Victor Polockчас назад
Родченков под покровом ночи совместно с КГБ солил мочу солью для спортсменов по ЗИМНИМ видам спорта, доложил Макларену, он это и озвучил..
На базе этого ТРОЙКА судей CAS решила не пустить на ЛЕТНЮЮ олимпиаду 68 ни в чем не провинившихся российских легкоатлетов
А если серьезно, то пишут, что процессуально там претензий к CAS нет, просто спортсмены физически не могут выполнить ретроактивные изменения, включенные 17 июня 2016 года. Но кого это волнует...
В принципе это как со делом Магницкого. Вилочки нашлись и выяснились подробности о Браудере и его махинациях.
Так и тут ничего кроме слов одного из тех кто подозревается в незаконных действиях и визга русофобов ничего нет.
Смотрю штаты ничем не брезгуют.
mavr wrote:У меня вот вопрос к мадам с повышенным чуйством справедливости и клокочушим сэрдцем.
За какие нарушения не пускают на Олимпиаду ну допустим Исинбаеву?
А Исинбаевой выступать можно. Под олимпийским флагом. Только она не хочет.
"Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись."
mavr wrote:У меня вот вопрос к мадам с повышенным чуйством справедливости и клокочушим сэрдцем.
За какие нарушения не пускают на Олимпиаду ну допустим Исинбаеву?
А Исинбаевой выступать можно. Под олимпийским флагом. Только она не хочет.
"Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись."
+1. Без России Олимпиада какая-то не Олимпиада. Переживем как-нибудь.
Mariska wrote:...если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом....
Так пусть остальные "чистые" спортсмены из других "чистых стран" едут туда под безликим "олимпийским" флагом, все было бы справедливо и болели бы тогда не за страны, а за чистый спорт и чистых спортсменов.
Правильно. Каждый должен ехать за себя, а болеть за страну это имперский пережиток.