Херовимчик wrote:Lolla wrote:Экономная wrote:Лолла, а белый сабвей Вам нравится? Просто, чисто и из моды не выходит.
нравится, но у меня немодная кухня и белый мне совсем не подойдет :sadcry
цвет кабинетов да и вообще сами кабинеты да гранит я даже стесняюсь тут выставлять. менять еще долго не светит, так что будем жить с тем что есть
а у вас не было возможности выбрать при постройке? или там выбор был не сильно богат?
у нас все упиралось в деньги. самый дешевый апгрейд (до цвета вишни
) стоит 15К. Белые кабинеты с простыми дверцами не щакрывающими весь кабинет (не знаю как еще объяснить) - 40К, такие как на картинке кабинеты белые с протертостями - это 60К. Там все было еще на граните завязано, то есть к каждому левелу свой левел апгрейда гранита был что тоже недешево. И потом - хочешь молдинг на кабинетах верзних - еще минимум 3К, хочешь ручки - еще 1К.
Цены там были не просто так завышены, они предлагали 50% офф если через билдеровского лендера делать, а у него клоузинг стоил на 7К дороже и % была почти на 1 выше если без поинтов. Вобщем, делали все по минимуму.
За бексплеш кстати хотел билдер от 3К до 7К в зависимости от левела плитки (пестая была самая дорогая
) Но я даже не смогла у них в дезайн центре найти что бы мне понравилось.