Ion Tichy wrote:evandrey wrote:stenking wrote:Frukt wrote:stenking wrote:
Так Мутко и попался. Высшее спорт руководство России замешано. Тысячи случаев системного обмана. Что делать?
Ещё раз, попались не спортсмены а контролирующие органы - притом размах поражает.
ну и где доказательства?
В расследовании международной комиссии конечно. Это же не получающие взятки российские жулики а достойные люди. Напишите им и попросите копии оригинальных документов если вы считаете выводы необъективные.
Понятно, доказательств не будет. Как обычно, впрочем.
Джентельменам верят на слово.
Вы как-то слабо представляете как работает мир - WADA создала независимую комиссию профессионалов которая разобралась в ситуации и создала 100 страничный репорт с выводами. Так работают суды, конгресс, даже новости которые вы читаете это результат отбора и какой никакой проверки фактов журналистами.
Конечно ничего в мире не идеально и везде бывают перекосы. Но нужно понимать что какой-то Песков врёт со 100% вероятностью, Мутко вообще не личность. А репорт комиссии WADA с большой долей вероятности правдив.\
А конкретно факты это то на что эта комиссия и потратила 2 месяца, это тысячи документов, интервью, и многое другое. Впрочем я только за что бы такие вещи выкладывались в открытый доступ и были доступны для дальнейшего изучения.
Может начинать изучение с самого репорта, мне лично хватает выжимки а сомневатся в выводах у меня нет причин.
https://wada-main-prod.s3.amazonaws.com ... final3.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Бога нет.