Предлагаете только умным давать права?Newport wrote:Любой идиот ведь может получить права.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Предлагаете только умным давать права?Newport wrote:Любой идиот ведь может получить права.
Ну, вот здесь недавно открыли полосы BUS ONLY. А водилы продолжают там ездить и копов нету нигде.AverageJoe wrote:Предлагаете только умным давать права?Newport wrote:Любой идиот ведь может получить права.
У нас в НЙ с этим проще - над некоторыми полосами для автобусов стоят камеры и автоматически снимают тех кто нарушает, и тикет приходит по почте.Newport wrote:Ну, вот здесь недавно открыли полосы BUS ONLY. А водилы продолжают там ездить и копов нету нигде.
Прочитал, что штраф за вождение по этой полосе может быть $100-500.
Вот бы мне полосатую палочку. Интересно, как быстро можно было бы стать миллионеров за счёт идиотов?
кто знает, может с Вами и еще с несколькими людьми они общаются по времени больше, чем с теми, у кого русский не родной.Frukt wrote:Если бы я не знал, не говорил. Общаюсь со своими, они в штатах больше 30 лет. С русскоязычными , кроме меня и еще нескольких человек не общаются. Акцента почти нет. Я бы даже сказал, красивая, чистая ближе к литературной речь. У автора видео эмигрантский акцент с искусственной "американской" интонацией. Кто не хочет так говорить, не говорит. Слушать это неприятно, очень режет ухо.irina1414 wrote:когда люди долго лет живут в другой языковой среде и на родном языке говорят очень мало у них появляется акцент той самой языковой среды даже на родном языке. и американцы тут не при чем. попади этот дядечка не в Америку, а ,например, в племя Тумбо Юмбо, и проживи там столько лет, он и по русски стал бы говорить с тумбоюмбовским акцентом .Frukt wrote:Очень неприятный эффект когда русскоязычный говорит по русски с искусственным акцентом подражая американцам.
так у нас уже давно такие полосы только для автобусов. и почему то никто не ездит, кроме автобусов. дело правда не в Америке.Newport wrote:Ну, вот здесь недавно открыли полосы BUS ONLY. А водилы продолжают там ездить и копов нету нигде.AverageJoe wrote:Предлагаете только умным давать права?Newport wrote:Любой идиот ведь может получить права.
Прочитал, что штраф за вождение по этой полосе может быть $100-500.
Вот бы мне полосатую палочку. Интересно, как быстро можно было бы стать миллионеров за счёт идиотов?
Вот, 6 машин за несколько секунд. Это же 6 х $500 = $3,000
т.е. таки на порядок поболе будетNewport wrote:В прошлом году в среднем 3200 смертей в месяц и 360 000 серьёзно раненых в месяц.geek7 wrote:интересно было бы сравнить с случаями автокатастрофevandrey wrote:Инфографика по случаям массовых убийств в США. Очень наглядная. К примеру, 2016 год. (Случай в Окленде еще не включен).
Любой идиот ведь может получить права.
Никаких особо нет. Я даже понимаю послайсать писами, кому-то так легче учить язык наверно, но акцент и интонация искусственные.irina1414 wrote: мне вот интересно, какие у Вас критерии этого самого эмигрантского акцента и еще в придачу с искусственной интонацией?
Какая-то мутная там история - сплошные амиши, Штольцфусы и примкнувший к ним Каплан.evandrey wrote:В Пенсильвании в доме нашли 12 девочек; мужчина обвиняется в сексуальном принуждении
http://www.americaru.com/news/98939" onclick="window.open(this.href);return false;
какая чушь. Не понимаю как можно всерьёз писать такой бред собачий.Frukt wrote:Причем похоже явление чисто американское. В Европе ни разу не встречал ничего подобного
Поясните, что по вашему чушь?AverageJoe wrote:какая чушь. Не понимаю как можно всерьёз писать такой бред собачий.Frukt wrote:Причем похоже явление чисто американское. В Европе ни разу не встречал ничего подобного
те, кто говорит без акцента через 25- 30 лет в стране, как правило , это говорит о том, что круг общения в основном на родном языке, а не на языке страны проживания.Frukt wrote:Поясните, что по вашему чушь?AverageJoe wrote:какая чушь. Не понимаю как можно всерьёз писать такой бред собачий.Frukt wrote:Причем похоже явление чисто американское. В Европе ни разу не встречал ничего подобного
Я неоднократно видел эмигрантов которые действительно "говорят по русски на американский манер". В вашем видео как раз такой случай. Бывает еще хуже. Но многие говорят без акцента и через 20-30...лет. Что не так?
Так у этих квасных патриотов наверняка нет ни денег, нет возможности сюда ехать. Вот их и беспокоят чикагские проблемы. Гораздо проще помогать США, чем разгребать свой навоз.Lazy444 wrote:Не ехайте к нам. У нас все плохо.evandrey wrote:Еще один.
![]()
Singer Who Appeared on ‘The Voice’ Shot and Killed in Chicago
http://www.theepochtimes.com/n3/2095250 ... n-chicago/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вас, кокакольных патриотов, разве чикагские проблемы не беспокоят?AverageJoe wrote:Так у этих квасных патриотов наверняка нет ни денег, нет возможности сюда ехать. Вот их и беспокоят чикагские проблемы. Гораздо проще помогать США, чем разгребать свой навоз.
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/33627/" onclick="window.open(this.href);return false;Около 20% россиян за последние пять лет выезжали на отдых за рубеж, 5% из них отдыхали только за границей, сообщил журналистам во вторник глава Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Валерий Федоров, представляя результаты опроса по планам россиян на летний отдых.