фунтов. Получается минимум 9 долларов, если есть одну курицу, и около 25-30, если есть и мясо, и рыбу. В месяц получается под косарь, и это только белки и только на одного человека.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

MacLeod писал(а):
Prosche писал(а):
MacLeod писал(а):
.
Заметано. Как только увижу вас на обещанном годом ранее шпагате, так сразу же пришлю обнаженный торс. :-)
Только поторопитесь.. Я сейчас в лучшей форме в своей жизни, с визуально минимальным бодифетом, отчетливым 6-паком и топовой силой. :umnik1:
Торгуетесь? :(
Лана, фотку хоть щас сделайте, не упускайте момент, а я пока посмотрю что со шпагатом можно сделать и будем меняться. :fr:
MacLeod
Уже с Приветом

Сообщение MacLeod »

Serguei666 писал(а):
MacLeod писал(а):
Serguei666 писал(а):
1/2 курицы гриль - $3
У нас нет таких цен. Рыба $12/фунт (по-моему), курица (грудка) $3/фунт, мясо $10/фунт, это цены из wholesale магазина Costco. 300 грамм белка означает, что этого добра нужно с'есть полтора килограмма в сутки, или чуть более трех фунтов. Получается минимум 9 долларов, если есть одну курицу, и около 25-30, если есть и мясо, и рыбу. В месяц получается под косарь, и это только белки и только на одного человека.
Я привел пример наиболее дешевой консервированной рыбы. Например, вот этой, их Волмарта. Из нее нормальные котлеты выходят. Вместе с яйцом, как раз 100г белка получается. Всего за 2.50

http://www.walmart.com/ip/Great-Value-A ... z/10534321" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.walmart.com/ip/Chicken-Of-Th ... n/10291691" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.walmart.com/ip/Bumble-Bee-Pr ... z/10309545" onclick="window.open(this.href);return false;

Мясо мясу рознь. :umnik1: Уверен, sirloin (самый дешевый из eatable стейков) можно дешевле $10 купить.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»