Putin: U.S. is the "only superpower"

Мнения, новости, комментарии
Вишенка
Уже с Приветом

Re: Putin: U.S. is the "only superpower"

Post by Вишенка »

А что, Трамп уже офиц. кандидат, как и Клинтон? Там же, вроде, еще должны партии одобрить. А вообще, здесь какая-то странная система выборов. Я не гражданка, так не вдавалась в тонкости, но че-то думала всегда, что в бюллетенях имен 5-6, а, как оказалось, ниче подобного. :angry: Я понимаю, щас меня на смех поднимут, но мне, честно, все равно было всегда, раз мне все равно голосовать нельзя. :oops:
Last edited by Вишенка on 23 Jun 2016 04:53, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

city_girl wrote:
5555 wrote:ну с этим я и не спорю. Придется выбирать из 2- кандидатов,. Но все же на праймари выбирали и Круза и прочих? Если бы за них голосов было больше, они бы прошли? Прошел те кандидаты, кто набрал голосов больше? Я вот не уверена, что республиканцы наверху хотели и сейчас хотят Трампа.
и что? качество кандидатов показывает, что "демократия" очень далека от идеала , а действия правительства и президента, вообще демонстируют, что демократия может быстро становиться просто фиговым листком.
Кандидатов партии выдвигают, почему таких странных, почему нормальные не выживают, не выдвигаются, или выдвигаются а избирателям они не подходят, вот в чем вопрос. Странно очень.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

5555 wrote:
city_girl wrote:
5555 wrote:ну с этим я и не спорю. Придется выбирать из 2- кандидатов,. Но все же на праймари выбирали и Круза и прочих? Если бы за них голосов было больше, они бы прошли? Прошел те кандидаты, кто набрал голосов больше? Я вот не уверена, что республиканцы наверху хотели и сейчас хотят Трампа.
и что? качество кандидатов показывает, что "демократия" очень далека от идеала , а действия правительства и президента, вообще демонстируют, что демократия может быстро становиться просто фиговым листком.
Кандидатов партии выдвигают, почему таких странных, почему нормальные не выживают, не выдвигаются, или выдвигаются а избирателям они не подходят, вот в чем вопрос. Странно очень.
ну почему странно, это как раз закономерно...
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote: По сути - Путин просто указал на того, кто РЕАЛЬНО виновен во всём, что происходит сейчас и будет происходить в ближайшем будущем в мире.
По сути Путин просто признал что 1) его имперские замашки восстановить Советский Союз под своим мудрым руководством откладываются на неопределенный срок и 2) США де-факто являются мировым лидером которого нужно слушать.

Ваше писание про вину - Ваши личные домыслы.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

kosmo wrote:
Айсберг wrote: По сути - Путин просто указал на того, кто РЕАЛЬНО виновен во всём, что происходит сейчас и будет происходить в ближайшем будущем в мире.
По сути Путин просто признал что 1) его имперские замашки восстановить Советский Союз под своим мудрым руководством откладываются на неопределенный срок и 2) США де-факто являются мировым лидером которого нужно слушать.

:lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

AverageJoe wrote: Во вторых, МакКейн не президент (проиграл шанс им стать в 2008), поэтому не стоит сравнивать. В третьих, мне кажется что он очень заслуженный человек по многим причинам - сенатор, герой войны, человек который много раз шёл против шерсти своей партии, итд. Другое дело что я часто не согласен с его идеями, но не стал бы его принижать.
Очевидно вы его ни одной "речи" не слышали. Двух слов связать не может. Уровень Черномырдина. Он такой же летчик - как и "оратор". Недаром он все самолеты угробил на которых летал. Всё-таки у людей хватило ума за него не голосовать.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

kosmo wrote:По сути Путин просто признал что 1) его имперские замашки восстановить Советский Союз под своим мудрым руководством откладываются на неопределенный срок и 2) США де-факто являются мировым лидером которого нужно слушать.
Ни разу не слышал, чтобы Путин публично заявлял о своем намерении восстановить Советский Союз, но раз уж вы в курсе его сокровенных планов и тайных мыслей, то хотелось бы уточнить. Прибалтику перед восстановлением он собирался исключить из НАТО и ЕС или просто включить, не заботясь о таких мелочах?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Айсберг wrote:
kosmo wrote:

:lol:
:fr:
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

kosmo wrote:...и 2) США де-факто являются мировым лидером которого нужно слушать.
....
Подскажите пжста, где можно ознакомиться с успехами мира под лидерством США?

Ну и про "нужно слушать". Гляжу я на успехи Ирака и Украины - верных послушников - и сдается мне что то ли слушатели глухие, то ли лидер тупой, а скорее всего лидеру накакть на слушателей. Но вы слушайте!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”