Германия ->Чехия
-
- Уже с Приветом
Re: Германия ->Чехия
Забыл спросить: навигаторы Гармин работают без дополнительных прошивок или нужно какие-нить карты закачивать?
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Мы пользовались картами на iphone, все работало. А вот встроенный в машину навигатор имел проблемы (завел нас не туда, не мог искать и т.п.).
Навигаторы обсуждали здесь:
viewtopic.php?f=56&t=203558" onclick="window.open(this.href);return false;
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
А какую Вы машину с корявым ЖПСом рентовали?thinker wrote:Мы пользовались картами на iphone, все работало. А вот встроенный в машину навигатор имел проблемы (завел нас не туда, не мог искать и т.п.).
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
У меня TomTom ... третье или четвертое уже поколение. Никуда и никогда ошибочно не заводил. Маршрутеризатор у него отличный, особенно с подключенным "живым траффиком". В Европе особенно актуально в городах. Пару раз, помнится, по началу, ... не послушался рекомендаций по объезду проблемы, ... дык железно встревал в пробку. Вот сколько у него было написано "Будешь стоять" - столько стоять и приходилось.
А так да, я даже не представляю уже, как можно самостоятельно ориентироваться за рулем в незнакомом Неаполе, к примеру.
А так да, я даже не представляю уже, как можно самостоятельно ориентироваться за рулем в незнакомом Неаполе, к примеру.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
для андроидов хороший вариант HERE (это бывший проект Нокии). Все карты - бесплатно и оффлайн. Дома скачал те что нужны, потом катайся и не трать $$$ на роуминг
-
- Уже с Приветом
И даже если в рентованной машине есть навигатор, свой ТомТом все равно вешается для прокладки маршрутов. Там же все нужные и любимые места и координаты записаны. Второй навигатор при наличии (или свой планшет) используется как обзорная карта. Ну так, примерно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Ford C-Max DieselGoodBuyAmerica wrote:А какую Вы машину с корявым ЖПСом рентовали?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Гугль тоже позволяет закачивать карты в оффлайнDm.uk wrote:для андроидов хороший вариант HERE (это бывший проект Нокии). Все карты - бесплатно и оффлайн. Дома скачал те что нужны, потом катайся и не трать $$$ на роуминг
Но так как у нас т-мобиль (который и в европах очень даже есть) - то у нас вообще проблем с датой в европе не было (бесплатный дата-роуминг)...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
если плнируете быть только в обычных туристических местах И бесплатный дата роуминг - то нет проблем, гугль мапс хавтит на все 99
одна из причин (помимо платного роуминга в моем случае) по которой я использую оффлайн карты - из-за того что в ряде мест которые я посещаю (outdoors) нет ни data coverage, ни mobile coverage ...
одна из причин (помимо платного роуминга в моем случае) по которой я использую оффлайн карты - из-за того что в ряде мест которые я посещаю (outdoors) нет ни data coverage, ни mobile coverage ...
-
- Уже с Приветом
Ну, карты брать - само собойDm.uk wrote:если плнируете быть только в обычных туристических местах И бесплатный дата роуминг - то нет проблем, гугль мапс хавтит на все 99
И оффлайн карты тоже были закачены
Пару раз пригодились - когда мы съехали с хайвея из-за дикой пробки где-то в Австрии
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...