Три дня в Японии в августе

Путеводители, билеты, гостиницы
olegy
Уже с Приветом

Три дня в Японии в августе

Post by olegy »

Part 1 of 3 - Токио
Вообщем, хотели поехать во Владивосток, но авиабилеты LA-Tokyo-Vladivostok-Seoul-San Francisco- San Diego оказались почти в полтора раза дешевле, чем просто до Владика.
Вообщем, попадаем в Токио и Сеул по три дня в каждом и во Владике будем неделю.
Вопрос по Японии - что посмотреть за два с половиной дня с акцентом на природу и архитектуру.
И так как супруга желает прокатиться на Shinkansen , то из вариантов пока рассматриваются только Киото и/или Матсумото.
Не знаем пока стоит ли Токио того, что бы на него полный день тратить.
Не отсылайте, пожалуйста на форум Винского- там ответ один - "все обсуждалось тысячу раз - ищите и читайте", на что времени нет.
Спасибо
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
Komissar
Уже с Приветом

Re: Три дня в Японии в августе

Post by Komissar »

жарко и душно будет в Японии. А так, один день на Токио (круиз по речке, старые храмы), потом запрыгнуть на главном вокзале в скоростной поезд и до Киото, там полный день, потом вернуться в токио. Из окна поезда ничего особенно интересного не увидите (индустриальный пейзаж), но если повезет, из тумана вылезет Фудзияма
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Я в таких ситуациях обычно покупаю туры. Оно можт дороже, чем все самому организовать, но если всего три дня, то с турами можно намного больше посмотреть и узнать. Посмотрите, например, <http://www.viator.com/japan/d16-ttd?pref=02>. Можно взять однодневный тур по Токио и тур из Токио в Киото (включает поездку на Шинкансене туда и обратно). Ето правда, что из окна пеозда ничего осбенного не видно, да и поезд сам ничего осбенного, в вагоне почти как в вагоне метро, а кто ездил Европейскими скоростными поездами, так вообще то же самое на 100%. Но в принципе согласна, что Токио и Киото - самое главное на просмотр в случае короткой поездки. Я думаю, в Сеуле тоже есть хорошие туры, посмортие на том же <viator.com> Да, и готовьтесь что будт очень жарко. Поетому тоже лучше тур - там все автобусы с кондиционерами.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Странно, но билеты во Владик через Пекин прилично дешевле чем через Сеул.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Мальчик-Одуванчик wrote:Странно, но билеты во Владик через Пекин прилично дешевле чем через Сеул.
Да, могут быть - если с тремя пересадками и со временем в пути часов так 40
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Если всего три дня, я бы просто хорошо посмотрел Токио.
Из своей головы не эмигрируешь.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

KotKot wrote:Если всего три дня, я бы просто хорошо посмотрел Токио.
Киото намного интересней и колоритней. Одного полного дня в Токио хватит за глаза. Поддерживаю идею однодневного тура по Токио. Мне хвалили какой то hatabus (sp?), не проверял.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Как ни странно, супруга зарубила Киото. Не желает быть там, где наибольшее скопление туристов.
Судя по всему будет день в Токио и поездка в черный замок Матсумото, хоть и не на Shinkansen.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Komissar wrote:жарко и душно будет в Японии. А так, один день на Токио (круиз по речке, старые храмы), потом запрыгнуть на главном вокзале в скоростной поезд и до Киото, там полный день, потом вернуться в токио. Из окна поезда ничего особенно интересного не увидите (индустриальный пейзаж), но если повезет, из тумана вылезет Фудзияма
И вся экономия на билетах - в трубу :) поездка на поезде в Киото - 400 баксов на одного человека ))

Хотя Киото - прикольно, да :)
always@(posedge clk)

Return to “Путешествия”