Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Re: Одинокая женщина желает познакомиться
Сабина, ваша подруга красавица, и я уверена, что все у нее будет хорошо)) Не обращайте внимания на недобрых людей, не от хорошей жизни они тут злобствуют.
-
- Уже с Приветом
надеюсь что и ихняя "печалька" пройдёт и все подобреют и у всех все будет хорошоСнежная__ wrote:Сабина, ваша подруга красавица, и я уверена, что все у нее будет хорошо)) Не обращайте внимания на недобрых людей, не от хорошей жизни они тут злобствуют.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
dellllllllllllllllllllllllllll
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
No doubt !Prosche wrote:Easily. End is a new beginning.worldCitizen wrote:Prosche wrote:Где то посередине проскочило, что нашла. Happy ended.shokoladnitsaa wrote:Апдэйтайте уже кто-нибудь, а то лента длинная! Нашла сабинина подружка соулмэйта или нет?
Sorry, это алогизм. Посередине не может одновременно быть Happy ended
Happy? possible, but not happy End.
-
- Мисс Привет
+100Снежная__ wrote:Сабина, ваша подруга красавица, и я уверена, что все у нее будет хорошо)) Не обращайте внимания на недобрых людей, не от хорошей жизни они тут злобствуют.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
+1 Я бы даже сказала шырше: это жизньРоза wrote:это масс-медиа.lizacat wrote:И это журналистика?Роза wrote: Все СМИ......и лайкать посты кандидатов нашей партии
-
- Уже с Приветом
оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
-
- Уже с Приветом
кнопка вернется, когда женщина со мной познакомитсяСабина wrote:оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
-
- Уже с Приветом
оффтоп на оффтоп - че та вспомнил... В 2006-м и 2007-м заносило меня по вебсферно-эмкьюшным делам на Голубой Щит Калифорнии, где-то в д-тауне СФ. И помню бегала там по этажу русскоговорящая девчушка изрядной красоты и стройности, а так же бальшого профессионализьма. Я так теперь думаю это были Вы. 10 лет тому назад - не срок. Приятно познакомиться - Тихий.Сабина wrote:оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
еще бОльший офтоп на офтоп... заголовок топика на форуме отражается как Одинокая женщина желает п...
вот что бы это значило, ваши версии?
-
- Уже с Приветом
(п)ельменей!Ratbert wrote:еще бОльший офтоп на офтоп... заголовок топика на форуме отражается как Одинокая женщина желает п...
-
- Уже с Приветом
(П)оиметь очередного кабанчика
-
- Уже с Приветом
А куда предыдущий кабанчик девался? Ежели не секрет. История умалчивает?+KPOT+ wrote:(П)оиметь очередного кабанчика
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Скорее всего, алименты выплачиваетVladDod wrote:А куда предыдущий кабанчик девался? Ежели не секрет. История умалчивает?+KPOT+ wrote:(П)оиметь очередного кабанчика
Но срок, наверное, истекает, и срочно понадобился новый
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote:(П)оиметь очередного кабанчика
Это из разряда, "у кого что болит",
или "дохтур, где Вы берёте такие картинки ?" .
-
- Уже с Приветом
Циничные упыри
Может она желает (П)оловинку найти или (П)рекрасного (П)ринца.
-
- Уже с Приветом
...ну или хотя бы половинку принца. Интересно кстати - нижнюю или верхнюю?Prosche wrote:Циничные упыри
-
- Уже с Приветом
А это зависит от того, в каком кармане "кошелёк"...Ion Tichy wrote:...ну или хотя бы половинку принца. Интересно кстати - нижнюю или верхнюю?Prosche wrote:Циничные упыри
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да я там работала , правда с марта 2009 го до августа 2010. Но у нас там было много русскоговорящих девчушек . А вас не помнюIon Tichy wrote:оффтоп на оффтоп - че та вспомнил... В 2006-м и 2007-м заносило меня по вебсферно-эмкьюшным делам на Голубой Щит Калифорнии, где-то в д-тауне СФ. И помню бегала там по этажу русскоговорящая девчушка изрядной красоты и стройности, а так же бальшого профессионализьма. Я так теперь думаю это были Вы. 10 лет тому назад - не срок. Приятно познакомиться - Тихий.Сабина wrote:оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
-
- Уже с Приветом
Мы вчера ходили на концерт Бутусова. Как было классно !Prosche wrote:Циничные упыри
А перед концертом вот на такие виды любовались
-
- Уже с Приветом
Нифига себе фига. Это что это за такой модераторский произвол !Komissar wrote:кнопка вернется, когда женщина со мной познакомитсяСабина wrote:оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
-
- Уже с Приветом
Какая интересная тема.Сабина wrote:Моя давняя подруга приехала в ЛА на 3 месяца. Очень приятная женщина по паспорту 50, а выглядит на 35. Симпатичная блондинка, по характеру оптимист и несмотря на сильный характер, очень приятная и легкая в общении. Живет в Москве, разведена, два взрослых сына. У одного уже есть беби. Она не против тут остаться
Если бы мне лет десять назад, когда я еще жила в россии, кто-то сказал, что женщина 50 лет, имея двух взрослых сыновей и одного внука, всерьез рассчитывает выйти замуж в Америке, то я бы подумала, как многие тут в этой теме, что она ненормальная, корыстная и не от мира сего.
Но 9 лет в сша бесследно и даром для меня не прошли. Теперь я совершенно искренне считаю, что если мужчине в 50 лет с таким багажом можно жениться, то и женщине тоже можно и нужно устраивать свою жизнь. Разница между ними только в том, что мужчина и в свои 50 может "родить" ребенка, а женщина в этом возрасте уже не в состоянии сама родить. Но найти себе спутника жизни в этом возрасте она вполне может.
Last edited by Vikka on 23 Jun 2016 01:09, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Тут вариантов много.Ion Tichy wrote:(п)ельменей!Ratbert wrote:еще бОльший офтоп на офтоп... заголовок топика на форуме отражается как Одинокая женщина желает п...
Особенно на гастрономическую тему:
- пончиков;
- пирожков;
- патиссонов;
- пряников;
- плюшек;
- пампушек и т.д.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
При чем тут Россия? У меня теща вышла замуж в 58. Имея 3х детей и 2х внуков. Дело было под Псковом. Проблемы в головах, а не в частях света. Кто хочет живет - сходится, расходится, кто не хочет гниет в одиночестве под одобрительные взгляды доброго окружения.Vikka wrote:Какая интересная тема.Сабина wrote:Моя давняя подруга приехала в ЛА на 3 месяца. Очень приятная женщина по паспорту 50, а выглядит на 35. Симпатичная блондинка, по характеру оптимист и несмотря на сильный характер, очень приятная и легкая в общении. Живет в Москве, разведена, два взрослых сына. У одного уже есть беби. Она не против тут остаться
Если бы мне лет десять назад, когда я еще жила в россии, кто-то сказал, что женщина 50 лет, имея двух взрослых сыновей и одного внука, всерьез рассчитывает выйти замуж в Америке, то я бы подумала, как многие тут в этой теме, что она ненормальная, корыстная и не от мира сего.
Но 9 лет в сша бесследно и даром для меня не прошли. Теперь я совершенно искренне считаю, что если мужчине в 50 лет с таким багажом можно жениться, то и женщине тоже можно и нужно устраивать свою жизнь. Разница между ними только в том, что мужчина и в свои 50 может "родить" ребенка, а женщина в этом возрасте уже не в состоянии сама родить. Но найти сете спутника жизни в этом возрасте она вполне может.
-
- Уже с Приветом
А в одиночестве только гниют? Это и впрямь проблема в голове.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.