В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.Айва писал(а):Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche писал(а):Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme писал(а): Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Instructor certificate
- Prosche
- Уже с Приветом
Re: Instructor certificate
- Айва
- Уже с Приветом
Я говорю про персональных тренеров в джиме, которые работают 1:1 с клиентом. Мой муж работал в Gold's Gym после универа, у него бакалавр по кинесиологии. Работал с душой, сам заядлый качок, людям любит помогать. Но его инициативу убили на корню 1) мизерные заработки 2) необходимость втюхивать клиентам никому ненужные добавки 3) ленивые клиенты, ожидающие результата только потому, что заплатили $$$, а сами нарушающие режим и стонущие, если тренер хоть как-то пытается их поднапрячь в зале.Prosche писал(а):В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.Айва писал(а):Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche писал(а):Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme писал(а): Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Моя коллега по залу при мне получала сертификат (я ей помогала в каких-то "контрольных работах"в роли подопытной). Проработала тренером меньше года, сейчас учится на совсем другое, с фитнесом не связанное.
P.S. Муж так и качается, но зарабатывать ушёл в IT

Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Prosche
- Уже с Приветом
Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.Айва писал(а):Я говорю про персональных тренеров в джиме, которые работают 1:1 с клиентом. Мой муж работал в Gold's Gym после универа, у него бакалавр по кинесиологии. Работал с душой, сам заядлый качок, людям любит помогать. Но его инициативу убили на корню 1) мизерные заработки 2) необходимость втюхивать клиентам никому ненужные добавки 3) ленивые клиенты, ожидающие результата только потому, что заплатили $$$, а сами нарушающие режим и стонущие, если тренер хоть как-то пытается их поднапрячь в зале.Prosche писал(а):В роскоши они не купаются, но и чтобы бедствовали я не заметил. Причем те, у кого есть желание, кто делает группы, проявляет активность, до сих пор в зале, те кто только персональный, вялый, чистит тренажеры в перерывах - сменились по 3 раза. И справедливости ради, как тренеры почти все бездарны, подопечные делают с ужасной техникой а им пофиг.Айва писал(а):Инструкторы в джимах получают копейки, большую часть того, что почасово платит клиент, достаётся джиму. В бошьшинстве ещё и огромное давление на тренера толкнуть клиенту всякой пролукции на определённую сумму (лишают бонусов и проч.)Prosche писал(а):Ну инструктором это не так трагично, что прям не на что жить, у нас час инструктора стоит 70-100$, можно свести концы с концами, пусть даже они с этого не все забирают.AlphaFemme писал(а): Я понимаю. Но жить на что то нужно, если нет миллионов а заначке.
Моя коллега по залу при мне получала сертификат (я ей помогала в каких-то "контрольных работах"в роли подопытной). Проработала тренером меньше года, сейчас учится на совсем другое, с фитнесом не связанное.
P.S. Муж так и качается, но зарабатывать ушёл в IT
- Айва
- Уже с Приветом
По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.Prosche писал(а): Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Prosche
- Уже с Приветом
Когда я был молод и холост, мне очень нужна была Феррари. Очень.Айва писал(а):По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.Prosche писал(а): Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.

- Айва
- Уже с Приветом
Господи, да не мечтал он о Феррари. Рент квартиры, машинка в лиз, еду купить, девушку выгулять. Можно, конечно, перебиваться с пейчек на пейчек, но долго ли, если перспектив никаких?Prosche писал(а):Когда я был молод и холост, мне очень нужна была Феррари. Очень.Айва писал(а):По сравнению с нуждами холостого молодого человека, не живущего с родителями или руммейтами.Prosche писал(а): Да, те кто 1:1 долго не задерживаются, а мизерные, это по сравнению с ИТ или со средней по стране? если к примеру 40-50к в год в целом по стране не плохо, то для ИТ конечно копейки.
- Prosche
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А беверли Хиллс тренеры, актеры, танцоры еле выживают. Только единицам удается сделать денежную карьеру в их отрасли. Даже сильные компетиторы и то на свалке оказываются и начинают чему то переучиваться на старости лет. Плюс у тренеров и никаких бенефитов нет.
- kyk
- Уже с Приветом
Что в это входит? Только за кино и ресторан заплатить? Или ещё надо подарки дарить и оплачивать поездки на отдых?Айва писал(а): девушку выгулять
Последний раз редактировалось kyk Вт июн 21, 2016 5:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- kyk
- Уже с Приветом
а муж на что?AlphaFemme писал(а):если бы я жила в Швеции, или в Финляндии то я бы подходила к финансам по другому.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

- Uzito
- Уже с Приветом
Для открытия своего жима нужно только бабло чтобы снять ангар, купить оборудование и страховку, нанять работников, и т.д.zigzag писал(а):Вот кстати для открытия своего джима сертификата хватит? Или нужно специальное образование?
Страховка будет дорогая если есть free weights и штанги. Дешево будут тренажеры и беговые дорожки.
Основная прибыль от new year resolution'ers, которые записываются в жим, платят двадцатку в месяц, а через месяц-другой перестают приходить.
-
- Уже с Приветом
kyk писал(а):а муж на что?AlphaFemme писал(а):если бы я жила в Швеции, или в Финляндии то я бы подходила к финансам по другому.
Мужь не вечный
-
- Уже с Приветом
Спортзал вигородке на 40 тыс жителей и 3 другими жимами приносит доход 1,500,000-2,000,000 в год. Минус осень много затрат, персонал, страховка. Да ну
- Айва
- Уже с Приветом
Кому как. Но то, что хоть какие-то финансы необходимы для ухаживания за девушкой- это факт.kyk писал(а):Что в это входит? Только за кино и ресторан заплатить? Или ещё надо подарки дарить и оплачивать поездки на отдых?Айва писал(а): девушку выгулять
- Айва
- Уже с Приветом
Их там как собак нерезанных. Гуд лак, как грицца.Prosche писал(а):как нет переспектив?! а персональный тренер в БеверлиХиллз?!