Instructor certificate

Prosche
Уже с Приветом

Re: Instructor certificate

Сообщение Prosche »

Айва писал(а):
Prosche писал(а):
AlphaFemme писал(а): Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.
Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)
В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Prosche писал(а):
Айва писал(а):
Prosche писал(а):
AlphaFemme писал(а): Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.
Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)
В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.
Я говорю про персональных тренеров в джиме, которые работают 1:1 с клиентом. Мой муж работал в Gold's Gym после универа, у него бакалавр по кинесиологии. Работал с душой, сам заядлый качок, людям любит помогать. Но его инициативу убили на корню 1) мизерные заработки 2) необходимость втюхивать клиентам никому ненужные добавки 3) ленивые клиенты, ожидающие результата только потому, что заплатили $$$, а сами нарушающие режим и стонущие, если тренер хоть как-то пытается их поднапрячь в зале.
Моя коллега по залу при мне получала сертификат (я ей помогала в каких-то "контрольных работах"в роли подопытной). Проработала тренером меньше года, сейчас учится на совсем другое, с фитнесом не связанное.
P.S. Муж так и качается, но зарабатывать ушёл в IT :)
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Айва писал(а):
Prosche писал(а):
Айва писал(а):
Prosche писал(а):
Я говорю про персональных тренеров в джиме, которые работают 1:1 с клиентом. Мой муж работал в Gold's Gym после универа, у него бакалавр по кинесиологии. Работал с душой, сам заядлый качок, людям любит помогать. Но его инициативу убили на корню 1) мизерные заработки 2) необходимость втюхивать клиентам никому ненужные добавки 3) ленивые клиенты, ожидающие результата только потому, что заплатили $$$, а сами нарушающие режим и стонущие, если тренер хоть как-то пытается их поднапрячь в зале.
Моя коллега по залу при мне получала сертификат (я ей помогала в каких-то "контрольных работах"в роли подопытной). Проработала тренером меньше года, сейчас учится на совсем другое, с фитнесом не связанное.
P.S. Муж так и качается, но зарабатывать ушёл в IT :)
Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Prosche писал(а): Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Айва писал(а):
Prosche писал(а): Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.
Когда я был молод и холост, мне очень нужна была Феррари. Очень. :(
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Prosche писал(а):
Айва писал(а):
Когда я был молод и холост, мне очень нужна была Феррари. Очень. :(
Господи, да не мечтал он о Феррари. Рент квартиры, машинка в лиз, еду купить, девушку выгулять. Можно, конечно, перебиваться с пейчек на пейчек, но долго ли, если перспектив никаких?
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

как нет переспектив?! а персональный тренер в БеверлиХиллз?! :)
AlphaFemme
Уже с Приветом

Сообщение AlphaFemme »

А беверли Хиллс тренеры, актеры, танцоры еле выживают. Только единицам удается сделать денежную карьеру в их отрасли. Даже сильные компетиторы и то на свалке оказываются и начинают чему то переучиваться на старости лет. Плюс у тренеров и никаких бенефитов нет.
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Айва писал(а): девушку выгулять
Что в это входит? Только за кино и ресторан заплатить? Или ещё надо подарки дарить и оплачивать поездки на отдых?
Последний раз редактировалось kyk Вт июн 21, 2016 5:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

AlphaFemme писал(а):если бы я жила в Швеции, или в Финляндии то я бы подходила к финансам по другому.
а муж на что?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Uzito
Уже с Приветом

Сообщение Uzito »

zigzag писал(а):Вот кстати для открытия своего джима сертификата хватит? Или нужно специальное образование?
Для открытия своего жима нужно только бабло чтобы снять ангар, купить оборудование и страховку, нанять работников, и т.д.
Страховка будет дорогая если есть free weights и штанги. Дешево будут тренажеры и беговые дорожки.
Основная прибыль от new year resolution'ers, которые записываются в жим, платят двадцатку в месяц, а через месяц-другой перестают приходить.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Сообщение AlphaFemme »

kyk писал(а):
AlphaFemme писал(а):если бы я жила в Швеции, или в Финляндии то я бы подходила к финансам по другому.
а муж на что?

Мужь не вечный
AlphaFemme
Уже с Приветом

Сообщение AlphaFemme »

Спортзал вигородке на 40 тыс жителей и 3 другими жимами приносит доход 1,500,000-2,000,000 в год. Минус осень много затрат, персонал, страховка. Да ну
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

kyk писал(а):
Айва писал(а): девушку выгулять
Что в это входит? Только за кино и ресторан заплатить? Или ещё надо подарки дарить и оплачивать поездки на отдых?
Кому как. Но то, что хоть какие-то финансы необходимы для ухаживания за девушкой- это факт.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Prosche писал(а):как нет переспектив?! а персональный тренер в БеверлиХиллз?! :)
Их там как собак нерезанных. Гуд лак, как грицца.
Ответить

Вернуться в «Фитнес»