Аэрофлот

Путеводители, билеты, гостиницы
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Аэрофлот

Post by SergeyM800 »

Юра тут прав, если по молодости мы в себе были уверены что не запаникуем и будем как скала. То с возрастом беспокойство усиливается,+ появление спиногрызов добавлет масло в огонь :wink:

Насчет Аэрофлота, многие говорят о хорошем сервисе на борту, на это и расчет. Хотя с нашим народом это не всегда просто :mrgreen:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:Юра тут прав, если по молодости мы в себе были уверены что не запаникуем и будем как скала. То с возрастом беспокойство усиливается,+ появление спиногрызов добавлет масло в огонь :wink:

Насчет Аэрофлота, многие говорят о хорошем сервисе на борту, на это и расчет. Хотя с нашим народом это не всегда просто :mrgreen:
Сервис отличный, самолеты удобные, единственно когда я последний раз летела в середине июня из Москвы, такая духотень была на терминале, вентиляцию что ли не запустили, другое дело что терминал он для всех и это уже проблемы аэропорта.

"Наши" кстати тоже очень быстро подтягиваются, когда строгость с хорошим сервисом сочетается))))) А строгость стюардессы аэрофлота вполне умеют проявлять, причем не так грубо как дельтовские.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: "Наши" кстати тоже очень быстро подтягиваются, когда строгость с хорошим сервисом сочетается))))) А строгость стюардессы аэрофлота вполне умеют проявлять, причем не так грубо как дельтовские.
Я 10 лет не летал уже и говорю на птичьем языке (много английских слов для простоты). Мне как раз с ними придется адаптироваться к русскому в полете :D Насколько быстро голова переключается говорить только русским словами в течении полета? Их часом не достает мое спасибо по каждому поводу, как я привык тут ?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
city_girl wrote: "Наши" кстати тоже очень быстро подтягиваются, когда строгость с хорошим сервисом сочетается))))) А строгость стюардессы аэрофлота вполне умеют проявлять, причем не так грубо как дельтовские.
Я 10 лет не летал уже и говорю на птичьем языке (много английских слов для простоты). Мне как раз с ними придется адаптироваться к русскому в полете :D Насколько быстро голова переключается говорить только русским словами в течении полета? Их часом не достает мое спасибо по каждому поводу, как я привык тут ?
Да они могут и по-англицки с вами поговорить, или по-русски, а вы будете отвечать как удобно. На эту тему не беспокойтесь. Спасибо стюардесс именно не достанет)))) На счет как вы быстро переключитесь говорить только по-русски я не в курсе. Это индивидуальные особенности.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: Да они могут и по-англицки с вами поговорить,..
Ну уж нет, мой жесткий русский акцент думаю привлекательным стюардессам Аэрофлота не покажется :wink: :D Скажут не парься, говори по-русски :umnik1: Ладно все это не мелочи.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Юра тут прав, если по молодости мы в себе были уверены что не запаникуем и будем как скала. То с возрастом беспокойство усиливается,+ появление спиногрызов добавлет масло в огонь :wink:

С Вашим народом. То есть брайтон бич вариант.
Я поетому и ненавижу летать из Кеннеди, т.к. там 80% летим етого контингента. Я поряжаюсь иногда выдержки стюрдесс и стюартов Аерофлота как они выдерживают общение с етими идиотами. Полный дебилизм в степени ужасть..
У нас из ДС хоть нормальный контингент летает. Абсолютно здравый. Пол самолета обычных американцев не русского происхождения, остальные как правило дипломаты и их семьи с зетасившимися бабушками и дедушками из России, посетившие детей в америках..
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Я поетому и ненавижу летать из Кеннеди, т.к. там 80% летим етого контингента...
В Октябре думаю, народ с Брайтона сидит по домам уже, че им в России то делать. Я собственно это и имел ввиду, хотя думаю полно нормального народа и в Бруклине живет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Я поетому и ненавижу летать из Кеннеди, т.к. там 80% летим етого контингента...
В Октябре думаю, народ с Брайтона сидит по домам уже, че им в России то делать. Я собственно это и имел ввиду, хотя думаю полно нормального народа и в Бруклине живет.
А кто летает 3 рейса в день? )))
Они мотаются туда сюда. Ети тетки с фиолетовыми волосами.. Ужас..
Билеты то копеечные. Почему не мотаться.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

Yvsobol wrote:

С Вашим народом. То есть брайтон бич вариант.
Я поетому и ненавижу летать из Кеннеди, т.к. там 80% летим етого контингента. Я поряжаюсь иногда выдержки стюрдесс и стюартов Аерофлота как они выдерживают общение с етими идиотами. Полный дебилизм в степени ужасть..
У нас из ДС хоть нормальный контингент летает. Абсолютно здравый. Пол самолета обычных американцев не русского происхождения, остальные как правило дипломаты и их семьи с зетасившимися бабушками и дедушками из России, посетившие детей в америках..
В что они делают конкретно? Я когда получал паспорт несколько лет назад здесь там один дед и бабка вступили в драку. Бесплатное развлечение :-) Если конечно в одном ряду с ними не сидеть
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

:D Думаю ко мне они приставать не будут. За сколько кстати в JFK лучше прибыть на рейс который вечером вылетает после 7 ? Я на рентованной машине от себя до Кеннеди поеду, еще сдать ее надо будет в аэропорту.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вы на Брайтоне в зоопарке были? :mrgreen:
Вот и там тоже самое.

Ладно. Проехали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

SergeyM800 wrote:
круглый год почти полный самолет - два раза в день из JFK
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я всегда (независимо от страны, авиакомпании и аеропорта) приезжаю на регистрацию на международный рейс за 3 часа. Иногда за 2 с половиной, если какая то задержка. Соотвественно так и планирую выехать из дома или того места откуда еду.
Все авиакомпании рекомендуют примерно такое время.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
SergeyM800 wrote:
круглый год почти полный самолет - два раза в день из JFK
3 раза. А иногда 4!!!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

domperignon wrote: В что они делают конкретно? Я когда получал паспорт несколько лет назад здесь там один дед и бабка вступили в драку. Бесплатное развлечение :-) Если конечно в одном ряду с ними не сидеть
Что-нибудь из серии: "женщина. вы почему тут стоите? не видите я вам на ногу наступила". Какая-нибуль драчка за overhead space...Ну и так по мелочи... Но теперь больше всяких других появилось

Return to “Путешествия”