В парке не была. Но, кмк, если в пещеру прилетают мыши, а случается это в зимние месяцы, то пещеру закрывают для посещения.
Вы не хотите совместить Сrater Lake c lassen Volcanic NP? Хорошая безопасная лавовая пещера без мышей есть рядом с северным входом в Lassen Volcanic NP, называется Subway Cave. Там нужны только фонарики. Рядом, как раз если из Lassen eхать в Сrater Lake, очень красивый водопад Burney Falls. Часто совмещают посещение этих двух парков.
Lava Beds (N.California)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Lava Beds (N.California)
Мы там были в апреле 2011 года. Нам понравилось, но деталей я не помню. Никаких особых приготовлений мы не делали и шлемов не приносили. Вот даже вспомнила что у меня пару фоток на фейсбуке болталось и проверила про шлемы - нету на детях даже. Может конечно правила изменились за последние 5 лет. И если я не ошибаюсь, там можыно на машине ездить между пещерами, а не обязательно всё пешком. Вот фото на минутку поставлю.Ashley@@@ wrote:В августе собираюсь на Crater Lake. Буду останавливаться на 1 ночь в отеле в Klamath Falls. Там недалеко Lava Beds park. Стоит поехать посмотреть caves? Очень интересно или так себе? Сразу скажу, я не спортивная, но 5 миль не очень трудных, для меня будет нормально. Прочитала, что нужно шлем, фонарик и одежду адекватную для caves. Так ли это? Правда ли про летучих мыш? Бррррррр....
Кто был, пожалуйста, поделитесь деталями.
-
- Уже с Приветом
Re: Lava Beds (N.California)
Это все очень близко от дороги. Минут по 30 на каждую достопримечательность.Ashley@@@ wrote:LapkaL wrote: В Subway Cave и на Burney Falls не была. Сколько примерно времени займет, чтобы их посмотреть?
Burney Falls - это State Park, вход платный. Но, кажется, если запарковаться на обочине у входа в парк, то можно пройти бесплатно. Водопад рядом с входом. Пещера бесплатно. Она уже за пределами Лессен Парка, если ехать с юга на север, то по правой стороне стоит коричневый щит, небольшое ответвление направо.