Можно, тут все можно.Komissar wrote: а шо, нельзя?
Кушайте сами свое Сан-Диего
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Кушайте сами свое Сан-Диего
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я люблю в Энсинитасе пляж, но, там правда бывает много народа.. Это минус..
-
- Уже с Приветом
а где у вас в диеге пляж и виды и без народа?
-
- Уже с Приветом
Чтоб совсем без народа?? Не знаю таких..
-
- Уже с Приветом
Хорошо жить в Дель Маре. Тока не на берегу среди вакайшн ренталов, а на горе. Там очень хорошо. Но дорого. В отличии от Ла Хойи, в Дель Маре вдоль берега идет железная дорога. Имеется также забавная практика прокладывать улицы без тротуаров. Типа чтобы не шатались кто ни попадя. Но я все равно люблю там шататься.Komissar wrote:насколько плохо жить в Del Mar?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Приходи на Blacks beach. Если в будни, то народу никого. В выходные подтягиваются. Но все равно, не очень забит.Komissar wrote:а где у вас в диеге пляж и виды и без народа?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Т.е. лучше Ла Хойи нету зверя в диеге?
-
- Уже с Приветом
И из-за такой фигни ты сомневаешься???Komissar wrote:ценю заботу! хотелки по з/п придется поурезать на 20-30%?GoodBuyAmerica wrote:Комми, если дело только в патлаке, или там в красной дорожке, проблем нет. All you have to do is to ask. Работку подберем и тебе, и СШ. Апартаменты присоветуем.
-
- Уже с Приветом
Ну, это как бы консенсус. По мне так Ла Хойя уж больно жлобская and in your face. Ла Хойя, кстати, большая и разнообразная. Мне больше всего нравится (чисто эстетически ) La Jolla Farms и La Jolla Shores (та часть, что на горе). У меня приятель купил кондо в Ла Хойе пол года назад за $410K. Причем это был флип купленный до того за $340K. Так что есть укромные места для скромных труженников биотеха и в жлобских местах. Там, правда, HOA $450/mo , но зато есть тенисные корты.Komissar wrote:Т.е. лучше Ла Хойи нету зверя в диеге?
-
- Уже с Приветом
Смотря для чего. Опять же, что вы ищете? Коронадо; если хотите около океана, но поспокойнее.Komissar wrote:Т.е. лучше Ла Хойи нету зверя в диеге?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
http://www.parks.ca.gov/?page_id=654" onclick="window.open(this.href);return false;Komissar wrote:а где у вас в диеге пляж и виды и без народа?
-
- Уже с Приветом
Сочувствую, но дите решило там учиться - а значит терпите . У меня у друзей дите вообще одно время говорило "кроме Ньй Йорка жизни нет", а теперь приехала в СФ и не жужжитKomissar wrote:в 1994 г мы его впервые посетили с СШ (тогда еще МШ) и совершенно влюбились.
А сейчас? Население - быдловатое, язык - испанский, школы - дурные, застройка - сплошные рентальные апартменты (ну или многомиллионные эстейты с видом на окиян). А з/п все равно низкие, т.е. сладких ренталов не прикупишь. И к этому вредное для глаз солнце круглый день. А траффики! Я раньше думал, это в силиконке траффики! А тут как 5я/805я встанет, так сливай воду, туши весла. И никаких боковых улиц для объезда.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Мне показалось, что в Дел Мар повышенная концентрация пенсионерок с собачками. Причём этих гадов даже на пляж пускают.Komissar wrote:насколько плохо жить в Del Mar?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это да. Собачье г* на пляже в Дел Маре - своя игра. Ну, так там весь пляж и застроен вакэйшн ренталами. Но это сущий пустяк по сравлению с тем что происходит в La Jolla Cove с морскими котиками. Меня начинает подташнивать когда я вижу как кто-то, с виду в здравом уме, лезет там в воду. Но есть и б/м чистые пляжи.M. Ridcully wrote:Мне показалось, что в Дел Мар повышенная концентрация пенсионерок с собачками. Причём этих гадов даже на пляж пускают.Komissar wrote:насколько плохо жить в Del Mar?
-
- Уже с Приветом
Не нравится Сан Диего - езжайте в тихой проверенное место типа Санта Барбары. Дорого, тихо, отличный климат. Или Ньюпорт Бич или Лагуны.
-
- Уже с Приветом
А вот про Апельсиновку мне расскажите. А то встретил тут одного расслабленного молодого румына, он мне все уши вынес, как плохо в Сан Диеге по сравнению с Апельсиновкой "не более 10 миль от океана". Сам он живет в ирвайне, это же большой чайна таун, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Жарко там. И в СД, и в Нью Порт и даже в LA.
-
- Уже с Приветом
В Ирвайне жарко и китайцы одни. Нью Порт Бич, Лагуна Бич, и еще пару городков южнее прибрежных смотреть. Там живут богатеньнькие. Южнее лагуны бич есть подешевле места.Komissar wrote:А вот про Апельсиновку мне расскажите. А то встретил тут одного расслабленного молодого румына, он мне все уши вынес, как плохо в Сан Диеге по сравнению с Апельсиновкой "не более 10 миль от океана". Сам он живет в ирвайне, это же большой чайна таун, разве нет?
-
- Уже с Приветом
срочно проситесь назад, я приму.Снежная__ wrote:После того как меня, вышедшую из взрослых уже пару недель как, забанили задним числом, за сообщение двухнедельной давности во взрослых,
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
в санта барбаре уж очень тихо, имхо...Krys-Krys wrote:Не нравится Сан Диего - езжайте в тихой проверенное место типа Санта Барбары. Дорого, тихо, отличный климат. Или Ньюпорт Бич или Лагуны.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
В каком смысле? То стреляют, то студенты шалят, то у Майкла Джексона коллекцию детской порнухи находят
Помогите жертвам валютной ипотеки.
-
- Уже с Приветом
Никогда не слышал ничего плохого об Апельсиновке от тех, кто там живет или жил. Все были очень довольны. Я никогда не мог понять чем там народ занимается. Но там как-то и хай тек есть, и счетоводы неплохо живут, и ваапще. Жилье еще дороже чем в Сан Диего. Университет в Irvine сопоставим по всем параметрам с UCSD.
Еще место, которое все хвалят - это Карлсбад. По мне так тоже не очень понятно почему.
Еще место, которое все хвалят - это Карлсбад. По мне так тоже не очень понятно почему.
-
- Уже с Приветом
И меня тоже ?Flash-04 wrote:срочно проситесь назад, я приму.Снежная__ wrote:После того как меня, вышедшую из взрослых уже пару недель как, забанили задним числом, за сообщение двухнедельной давности во взрослых,
-
- Уже с Приветом
Evgen wrote:В каком смысле? То стреляют, то студенты шалят, то у Майкла Джексона коллекцию детской порнухи находят
-
- Уже с Приветом
Там все проблемы от перенаселенности. Трафик почти всегда есть. Преступность, не сколько в самом Ирвайне, сколько в соседних городах - тоже есть. Santa Ana - это в прошлом была криминальная мексика. Как сейчас не знаю. Про китайцев уже сказали, а еще мексиканцев очень много, и въетнамцев с их Little Saigon, и кого там только нет. Богатство и бедность уживаются рука об руку. Дорогие районы чередуются с бедными. Анахейм - Дисней с дорогими отелями и толпами туристов, а отъедь на пару кварталов всторону - можно встретить и бомжей и попрошаек. Каждую неделю летает вертолет и ловит всяких идиотов, удирающих от полиции. Потом по телеку показывают погони. Дома дорогие и маленькие. Дворы, участки еще меньше. Возле океана прохладно и всегда ветрено, но чем дальше вглубь материка, тем жарче. В горах очень жарко. Santa Ana wind дует несколько дней в году. Без кондиционера вдали от океана плохо. Погода на любителя, сезонов нет, одно и тоже каждый день. До гор пару часов - там снег и лыжи.Komissar wrote:А вот про Апельсиновку мне расскажите. А то встретил тут одного расслабленного молодого румына, он мне все уши вынес, как плохо в Сан Диеге по сравнению с Апельсиновкой "не более 10 миль от океана". Сам он живет в ирвайне, это же большой чайна таун, разве нет?
All rights reserved, all wrongs revenged.