Доклад ВАДА о допинге в России

Мнения, новости, комментарии
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: Доклад ВАДА о допинге в России

Post by Mariska »

Ну вот, как-то так:
https://snob.ru/selected/entry/111119" onclick="window.open(this.href);return false;
http://zhartun.me/2016/07/antimidas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russ ... 99132.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Или sport.ru тоже ангажированная либеральная муть?

А апелляцию российских легкоатлетов отклонили. Кстати. И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Все, что вам нужно знать о CAS.
Судейский состав CAS включал следующие фамилии: президент коллегии, профессор Луиджи Фумагалли (Италия), г-н Джеффри Г. Бенц (США) и Джеймс Роберт Рид QC (Соединенное королевство).
http://www.aif.ru/sport/summer/reshenie ... inoglasnym" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Newport wrote:Я так понял, подменяли пробы на Олимпиаде в Сочи и поэтому отстранили российских легкоатлетов.
Но разве легкоатлеты соревновались на снегу на Зимней Олимпиаде?
Не совсем. Сначала выявили некоторые "несистемные" нарушения. Потом запросили у РУСАДА дополнительно около 700 проб на дополнительную проверку. РУСАДА нечаянно 700 проб "потеряла". Потом у РУСАДА отозвали лицензию. Потом Родченков сбежал. Потом случайно случился инфаркт у Вячеслава Синева (Председатель исполнительного совета РУСАДА), а через две недели у Никиты Камаева (исполнительный директор РУСАДА) случился инсульт. тыц
Потом в ВАДА сказали, "твою ж мать" и заверте...
Но виноват обамка, конечно.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Mariska wrote:...если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом....
Так пусть остальные "чистые" спортсмены из других "чистых стран" едут туда под безликим "олимпийским" флагом,
все было бы справедливо и болели бы тогда не за страны, а за чистый спорт и чистых спортсменов. :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Mariska wrote: И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
Сдается мне, что Исинбаева поболее вашего знает о спорте и не вам её поучать. Не доросли еще до её уровня.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Mariska wrote: А апелляцию российских легкоатлетов отклонили. Кстати. И кстати, если бы у Исинбаевой были мозги, она бы вместо того, чтобы везде видеть заговор, сказала бы что-то типа "я ничего не употребляю незаконного, я лично не дисквалифицирована, мне нас...ть на ваши все разборки и на олимпиаду я поеду, под олимпйским флагом, значит под олимпийским, неважно под каким флагом, я всё равно всех порву". В моём представлении, это был бы достойный ответ на весь этот цирк. А не вещать про всемирный заговор против России, потому как уж где-где, а в лёгкой атлетике Россия далеко не первая.
Всё верно. Патриотизм патриотизмом, политика политикой но ассоциировать себя с жуликами это разделять с ними ответственность.
Бога нет.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

А Ланс Армстронг может теперь пойти и потребовать вернуть все медали и титулы?

Скажет, что его допинг анализы подменила ФСБ.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

stenking wrote:
Amto2011 wrote: Неужели нельзя взять пробы у спортсменов, чтобы удостовериться наверняка чисты ли они перед спортом? Не знаю подробностей, но мне тоже кажется, что blanket ban в наши времена выглядит диковато.
Можно конечно! Если только все эти пробы не уничтожили специально или не заменили ( ну и что что ДНК не совпадает ) или развели солью что бы уничтожить следы ( а то что такого количества быть не может - упс )
А в чем проблема еще раз взять? И проверить в другой лаборатории, раз этой нет доверия? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Amto2011 wrote:А в чем проблема еще раз взять? И проверить в другой лаборатории, раз этой нет доверия? :pain1:
А как? Большенство препаратов в организме держатся наверное пару месяцев макс хотя есть и такие что пару дней. Пробы берутся регулярно, нужно иметь прошлые рекорды ( что бы подмены не было ), нужно контролировать сдачу мочи, ну и сам анализ несколько штук стоит.

Как вы представляете логистику то? Т.е. если бы министерство спорта реально бы было заинтересовано и готово бы было оплатить все расходы то скорее всего нашли бы способы. И специалисты бы приехали и анализы бы все взяли. Но им это не нужно а проблемы индейцев шерифа не волнуют.

Теоретически российские спортсмены могут ехать на Олимпиаду и проходить там все контроли, просто нужно забанить все международные спортивные мероприятия в России как в стране которая не может обеспечить нужный уровень контроля ну и запретить выступать под национальным флагом за обман.
Last edited by stenking on 21 Jul 2016 19:29, edited 1 time in total.
Бога нет.
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Amto2011 wrote:
stenking wrote:
Amto2011 wrote: Неужели нельзя взять пробы у спортсменов, чтобы удостовериться наверняка чисты ли они перед спортом? Не знаю подробностей, но мне тоже кажется, что blanket ban в наши времена выглядит диковато.
Можно конечно! Если только все эти пробы не уничтожили специально или не заменили ( ну и что что ДНК не совпадает ) или развели солью что бы уничтожить следы ( а то что такого количества быть не может - упс )
А в чем проблема еще раз взять? И проверить в другой лаборатории, раз этой нет доверия? :pain1:
Вы не совсем верно понимаете, как это работает. Сильнодействующие (читай: запрещённые) препараты дают немедленный эффект. Выпил -- прибежал первый. Писить в баночку через полгода-год бессмысленно -- от них не останется и следа. Поэтому всегда сдаётся две пробы -- одну вскрывают в день соревнований, если медаль, вторую хранят 8 лет. Вскрывают по надобности.

Препараты длительного воздействия (ака мельдоний) часто принимаются по показаниям и дозы там совсем другие, на такие препараты нужно разрешение международной федерации, если они запрещены и ничего не нужно, если не запрещены. Мельдоний как раз был в числе разрешённых, но в начале 2015 года ВАДА предупредила, что возможно запретит с 2016го. В ноябре 2015 вышел пресс-релиз, где говорилось, что таки да, с января 2016 под запретом. В январе начали массово проверять. И тут Маша наше всё заявляет, что не знала о запрете. Феерический бред. Пресс-релизы читать надо внимательно. ВАДА дала год умникам перейти на новые незапрещённые препараты.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote:
Вы пересказываете откровенно истерику русофобских СМИ и в своем угаре бежите впереди паровоза.
МОК еще не принял никакого решения, а вы уже весь мокрый от пены.

Кроме слов есть что-то? Сами то можете что-то сказать или только перессказки? Вы доклад читали? Где доказательства и факты? Ничего кроме пустозвонства и анти-российской истерики нет и не будет у вас. Своего у вас полный ноль, в голове только тексты пропагандистов.
По поводу WADA и якобы она там доверяла российским структурам вас обманули. Есть WADA , а есть филиалы по всему миру. РУС ВАДА, ЮС ВАДА, ЗИМБАБВЕ ВАДА итд. Так вот если какой- мухлеж был, то это значит именно РУС ВАДА виновна. Это как филиал макдональдс или Warner bros россиское представительство. А следовательно должно быть конкретно обнародовано официальное расследование с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ и указанием виновных лиц -сотрудников РОС ВАДА.
Не какого то там перебежчика , который мухлевал с пробами и маму продаст за убежище и небольшой гонорар и псакистов на форумах, а результаты следствия и комиссии с четкими формулировками, кто где когда.

Офигеть можно от русофобов. В их мирках все просто, тяп-ляп , ура, демократия, трусики абрвалг.
Стнекин пора взрослеть, это в блоге у для зомби навального где вас дрессируют и говорят как правильно думать всегда все просто, мир он другой.

Нет доказательств и фактов( а их нет) - вот и всё, собственно.
О чем говорить, если ничего кроме потока бездоказательных тезисов не представлено. Рассуждать о верю/не верю хомячков? Там там и так понятно, во что они веруют.
Смехота какая. Какая блин WADA РУС. WADA это ассоциация анти допинговых комитетов с небольшим бюджетом где работает 80 человек.

И что с того? Это у вас на бывш. Украине, если участвует правительство =значит воруют, в России это ни о чем.
Напомню, РУС АДА работало по аккредитации WADA до апреля 2016.
При том, что когда выяснилось, что имели место нарушения сразу было заведено уголовное дело на руководителя как раз того, кто сбежал и на основании его слов сделали доклад.

Беженец которому грозит срок на которого заведено уголовное дело под присягой еще и не то расскажет, лишь бы не сидеть в России.
stenking wrote: Странно что вы так удивляетесь, когда в СК крышует бандитов и держат часы на полмиллиона а премьер собак на самолёте катает странно ожидать честного спорта. Совок он всегда совок - страна построенна на обмане и коррупции и спорт не исключение.
Ну это обычный пурген. Совок это когда пресмыкаются перед западом. У вас это сильно выражено.

Вы бы завязывали скакать, привели бы что-то внятное.
А то ведь позоритесь как с боингом, когда вам и псаки сразу было все ясно кто сбил.
Peace
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Ув. Frukt, а вы лично как считаете - на ОИ2014 российские спортсмены были чисты?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Frukt wrote: Лаборатории ВАДА устроили мухлеж под эгидой министра. Вам самому не смешно? :D
Это не смешнее чем весь маразм с России который мы слышим каждый день. Да в цивилизованных странах это было бы что-то невероятное - покрывательство обмана теми органами которые с этим обманом должны бороться. Но в России это реальность. Там спецслужбы крушуют бандитов а гос чиновник это высший уровень вора.
Ну сомневаюсь, что каждый день вы именно это и слышите у шендеровичей. И именно пластинку про весь цивилизованный мир включают каждый раз когда нет доказательств.
Смешно смотреть как извиваются когда сказать по существу нечего. Т.е. хотелка хочет что-то сказать, но не может. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

-JS- wrote:Ув. Frukt, а вы лично как считаете - на ОИ2014 российские спортсмены были чисты?
Пока небудет доказательств то чистые. Есть доказательства, то виновные и должны нести ответственность не по принципу какой горлопан перекричит, а по закону.
В России, в отличии от украинцев не принято считать виновными без доказательств. Неужели сложно понять.

Саму же истерию считаю спланированной политической провокацией. С участием возможно криминальных элементов на словах которых построены обвинения. По хорошему, должно быть следствие. Причем главный фигурант дела по допингу как раз в США , только почему-то к нему насколько мне известно никаких претензий у США нет. Что как минимум странно.
Peace
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

-JS- wrote:Ув. Frukt, а вы лично как считаете - на ОИ2014 российские спортсмены были чисты?
Вроде в тех видах спорта, которые сильно зависят от допинга, особо себя не проявили.

Хоккей.
Image

Return to “Политика”