Instructor certificate
-
- Удалена за наезды на участников
Instructor certificate
Люди, вроде тут кто то говорил, что работает инструктором в джиме.
Поделитесь пожалуйста опытом, где начинать искать курсы для получения сертификата? Какие из этих курсов котируются, а какие нет?
Поделитесь пожалуйста опытом, где начинать искать курсы для получения сертификата? Какие из этих курсов котируются, а какие нет?
-
- Уже с Приветом
Re: Instructor certificate
Да никакие. Эти сертификаты в большинстве просто филькина грамота. Типа заплатил 100 долларов и прослушал четыре часа лекции.
См. кроссфит тренер первого уровня.
См. кроссфит тренер первого уровня.
-
- Уже с Приветом
А для чего?
Разве можно делать стабильный хороший инком с такой работой?
-
- Уже с Приветом
Далеко не все в этом мире определяется инкомом, слава богу.AlphaFemme wrote:А для чего?
-
- Уже с Приветом
Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.Prosche wrote:Далеко не все в этом мире определяется инкомом, слава богу.AlphaFemme wrote:А для чего?
-
- Уже с Приветом
Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme wrote: Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
-
- Уже с Приветом
Да ну..,жить нестабильно... Как актеры, танцоры и художники. Я бы не смогла.
-
- Уже с Приветом
Единственное еще можно сделать в богатом районе это йога Студио с комнатой для бейбиситтерства для мамашек.
-
- Уже с Приветом
Вы слишком озабочены материальной стороной жизни.
-
- Уже с Приветом
Проще, если бы я жила в Швеции, или в Финляндии то я бы подходила к финансам по другому.
-
- Уже с Приветом
Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche wrote:Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme wrote: Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Удалена за наезды на участников
Конечно не для стабильной работы. Переезжаю на новое место, а на старом месте инструктора в джиме из рук вон плохо работают. Приходят поздно, а иногда не приходят, упражнения неинтересные, нет мотивации их делать.AlphaFemme wrote:А для чего?
Когда могут, то да, умеют, а так не очень ответсвтвенно относятся. И соответственно люди там приходят абы как. Единственный класс с хорошим инструктором заполнен под завязку. А еще до этого я жила в другом месте, и там было совсем по другому, и результат был у всех сразу виден. Да кстати, в нашем джиме инструкторов групп не заставляют ничего продавать. Лишь только персональных инструктов заставляют искать клиентов для их же работы.
Вот теперь думаю, уже много лет занимаюсь, почему бы не попробовать самой. Выгоды тут нет никакой, кроме мотивации поддерживать форму самой и другим помогать. Хотя опять же вместо оплаты буду получать зарплату. Тоже неплохо.
А там кто знает, наберусь опыта, может открою свой зальчик, хотя об этом пока даже не загадываю.
Вот кстати для открытия своего джима сертификата хватит? Или нужно специальное образование?
-
- Уже с Приветом
Судя по тому с какой частотой они меняются в нашем джиме, то свести концы с концами им не так-то просто.Prosche wrote:Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme wrote: Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
-
- Новичок
http://www.acefitness.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
dup
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.Айва wrote:Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche wrote:Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme wrote: Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
-
- Уже с Приветом
Я говорю про персональных тренеров в джиме, которые работают 1:1 с клиентом. Мой муж работал в Gold's Gym после универа, у него бакалавр по кинесиологии. Работал с душой, сам заядлый качок, людям любит помогать. Но его инициативу убили на корню 1) мизерные заработки 2) необходимость втюхивать клиентам никому ненужные добавки 3) ленивые клиенты, ожидающие результата только потому, что заплатили $$$, а сами нарушающие режим и стонущие, если тренер хоть как-то пытается их поднапрячь в зале.Prosche wrote:В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.Айва wrote:Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche wrote:Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme wrote: Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Моя коллега по залу при мне получала сертификат (я ей помогала в каких-то "контрольных работах"в роли подопытной). Проработала тренером меньше года, сейчас учится на совсем другое, с фитнесом не связанное.
P.S. Муж так и качается, но зарабатывать ушёл в IT
-
- Уже с Приветом
Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.Айва wrote:Я говорю про персональных тренеров в джиме, которые работают 1:1 с клиентом. Мой муж работал в Gold's Gym после универа, у него бакалавр по кинесиологии. Работал с душой, сам заядлый качок, людям любит помогать. Но его инициативу убили на корню 1) мизерные заработки 2) необходимость втюхивать клиентам никому ненужные добавки 3) ленивые клиенты, ожидающие результата только потому, что заплатили $$$, а сами нарушающие режим и стонущие, если тренер хоть как-то пытается их поднапрячь в зале.Prosche wrote:В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.Айва wrote:Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche wrote:Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme wrote: Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Моя коллега по залу при мне получала сертификат (я ей помогала в каких-то "контрольных работах"в роли подопытной). Проработала тренером меньше года, сейчас учится на совсем другое, с фитнесом не связанное.
P.S. Муж так и качается, но зарабатывать ушёл в IT
-
- Уже с Приветом
По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.Prosche wrote: Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
-
- Уже с Приветом
Когда я был молод и холост, мне очень нужна была Феррари. Очень.Айва wrote:По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.Prosche wrote: Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
-
- Уже с Приветом
Господи, да не мечтал он о Феррари. Рент квартиры, машинка в лиз, еду купить, девушку выгулять. Можно, конечно, перебиваться с пейчек на пейчек, но долго ли, если перспектив никаких?Prosche wrote:Когда я был молод и холост, мне очень нужна была Феррари. Очень.Айва wrote:По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.Prosche wrote: Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
-
- Уже с Приветом
как нет переспектив?! а персональный тренер в БеверлиХиллз?!
-
- Уже с Приветом
А беверли Хиллс тренеры, актеры, танцоры еле выживают. Только единицам удается сделать денежную карьеру в их отрасли. Даже сильные компетиторы и то на свалке оказываются и начинают чему то переучиваться на старости лет. Плюс у тренеров и никаких бенефитов нет.
-
- Уже с Приветом
Что в это входит? Только за кино и ресторан заплатить? Или ещё надо подарки дарить и оплачивать поездки на отдых?Айва wrote: девушку выгулять
Last edited by kyk on 21 Jun 2016 22:42, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
а муж на что?AlphaFemme wrote:если бы я жила в Швеции, или в Финляндии то я бы подходила к финансам по другому.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно