Хочу туда, не знаю куда...

Путеводители, билеты, гостиницы
Starry Night
Уже с Приветом

Хочу туда, не знаю куда...

Post by Starry Night »

Здравствуйте, буду благодарна за советы.

Есть неделя в конце августа, восточное побережье, Washington, DC, семья из 3-х человек (я, муж и сын 4.5 года), ожидаем еще ребенка в декабре, поэтому сильно долгий перелет или страны где вирус Зика не рассматриваем, также не хочется ехать в 90 - 100 градусную жару.

Мечтается отдохнуть недельку у воды, необязательно океан, можно залив, озеро, чтоб можно было поплавать, на лодке покататься, книжку почитать, какой-нибудь достаточно пассивный отдых в 70-85 градусной температуре без ужасной влажности. Готовить неохота, т.е. хотелось бы что-то all inclusive типа или рядом с нормальными местами поесть, со здоровой хорошей пищей.

Нашла несколько resorts на вост. побережье, all inclusive начинается с $550 - $600 за маленькую комнату в старом Lodge в сутки. За эти деньги можно роскошно отдохнуть неделю в Коста Рике или слетать в Европу и снять там квартиру. Я что-то пропускаю или нет такого места в августе, чтоб было не жарко, у воды, с хорошим питанием и не $600 в сутки за комнату со старым ковролином и шифоне'ром рекламируемую как Old World Charm? В Европу как-то странно лететь ради побыть у воды -или нет?

Спасибо.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
Бонька
Уже с Приветом

Re: Хочу туда, не знаю куда...

Post by Бонька »

Мейн, Нью Хемпшир, White Mountains, Кейп Код. Не будет all inclusive, но ресторанов вокруг полно - fresh sea food, etc. Явно выйдет на порядок дешевле чем all inclusive.
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Спасибо. Буду очень благодарна, если порекомендуете какие-то конкретные места - городки.
Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you've imagined. Thoreau.
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

Starry Night wrote:Спасибо. Буду очень благодарна, если порекомендуете какие-то конкретные места - городки.
ой, это наверно не ко мне, мы обычно только на выходных выбираемся. Portsmouth допустим, там рядом пляж (Hampton Beach), сам городок приятный вечером погулять, мы останавливаемся еще в гостиницах с бассеином, потому что океан холодноват долго купаться, потом там есть лунапарк, этнографический музей. Можно выше до Портленда доехать, оттуда взять фери на островок, там провести денек. Ну и всякие озера там тоже есть
еще выше Парк Акадия
Всякие комнатки в пансионатах в White Mountain можно еще снять, там хайки, озера, бассеин, расщелина в горах, другой лунапарк ребенку Story Land. очень классный кстати, на целый день можно пойти, а на второй день билет бесплатно
Starry Night
Уже с Приветом

Post by Starry Night »

Спасибо Вам. Да, что-то типа пансионата звучит хорошо. Буду те места изучать.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Бонька wrote:Мейн, Нью Хемпшир, White Mountains, Кейп Код. Не будет all inclusive, но ресторанов вокруг полно - fresh sea food, etc. Явно выйдет на порядок дешевле чем all inclusive.
В конце августа к северу от PA/DE уже начинаются дожди.

Return to “Путешествия”