evandrey wrote:Еще раз, вы это не мне, вы это ученым Колумбийского университета рассказывайте. Они оценят ваши познания.
Как живущий в НЙ 20 лет подтверждаю - народ здесь толпами мрёт от жары. Как летом, так и зимой. Мрут прям на глазах. Здесь очень жарко, бедно и плохо. Некоторые нищие едят лёд чтобы спастись. Спасибо работникам колумбийского университета, но особенно квасным российским патриотам и путиноидам за предупреждение. Будем спасать погибающих как можем.
Как так? Вы не верите своим родным нью-йоркским ученым?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Еще раз, вы это не мне, вы это ученым Колумбийского университета рассказывайте. Они оценят ваши познания.
Как живущий в НЙ 20 лет подтверждаю - народ здесь толпами мрёт от жары. Как летом, так и зимой. Мрут прям на глазах. Здесь очень жарко, бедно и плохо. Некоторые нищие едят лёд чтобы спастись. Спасибо работникам колумбийского университета, но особенно квасным российским патриотам и путиноидам за предупреждение. Будем спасать погибающих как можем.
Мы верим только Вам! Ведь только Вы (ну еще и Айсьерг иногда) рассказывают нам непредвзятую правду про США! Я не знаю как Вы так много знаете про США, и откуда у Вас столько времени тут писать про США, но огромное вам спасибо!!! Я каждое утро захожу в топики где вы пишите, что бы узнать побольше про США!
Мы верим только Вам! Ведь только Вы (ну еще и Айсьерг иногда) рассказывают нам непредвзятую правду про США! Я не знаю как Вы так много знаете про США, и откуда у Вас столько времени тут писать про США, но огромное вам спасибо!!! Я каждое утро захожу в топики где вы пишите, что бы узнать побольше про США!
А вот это хорошо. Просвещаться полезно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Брайтон — жемчужна американской культуры! Любой брайтонский эмигрант из CCCР живет как в раю! Liberté! Égalité! Fraternité! Freedom! Democracy! Founding Fathers! Constitution! Jesus! Baseball!
O beautiful for patriot dream
That sees beyond the years
Thine alabaster cities gleam
Undimmed by human tears!
America! America!
God shed His grace on thee
And crown thy good with brotherhood
From sea to shining sea!
Пентагон 1 июля планирует объявить о снятии запрета на службу в войсках США трансгендеров, сообщила газета USA Today со ссылкой на источники в министерстве обороны.
Одно из самых худших наводнений в западной Виргинии за последние сто лет унесло жизни, по меньшей мере, 23 человек погибли, в том числе двоих детей. Десятки тысяч жителей остались без электричества, а многие дороги перекрыты после того, как в четверг выпало 22 сантиметра осадков.
Пентагон 1 июля планирует объявить о снятии запрета на службу в войсках США трансгендеров, сообщила газета USA Today со ссылкой на источники в министерстве обороны.
Целиком и полностью поддерживаю. Так держать, американцы!
Надо вообще, чтобы всё было политкорректно в Армии США - 33% мужиков, 33% баб и 33% трансгендеров. Квоты надо вводить... Ну, и чтоб из мужиков - геев половину, минимум. Не армия станет - а загляденье просто...