FL || !FL
-
- Уже с Приветом
Re: FL || !FL
На 15-ое меня позвали во ФЛ, но отель в Майами решили не оплачивать) Типа за свой счет, что-то попадать на бабки мне совсем не хочется. Не привыкши мы в наших деревнях к такому хамству! Ехать ли - вот в чем вопрос.
-
- Уже с Приветом
Мне вот лично кажется что скорее нет чем да. Добро бы зима была, а сейчас жарко и душно, никакой радости и ещё и за свои. На спичках экономят.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
И лететь за свой счет? ЧТо-то не очень хорошо выглядит. По скайпу никак?
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
нифигасебе - отель не хотят оплачивать, я б не связывалась. и да, по скайпу сейчас дистанционно многие интервьюируют.
-
- Уже с Приветом
Да уж...за свои даже во Флориду не стоит. Это очень похоже на каких-то tire kickers.
Но я бы активно продолжил поиск других компаний во FL.
Но я бы активно продолжил поиск других компаний во FL.
-
- Уже с Приветом
Намекнул им про отель - какие мол отели есть в округе. Но то ли намека не поняли, то ли что, но прислали мне ссыль на карту с отелями - мол выбирай по своему карману) Короче, понятно что за контора заранее, всерьез рассматривать переезд смысла, наверное, уже нет. А как все хорошо начиналось Наверное я теперь долго во Флориду не перееду. Похоже, отсутствие тех. позиций и технической культуры вызывает там соответствующее отношение.
Про поиск других компаний - может быть. Но кто предложит 155к в FL? Возможно кто-то есть, посмотрим. Наверное выберу из списка самый дорогой отель, попрошу оплатить и посмотрю на реакцию. Но скорее всего уже вряд ли.
Про поиск других компаний - может быть. Но кто предложит 155к в FL? Возможно кто-то есть, посмотрим. Наверное выберу из списка самый дорогой отель, попрошу оплатить и посмотрю на реакцию. Но скорее всего уже вряд ли.
-
- Уже с Приветом
В смысле намекнули? Может просто надо просто попросить их сделать резервацию. Я думаю, что кто хочет платить 155 - могут позволить отель - на вашем месте поробовал бы разобраться - что за полиси.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Вообще надо уточнить у них еще раз, может это какое-то недопонимание вышло...может они по какой-то причине оплатят гостиницу после интервью чеком. У меня было такое однажды с арендой авто - платил я свои деньги, а они мне выслали чек потом после интервью. Не помню, почему именно они не оплачивали машину заранее, то так бывает иногда.
-
- Уже с Приветом
Уже два раза спросил, там процесс через рекрутера идет. Они просто его игнорируют. Видимо, у них задача - закинуть им как можно больше инженеров, за это они бабки получают. Соответственно у клиента спросить про гостиницу и машину впадлу - вдруг откажет) Или уже отказал, а мне не говорят. Я их перенес на август, но не поеду наверное уже.
-
- Уже с Приветом
Если не оплачивают перелет и отель - не надо ехать. Значит они не сильно хотят либо очень жадные.