Это вроде Роза красавцами грешила в основном, нет?city_girl wrote:Это "оба красавцы"? Я просто так спрашиваю, а то некоторые тут любят на форуме говорить " она красавица", он "необыкновенный красавец". Я заслушиваюсь, сколько оказывается красивых людей на свете. Просто чтобы понимать о каких эталонах красоты идет речь.Сабина wrote:Вот Макс Кочетков женился , тоже оба не дети
Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Re: Одинокая женщина желает познакомиться
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
-
- Уже с Приветом
158. И 180 не слишком, но близко, не перевирайте.Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Перебор = слишком, нет?Maw Hogben wrote:158. И 180 не слишком, но близко, не перевирайте.Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
-
- Удалена за склоки на форуме
Не-а, я не "такая длинная", я "средняя" - 165см. Но вот ниже 180 мне мужики не нра....Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
Кстати, выше 2м -тоже.
Достаточно удобный промежуток для выбора, кмк!
-
- Уже с Приветом
Сабина постом выше этого упомянула о двух красавцах, потом запостила фотку - вот я и решила понять это о ком...Maw Hogben wrote:Это вроде Роза красавцами грешила в основном, нет?city_girl wrote:Это "оба красавцы"? Я просто так спрашиваю, а то некоторые тут любят на форуме говорить " она красавица", он "необыкновенный красавец". Я заслушиваюсь, сколько оказывается красивых людей на свете. Просто чтобы понимать о каких эталонах красоты идет речь.Сабина wrote:Вот Макс Кочетков женился , тоже оба не дети
-
- Уже с Приветом
Считай и уже. Grey area.Prosche wrote:Перебор = слишком, нет?Maw Hogben wrote:158. И 180 не слишком, но близко, не перевирайте.Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
-
- Уже с Приветом
oxxxx. женщины. русские. боюсь.Maw Hogben wrote:Считай и уже. Grey area.Prosche wrote:Перебор = слишком, нет?Maw Hogben wrote:158. И 180 не слишком, но близко, не перевирайте.Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote: Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".
-
- Удалена за склоки на форуме
Бойтесь!Prosche wrote:oxxxx. женщины. русские. боюсь.Maw Hogben wrote:Считай и уже. Grey area.Prosche wrote:Перебор = слишком, нет?Maw Hogben wrote:158. И 180 не слишком, но близко, не перевирайте.Prosche wrote: этож скока в вас, что 180 слишком? 155?
-
- Уже с Приветом
А если шпильки отпилить и прическу прижать?Maw Hogben wrote:158...Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
Не говоря уж а если... на четвереньках?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Лысая и без каблуков. Ну становитесь на четвереньки, так уж и быть посмотрю поместитесь под столом или нет...Ion Tichy wrote:А если шпильки отпилить и прическу прижать?Maw Hogben wrote:158...Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
-
- Уже с Приветом
[мечтательно] Лысаяааа...Maw Hogben wrote:Лысая и без каблуков. Ну становитесь на четвереньки, так уж и быть посмотрю поместитесь под столом или нет...Ion Tichy wrote:А если шпильки отпилить и прическу прижать?Maw Hogben wrote:158...Prosche wrote:этож скока в вас, что 180 слишком? 155?Maw Hogben wrote: Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".
Блин, ни разу не было у меня лысой женщины. Все время только волосатые.
-
- Уже с Приветом
Как-то не очень прозвучало.Ion Tichy wrote:Все время только волосатые.
-
- Уже с Приветом
Как было, так и прозвучало. Ну не было лысых, такая вот непруха по жизни.Prosche wrote:Как-то не очень прозвучало.Ion Tichy wrote:Все время только волосатые.
-
- Уже с Приветом
Волосатость обычно подразумевает наличие волос по всему телу, а не только 4 локальных очага, как у традиционных, я бы сказал классических женщин.Ion Tichy wrote: Как было, так и прозвучало. Ну не было лысых, такая вот непруха по жизни.
-
- Уже с Приветом
Не, ну то что и невысокие могут быть привлекательны нет спору.. Просто дело личного предпочтения. Я тоже маленьких нелюблю.. Мужчина должен быть высоким, иначе, не, без шансов..Ru$ya wrote:Kometa wrote: Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
Ой, прям так и никто... Достаточно прийти на те же приветовские сборы раз в год, как половина мужичков едва до 175 см дотягивает - и все жонаты , а уж на других русских тусовках на одного 180 см и выше приходится пятеро, кто до этой отметки и близко не дотягивают - хотя и не китайцы ,
так шо не надо говорить "за всю Одессу" .
-
- Уже с Приветом
Хоть и мой муж6'4", я вижу достаточно на мой вкус привлекательных мужчин от 5'8" и выше. Когда у мужчины красивое атлетическое тело или близкое к нему и не отталкивающая мордашка, плюс с исходящей энергией, то они могут заткнуть за пояс высоких, не интересных мужчин которые располнели или с телом как у глисты.
-
- Уже с Приветом
"Красивое атлетическое тело" у метра с кепкой не может быть априори.. Опять же, имха конечно)))AlphaFemme wrote:Хоть и мой муж6'4", я вижу достаточно на мой вкус привлекательных мужчин от 5'8" и выше. Когда у мужчины красивое атлетическое тело или близкое к нему и не отталкивающая мордашка, плюс с исходящей энергией, то они могут заткнуть за пояс высоких, не интересных мужчин которые располнели или с телом как у глисты.
Коротенькие ножки- ручки, накаченные и надутые по самое немогу- это смешно..
Но, если кому-то это привлекательно, так ок, на всякий товар свой потребитель.
-
- Уже с Приветом
снежная__, я по тебе соскучился, приходи в тему про Сан Диего в разделе покупка и продажа недвижимости
-
- Уже с Приветом
Вы шутите?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
Я, например, если каблуки надену, так на макушку 180-ти смотреть буду ( а хотелось бы в глаза ) .
У меня ребёнок и то выше .
Last edited by Ru$ya on 28 Jun 2016 03:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как муж? Какой муж? Разве Вы не активная лесбиянка? Вот те на...AlphaFemme wrote:Хоть и мой муж...
-
- Уже с Приветом
А вы и ваши каблуки ко мне и моим личным предпочтениям какое именно отношение имеете?Ru$ya wrote:Вы шутите?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
Я, например, если каблуки надену, так на макушку 180-ти смотреть буду .
-
- Уже с Приветом
На самом деле, как говорится, какой размер у мужчины самый главный ?AlphaFemme wrote:Хоть и мой муж6'4", я вижу достаточно на мой вкус привлекательных мужчин от 5'8" и выше.
- Харизмы .
И тогда уж не особо даже важно, красавец он или нет, высокий или "компактный" .
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, на чём Ваши предпочтения основаны.Maw Hogben wrote:А вы и ваши каблуки ко мне и моим личным предпочтениям какое именно отношение имеете?Ru$ya wrote:Вы шутите?Maw Hogben wrote:Ты што ли вот такая длинная? По мне так 180 уже перебор считай. На грани в "слишком длинный".Kometa wrote:Если меньше 180 см "снаружи", то "там" и смотреть уже никто не станет....
Я, например, если каблуки надену, так на макушку 180-ти смотреть буду .
На чём мои - написала (хочу иметь возможность носить каблуки )
-
- Уже с Приветом
Чушь. Вот вам целая стайка "мальчиков с пальчик".Снежная__ wrote:"Красивое атлетическое тело" у метра с кепкой не может быть априори.. Опять же, имха конечно)))AlphaFemme wrote:Хоть и мой муж6'4", я вижу достаточно на мой вкус привлекательных мужчин от 5'8" и выше. Когда у мужчины красивое атлетическое тело или близкое к нему и не отталкивающая мордашка, плюс с исходящей энергией, то они могут заткнуть за пояс высоких, не интересных мужчин которые располнели или с телом как у глисты.
Коротенькие ножки- ручки, накаченные и надутые по самое немогу- это смешно..
Но, если кому-то это привлекательно, так ок, на всякий товар свой потребитель.
Объективно- может быть , все может быть.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.