shadow7256 wrote:
почему? мне как новичку полезно послушать мнения бывалых.
проданы когда? я за эти деньги не могу найти 2 bedroom в лучшем состоянии в нашем районе. Нет, можно найти и за дешевле, но в других местах, где жить мало кто захочет.
Плюс мы все равно хотели все переделать, перекрасить как мы хотим. По расчетам косметический ремонт, который закроет все основные недостатки займет примерно тысячи 3-4.
Ну я бы просто лично не вкладывалась бы в такое жилье. Оно 79 года + это не отдельно стоящий дом, а квартира. Вы не можете контролировать что соседи делают. И цены на соседние юниты будут контролировать цену на ваш даже если у вас будет сделан шикарный ремонт. То есть купив за 60К-65К и вложившись в ремонт вы свои деньги не отобьете если решите продать. Дай Бог быстро выплатите и сможете сдавать, но там уже отдельная песня будет. Все поломки и НОА поборы будут за ваш счет. Нужно будет что-то менять во всем комплексе, это будет спешиал ассестмент.
По вашей же ссылке что вы дали на зиллоу справа чуть ниже есть проданные юниты "похожие". Вот например этот -
http://www.zillow.com/homedetails/470-E ... 4055_zpid/
Если сравнить с ценой и состоянием с вашим, то понятно о чем я наверное.
Если вы сами еще ни разу не делали ремонт такого вот жилья, ваш эстимейт - это всего лишь эстимейт. Чем глубже начнете копать, тем больше непредвиденных расходов будет.
Вот я вам честно скажу, то что предыдущий контракт сорвался и то, что этот юнит так давно на рынке + то что он без АС стоял несколько лет - я бы только по этим причинам не связывалась бы. Но если вам очень хочется, то это ваш выбор. Если планируете выплатить быстро, нафига на 30 лет моргедж брать, берите на 10, процент ниже, дешевле получится.