Как-то так случилось, что мне глубоко безразличен ваш мирок, и опыт жизни. Я имею свою жизнь и понимание ее, и ни в вас, ни в ваших пояснениях нужды не испытываю)))Maw Hogben wrote:И от хороших уходят. Если в вашем мирке вы не видели, это ничего не значит...Снежная__ wrote:От всяких уходят, от хороших нетMaw Hogben wrote:Снежная__ wrote: От хороших мужей не уходят . Если же женщина бежит от мужчины, роняя тапки, то такой непотріб..и будет непотрібом по жизни
Уходят от всяких разных... И жен, и мужей...
Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Re: Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Я все же думаю, что Гроше стоит уже подрасти, во всех смыслах.Prosche wrote:Очень не хочется, хочется чтобы все были счастливы (даже Смешная), просто возможно мое окружение, не столь достойно (эмпатично?) как ваше, и показывает мне плохой пример, на истину в последней инстанции я не претендую.Maw Hogben wrote: Не, не вижу подтверждения вашему тезису.... Вам просто почему то хочется что бы незамужние гнили, уж не знаю почему...
-
- Уже с Приветом
Договорились... Таки и окружение бывает разным, уж как повезет, не претендую на оффффигительное умение выбирать друзей, скорее все же повезлоProsche wrote:Очень не хочется, хочется чтобы все были счастливы (даже Смешная), просто возможно мое окружение, не столь достойно (эмпатично?) как ваше, и показывает мне плохой пример, на истину в последней инстанции я не претендую.Maw Hogben wrote: Не, не вижу подтверждения вашему тезису.... Вам просто почему то хочется что бы незамужние гнили, уж не знаю почему...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Заметили, вы второй раз думали? И все-таки я благотворно влияю на вас, но пожалуйста, осторожнее, не думайте обо мне очень много.Снежная__ wrote:Я все же думаю, что Гроше стоит уже подрасти, во всех смыслах.Prosche wrote:Очень не хочется, хочется чтобы все были счастливы (даже Смешная), просто возможно мое окружение, не столь достойно (эмпатично?) как ваше, и показывает мне плохой пример, на истину в последней инстанции я не претендую.Maw Hogben wrote: Не, не вижу подтверждения вашему тезису.... Вам просто почему то хочется что бы незамужние гнили, уж не знаю почему...
-
- Уже с Приветом
Я вообще очень сердобольная по жизни, часто думаю о сирых и убогихProsche wrote: Заметили, вы второй раз думали? И все-таки я благотворно влияю на вас, но пожалуйста, осторожнее, не думайте обо мне очень много.
-
- Уже с Приветом
А я вот не соглашусь. Чего в мире только не бывает, и от хороших тоже уходят. Мало ли как бывает - муж, например, весь из себя такой положительный. Один минус только есть - трудоголик, например. Вот он работой чересчур много занимается, а жена тем временем не получает от него должного внимания. Возникают обиды и недопонимание и дальше по накатанной. В эмиграции таких случаев достаточно. Люди борются за место под солнцем, и в этой борьбе иногда теряют друг друга.
https://m.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg" onclick="window.open(this.href);return false;
https://m.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg" onclick="window.open(this.href);return false;
Не видят люди друг друга,
Проходят мимо друг друга,
Теряют люди друг друга,
А потом не найдут никогда.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote:Как-то так случилось, что мне глубоко безразличен ваш мирок, и опыт жизни. Я имею свою жизнь и понимание ее, и ни в вас, ни в ваших пояснениях нужды не испытываю)))Maw Hogben wrote:И от хороших уходят. Если в вашем мирке вы не видели, это ничего не значит...Снежная__ wrote: От всяких уходят, от хороших нет
Ну что вы, как я могла претендовать на ваше небезразличие! И в мыслях не было!
Но ваши обобщения почему то включают в себя всех, в том числе и миры, которые вашим законам не подчиняются... Я только так, уточнила область применения...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да нет же , трудоголик не может быть хорошим мужем вообще. Что это за муж такой, который работу любит больше чем жену?Vikka wrote:А я вот не соглашусь. Чего в мире только не бывает, и от хороших тоже уходят. Мало ли как бывает - муж, например, весь из себя такой положительный. Один минус только есть - трудоголик, например. Вот он работой чересчур много занимается, а жена тем временем не получает от него должного внимания. Возникают обиды и недопонимание и дальше по накатанной. В эмиграции таких случаев достаточно. Люди борятся за место под солнцем, и в этой борьбе иногда теряют друг друга.
https://m.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg" onclick="window.open(this.href);return false;Не видят люди друг друга,
Теряют люди друг друга,
И в чем его хорошесть?
-
- Уже с Приветом
Мои обобщения вообще ничего не включают .. Я вижу и живу так как понимаю, и повидала на своем веку много, и разбитых семей, и разводов, и предательств, и прочего несчастья в семьях. Вы делаете выводы, исходя из своего мирка, и пытаетесь меня запихнуть в него, но, дело в том, что я в нем не живу, и вы обо мне знаете ровно столько, сколько я вам позволила обо мне знать.. Андерстенд?Maw Hogben wrote:
Но ваши обобщения почему то включают в себя всех, в том числе и миры, которые вашим законам не подчиняются... Я только так, уточнила область применения...
Так вот, потому, пытаясь видеть других под своим углом понимания, вы лишь отражаете собственную зашоренность.. Не задумывались, почему люди часто приписывают другим, то, чем страдают сами??
Так вот, давайте вы будете говорить за себя, а я за себя. Свой мирок описывайте, а мой я сама опишу, если захочу
-
- Уже с Приветом
Как это в чем?Снежная__ wrote:Да нет же , трудоголик не может быть хорошим мужем вообще. Что это за муж такой, который работу любит больше чем жену?Vikka wrote:А я вот не соглашусь. Чего в мире только не бывает, и от хороших тоже уходят. Мало ли как бывает - муж, например, весь из себя такой положительный. Один минус только есть - трудоголик, например. Вот он работой чересчур много занимается, а жена тем временем не получает от него должного внимания. Возникают обиды и недопонимание и дальше по накатанной. В эмиграции таких случаев достаточно. Люди борятся за место под солнцем, и в этой борьбе иногда теряют друг друга.
https://m.youtube.com/watch?v=RIyXiiaEzjg" onclick="window.open(this.href);return false;Не видят люди друг друга,
Теряют люди друг друга,
И в чем его хорошесть?
Он добытчик и семью содержит. Например, приехала семья по рабочей визе мужа (а таких тут среди программистов каждый второй или хотя бы третий) и муж пашет в поте лица, чтобы зарекомендовать себя, чтобы им гринку начали оформлять.
Разве ж это плохо?
И он работу не любит больше жены. Это же временная необходимость. Только жены некоторые (не все) народ такой, что требуют ежедневного внимания. Без должного ожидаемого внимания некоторые, и некоторые из них расстраиваются, а дальше уже вернуться в исходную точку благополучия бывает уже совсем не так просто.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Временная необходимость, по идее, должна закончиться? Нет?Vikka wrote: Как это в чем?
Он добытчик и семью содержит. Например, приехала семья по рабочей визе мужа (а таких тут среди программистов каждый второй или хотя бы третий) и муж пашет в поте лица, чтобы зарекомендовать себя, чтобы им гринку начали оформлять.
Разве ж это плохо?
И он работу не любит больше жены. Это же воеменная необходимость. Только жены некоторые (не все) народ такой, что требуют ежедневного внимания. Без должного ожидаемого внимания некоторые из них расстраиваются, а дальше уже вернуться в исходную точку благополучия бывает уже совсем не так просто.
Лично знаю семью, где жена убежала от такого "трудоголика", ни разу не считая его хорошим мужем..
Уставал на работе, приходил домой, срывал злость и усталость на жене и детях.. Протерпела три года. Развелась, забыла как страшный сон.. Нет, как по-мне, пример вы привели совсем неудачный.
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote: Мои обобщения вообще ничего не включают ..
П.С. Вообще хорошо что вы перебрались из взрослых, ограничивать вашу мысль рамками закрытого раздела - кощунство!
-
- Уже с Приветом
В каком смысле «несостоявшиеся дети»?Prosche wrote:На каком этапе дискуссии приведете в пример Розу?Maw Hogben wrote: Так отсутствие мужа не означает социального вакуума.
Пока вы сильны и бодры, да. Но социальный вакуум моментом наступит, как только придут болезни, а они в массе своей приходят после 50. И вот тогда неожиданно выясниццо, что никому вы нафиг не нужны, у всех свои дела и заботы. Да бывают исключения, когда объединяются "подруги по несчастью" и суппортят друг друга или несостоявшиеся дети оказавшиеся рядом невольно выступают в роли поддержки, но это лишь исключение, подтверждающее тезу.
Т.е., только лузеры заботятся о родитеях? А «состоявшиеся» забыли, есть ли у них мама-папа вообще, или их в капусте нашли?
-
- Уже с Приветом
Они не забыли, они просто не могут уделять достаточно внимания родителям, у них своя жизнь. А внимание порой важнее лекарств. В общем, "позвоните родителям"Mirandolina wrote:В каком смысле «несостоявшиеся дети»?Prosche wrote:На каком этапе дискуссии приведете в пример Розу?Maw Hogben wrote: Так отсутствие мужа не означает социального вакуума.
Пока вы сильны и бодры, да. Но социальный вакуум моментом наступит, как только придут болезни, а они в массе своей приходят после 50. И вот тогда неожиданно выясниццо, что никому вы нафиг не нужны, у всех свои дела и заботы. Да бывают исключения, когда объединяются "подруги по несчастью" и суппортят друг друга или несостоявшиеся дети оказавшиеся рядом невольно выступают в роли поддержки, но это лишь исключение, подтверждающее тезу.
Т.е., только лузеры заботятся о родитеях? А «состоявшиеся» забыли, есть ли у них мама-папа вообще, или их в капусте нашли?
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже так кажется и я не шучу.Prosche wrote:Снежная__ wrote: Мои обобщения вообще ничего не включают ..
П.С. Вообще хорошо что вы перебрались из взрослых, ограничивать вашу мысль рамками закрытого раздела - кощунство!
Что там во Взрослых мёдом намазано что ли?
Last edited by Vikka on 22 Jun 2016 23:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..Prosche wrote:Снежная__ wrote: Мои обобщения вообще ничего не включают ..
Но, видимо, кто-то так самоудовлетворяется.. Мдяя.
-
- Уже с Приветом
с утками? мне больше курицы нравяццо. А вообще я с вами полностью согласен.Снежная__ wrote: А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..
-
- Уже с Приветом
Да, ладноСнежная__ wrote:А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..Prosche wrote:Снежная__ wrote: Мои обобщения вообще ничего не включают ..
Программисты они такие - им на работе иногда просто совсем делать нечего. То густо то пусто. Тогда Привет - просто спасение от скуки или какой-то другой форум.
P.S. Как говорил Винни Пух: "От этих пчел всего можно ожидать".
Last edited by Vikka on 22 Jun 2016 23:44, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну каждой твари по паре... Петуху полагаются курицыProsche wrote:с утками? мне больше курицы нравяццо. А вообще я с вами полностью согласен.Снежная__ wrote: А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..
-
- Уже с Приветом
Как замечательно! Обобщения которые ничего не включают... Какая прелесть...Снежная__ wrote:Мои обобщения вообще ничего не включают .. Я вижу и живу так как понимаю, и повидала на своем веку много, и разбитых семей, и разводов, и предательств, и прочего несчастья в семьях. Вы делаете выводы, исходя из своего мирка, и пытаетесь меня запихнуть в него, но, дело в том, что я в нем не живу, и вы обо мне знаете ровно столько, сколько я вам позволила обо мне знать.. Андерстенд?Maw Hogben wrote:
Так вот, потому, пытаясь видеть других под своим углом понимания, вы лишь отражаете собственную зашоренность.. Не задумывались, почему люди часто приписывают другим, то, чем страдают сами??
Так вот, давайте вы будете говорить за себя, а я за себя. Свой мирок описывайте, а мой я сама опишу, если захочу
-
- Уже с Приветом
Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такаяMaw Hogben wrote:Как замечательно! Обобщения которые ничего не включают... Какая прелесть...Снежная__ wrote:Мои обобщения вообще ничего не включают .. Я вижу и живу так как понимаю, и повидала на своем веку много, и разбитых семей, и разводов, и предательств, и прочего несчастья в семьях. Вы делаете выводы, исходя из своего мирка, и пытаетесь меня запихнуть в него, но, дело в том, что я в нем не живу, и вы обо мне знаете ровно столько, сколько я вам позволила обо мне знать.. Андерстенд?Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Викка, я вообще не о том.. , а об этом...Vikka wrote:Да, ладноСнежная__ wrote:А вот мне иногда кажется, что взрослому человеку, мужчине, сидеть в интернете сутками, и собачиться с незнакомыми тетками, не гоже..Prosche wrote:Снежная__ wrote: Мои обобщения вообще ничего не включают ..
Программисты они такие - им на работе иногда просто совсем делать нечего. То густо то пусто. Тогда Привет - просто спасение от скуки или какой-то другой форум.
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote:Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такаяМа wrote:
Как замечательно! Обобщения которые ничего не включают... Какая прелесть...
А вы не пробовали формулировать точнее? Так что бы и понятно сразу и не вызывает хохота нелогичностью?
-
- Уже с Приветом
Как написала мне одна форумчанка на вопрос почему она ушла из взрослых- "надоело тратить время на дур"..Maw Hogben wrote:Снежная__ wrote:Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такаяМа wrote:
А вы не пробовали формулировать точнее? Так что бы и понятно сразу и не вызывает хохота нелогичностью?
Так что хохатать вам никто не мешает.. Наздоровье.
-
- Уже с Приветом
Ой, а что это она так?Снежная__ wrote:Как написала мне одна форумчанка на вопрос почему она ушла из взрослых- "надоело тратить время на дур"..Maw Hogben wrote:Снежная__ wrote:Ну ведь вы не только узрели мои обобщения, но и выдвинули что они в себя включают.. А стены силой мысли пробивать не пробовали?? Телепатия, она такаяМа wrote:
Так что хохатать вам никто не мешает.. Наздоровье.
Да разве во Взрослых одни только дуры?
Там же помимо женщин еще и мужчины имеются.
Last edited by Vikka on 23 Jun 2016 01:15, edited 1 time in total.