Карты Европы на Айфон

Путеводители, билеты, гостиницы
Nukadam
Уже с Приветом

Карты Европы на Айфон

Post by Nukadam »

Гении, порекомендуйте карты москвы и европы на айфон, которыми можно пользоваться оффлайн.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Карты Европы на Айфон

Post by perasperaadastra »

Если без навигации, то вот:
https://itunes.apple.com/us/app/city-ma ... 83342?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;

А с навигацией, вроде, гугл позволяет сохранять оффлайн участки. Еще Here есть
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

maps.me - очень удобный эпп для карт (я покупала платную версию, но есть и бесплатная, разница, по-моему, в том, можно ли сохранять адреса на карте). Нужно загружать карту для каждого региона, потом пользоваться оффлайн (причем телефон будет показывать ваше расположение на карте и при отключенном data, просто по ГПСу).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

а что такое платная-бесплатная версии?
за maps.me просят $3.99, т.е. это платная на которой все есть?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Here Maps
https://itunes.apple.com/us/app/here-ma ... 37609?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
Nukadam
Уже с Приветом

Post by Nukadam »

поигрался с maps.me ... чет не понравилось. :no: Как то у них все через заднее место накосячено. При том, паблик транзит в их апликухе, ваще как класс не существует. Или в Москве турысты общественным транспортом уже не пользуются, все тока на личных афто разъезжают? :nono: Как то показалось мне не почеловечески такой подход.

Сейчас принялся мучать Here Maps ... на первый взгляд более пролетарский софт, созданный для полных чайников, типо меня ... скорее всего на нем и остановлюсь :great:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Я ездил на рентовках по Греции, Франции, Бельгии и Израилю с maps.me - все устраивает и даже более того - показываются местные достопримечательности, которых нет в путеводителях. Про паблик транзит ничего не знаю и не интересовался.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.

Return to “Путешествия”