Я думал Вы подскажите. Я не считаю себя экспертом по LV. Правда агент мне нравится, вроде он очень даже шарит что, где, и почем.Kolombina wrote:Смотрите, вам виднее.
Чтобы без HOA, и новый, и с нормальным задним двором, и не гетто - не видел. Все, что построено после 1996, хоть $30-40 да слупят. В общем, я и не против. Районы постарше без НОА которые я видел обязательно имели уродов без который в семье не обходится. Тенанты и HOA - ну, да, бывает что дверь гаражную не закроют или мусорку неправильно выставят. Моих пока не штрафовали.Kolombina wrote:Я бы не отсекала North Las Vegas из ренталов. За такую сумму вы можете взять маленький относительно новый single story без HOA, с нормальным driveway и нормальным backyard, что является лучшим ренталом.
Насчет NLV, мой рентал проданный 10 лет назад был именно там. Эта коммунити сильно пострадала. Хотя и была с HOA, и gated, и с бассейном (в котором воды я никогда не видел, правда). И сейчас там CC&R -мама не горюй, конвой стреляет без предупреждения. Поэтому он и дешевле. Поэтому я туда не ездок. Но я вам не скажу за весь NLV...
Тока с 2 car garage. И таунхаузы - не мое.Kolombina wrote:Или в районе получше можете взять townhome or patio home, с 1 car garage, или без driveway, или без бекярда или с маленьким бекярдом, но придется воевать с HOA violations, а они почти всегда есть у тенантов.
Kolombina wrote:В гетто дома некоторые дома выросли на 200% и больше процентов Стоило 30-40, теперь 100-120.
У меня знакомый купил за 18 тыс, продал за 100 )) Но вам туда не надо.