Лендлорд упёрся.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Лендлорд упёрся.
может как то на тему new showings поторговаться? у меня по типу такого было - договорились с лэндлордом что я буду пускать риэлторов с новыми жильцами и они отпустят меня с лиза когда наидут новых хороших тенантов, соответственно у них новые жильцы вселились вообще без перерыва, я сьехала за неделю до конца проплаченного месяца, время на клининг и мелкие починки было, у меня 3-4 месяца оставалось на тот момент. если б они мне на встречу не пошли - я б из принципа никого б не пускала и ключи б вернула в последнии день, у них в итоге были бы потери
Last edited by Rumba on 17 Jul 2016 16:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
См по вашей ссылке главу month- to- month tenant. Ну и лиз свой посмотрите. Раз вы не получили termination notice до 1 июля значит до конца августа вас уже не получится выселить. Сам eviction тоже вряд ли займет меньше месяца. Так что продержитесь
-
- Уже с Приветом
"Renters who do not have leases and pay rent on a monthly basis are called “month-to-month” tenants. In localities without rent regulation,Blender wrote:См по вашей ссылке главу month- to- month tenant. Ну и лиз свой посмотрите. Раз вы не получили termination notice до 1 июля значит до конца августа вас уже не получится выселить. Сам eviction тоже вряд ли займет меньше месяца. Так что продержитесь
tenants who stay past the end of a lease are treated as month-to-month tenants if the landlord accepts their rent"
А если они не согласны? На словах они не согласились... Вступить в переписку?
-
- Уже с Приветом
Ну можно и в переписку - предложить как тут советовали +50, затем +100... Ну а 1 августа послать чек.MBS wrote:"Renters who do not have leases and pay rent on a monthly basis are called “month-to-month” tenants. In localities without rent regulation,Blender wrote:См по вашей ссылке главу month- to- month tenant. Ну и лиз свой посмотрите. Раз вы не получили termination notice до 1 июля значит до конца августа вас уже не получится выселить. Сам eviction тоже вряд ли займет меньше месяца. Так что продержитесь
tenants who stay past the end of a lease are treated as month-to-month tenants if the landlord accepts their rent"
А если они не согласны? На словах они не согласились... Вступить в переписку?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Ну можно и в переписку - предложить как тут советовали +50, затем +100... Ну а 1 августа послать чек.[/quote]Blender wrote:А если они не согласны? На словах они не согласились... Вступить в переписку?
Штука в том, лэндлорд требует подписать новый 6-ти месячный лиз не позднее 18-го июля...
Если не подпишем, он это поймёт, как согласие выехать в конце месяца. Если при этом 1-го августа послать чек по новой цене (теперь это $855/m) - не вернёт ли его обратно?
Завтра попробуем еще раз поговорить, имея в виду комиссаров совет...
-
- Уже с Приветом
Узнайте про недельный и месячный рейт! они не получаются умножением дневного на количество дней!MBS wrote:
У нас два таких отеля. В обоих - $85 per night. За 2 месяца получается в полтора раза больше, чем просто выплатить за 4 лишние месяца.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Попробуем. Только, говорю же, с очень пожилым человеком не очень-то попутешествуешь по airbnb и extended stay...
-
- Уже с Приветом
Ну а зачем гадать - как он поймет. В лизе-то что по этому поводу написано? Должен быть пункт про holdover или что-то наподобие.MBS wrote:Штука в том, лэндлорд требует подписать новый 6-ти месячный лиз не позднее 18-го июля...
Если не подпишем, он это поймёт, как согласие выехать в конце месяца. Если при этом 1-го августа послать чек по новой цене (теперь это $855/m) - не вернёт ли его обратно?...
Ну попробуйте конечно. Но лиз все-таки прочитайте...Завтра попробуем еще раз поговорить, имея в виду комиссаров совет...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Вот описание того что будет делать ваш лэндлорд если вы тупо не съедете. ИМХО за 2 месяца не управится. Но вам надо будет прийти несколько раз фсут.
https://www.nycourts.gov/courts/6jd/tow ... mmProc.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.nycourts.gov/courts/6jd/tow ... mmProc.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
вообще-то это безобразие, я думала везде есть по-месячная оплата. Да, она как правило гораздо дороже лиза , но бывает нужно и удобно по-месячно платить
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что они из года в год требовали подписывать лишь 1 страницу с меняющейся стоимостью рента. Там же имеется строчка о том, что остальные условия не меняются. Пытаемся сейчас найти полный текст лиза...Blender wrote: Ну а зачем гадать - как он поймет. В лизе-то что по этому поводу написано... Но лиз все-таки прочитайте...
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо! Изучаю. Так понимаю, в результате неминуемого проигрыша в суде можно будет попрощаться с security deposit'ом, налететь на судебные издержки и основательно подмочить кредитную историю. Я прав?Blender wrote:Вот описание того что будет делать ваш лэндлорд если вы тупо не съедете. ИМХО за 2 месяца не управится. Но вам надо будет прийти несколько раз фсут.
-
- Уже с Приветом
Да. Если не получится договорится - идите в отель на 2 мес лучше.MBS wrote:Большое спасибо! Изучаю. Так понимаю, в результате неминуемого проигрыша в суде можно будет попрощаться с security deposit'ом, налететь на судебные издержки и основательно подмочить кредитную историю. Я прав?Blender wrote:Вот описание того что будет делать ваш лэндлорд если вы тупо не съедете. ИМХО за 2 месяца не управится. Но вам надо будет прийти несколько раз фсут.
-
- Уже с Приветом
необязательно. Суд отдельно, кредитная история - отдельно. После суда ваш лендлорд еще должен будет в коллекшин зафайлить что-нибудь, если у него ничего недоплаченного нет, то и файлить нечего.MBS wrote:Большое спасибо! Изучаю. Так понимаю, в результате неминуемого проигрыша в суде можно будет попрощаться с security deposit'ом, налететь на судебные издержки и основательно подмочить кредитную историю. Я прав?Blender wrote:Вот описание того что будет делать ваш лэндлорд если вы тупо не съедете. ИМХО за 2 месяца не управится. Но вам надо будет прийти несколько раз фсут.
Суд никаким образом вашу кредитную историю не портит.
Насчет издержек - суды в Америках до смешного дешевы. Вам не нужен адвокат на такое дело. Сами являетесь и сами все рассказываете.
always@(posedge clk)