Покупка авиабилета на внутрироссийский рейс

Путеводители, билеты, гостиницы
lucik
Новичок

Покупка авиабилета на внутрироссийский рейс

Post by lucik »

Не подскажете как можно купить отсюда билет на самолет в России. Авиакомпания летает маленькая, экспидия и прочие ее билетов не видят. Пробовала пользоваться несколькими российскими сайтами, все ведут в сирену, а там мои карточки почему-то не проходят (все канадские визы - 3 штуки пробовала). Есть ли у меня шанс вообще их как-то купить?
Tatyank
Уже с Приветом

Re: Покупка авиабилета на внутрироссийский рейс

Post by Tatyank »

А знакомых или родных попросить купить? А потом деньги им отдадите.
lucik
Новичок

Post by lucik »

Это как крайний вариант. Все-таки самой хотелось бы.
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

Я покупала на Expedia... Но если у вас такого варианта нет, то или родню просить, или прям в аэропорту перед вылетом...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

lucik wrote:Не подскажете как можно купить отсюда билет на самолет в России. Авиакомпания летает маленькая, экспидия и прочие ее билетов не видят. Пробовала пользоваться несколькими российскими сайтами, все ведут в сирену, а там мои карточки почему-то не проходят (все канадские визы - 3 штуки пробовала). Есть ли у меня шанс вообще их как-то купить?
А Вы своей канадской карточке заранее сообщили, что будете ее в России онлайн чарджить?
Они ее, возможно, просто блокируют?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

https://www.anywayanyday.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Пользуюсь уже лет 10. Принимают все иносранческие кредитки.
Вот токмо пару недель назад у них покупал билеты на внутренние полеты по России.

На сайтах российских а/к по разному. Вот например на С7 я купил американской кредиткой, или на Аерофлоте без проблем, а у таких как Вима Авиа или Уралские авиалинии, или Победа могут быть проблемы.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

lucik wrote:Не подскажете как можно купить отсюда билет на самолет в России. Авиакомпания летает маленькая, экспидия и прочие ее билетов не видят. Пробовала пользоваться несколькими российскими сайтами, все ведут в сирену, а там мои карточки почему-то не проходят (все канадские визы - 3 штуки пробовала). Есть ли у меня шанс вообще их как-то купить?
Напрямую по телефону?
lucik
Новичок

Post by lucik »

спасибо всем, а Yvsobol отдельно - билет куплен
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Покупал билеты на Победу, внутренний рейс. Один билет из Штатов, другой из России. Обычно надо информировать банк если покупки из России. K сожалению, BoA не смотря на то что я оставил travel notice все равно меня бортонул, выручила Costco Visa, запросив дополнительную информация для идентификации.

Искал через http://www.momondo.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; там получались самые дешёвые билеты. На Победе есть одна засада, в салон можно взять портфель или эквивалент. За рюкзак прийдётся платить. Из положительного, парк самолётов новый. В принципе не плохо.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это не засада Победы. Это сейчас общепринятые система тарифов практически всех российских а/к.
Чтобы не лохануться и не быть удивленным в аэропорту, то надо все это смотреть на сайтах а/к.
Кроме того, а сайтах можно заранее онлайн заплатить за багаж и сверх багаж при дешевых тарифах на авиабилет.
Я так сделал на сайте С7. Кредитка американская.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Yvsobol wrote:Это не засада Победы. Это сейчас общепринятые система тарифов практически всех российских а/к.
Чтобы не лохануться и не быть удивленным в аэропорту, то надо все это смотреть на сайтах а/к.
Кроме того, а сайтах можно заранее онлайн заплатить за багаж и сверх багаж при дешевых тарифах на авиабилет.
Всё правильно, на сайте информация есть. Платить в аэропорту дороже. Просто то что нельзя провезти небольшой рюкзак было удивительно. На С7 такого не было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

VladG2 wrote:
Yvsobol wrote:Это не засада Победы. Это сейчас общепринятые система тарифов практически всех российских а/к.
Всё правильно, на сайте информация есть. Платить в аэропорту дороже. Просто то что нельзя провезти небольшой рюкзак было удивительно. На С7 такого не было.
Сейчас есть. На самом дешевом тарифе.
Просто у Победы ето всегда, а у других а/к ето на самых дешевых тарифах.
http://www.s7.ru/home/info/new_fare_concept/index.dot" onclick="window.open(this.href);return false;

Return to “Путешествия”