Сабина wrote:оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
оффтоп на оффтоп - че та вспомнил... В 2006-м и 2007-м заносило меня по вебсферно-эмкьюшным делам на Голубой Щит Калифорнии, где-то в д-тауне СФ. И помню бегала там по этажу русскоговорящая девчушка изрядной красоты и стройности, а так же бальшого профессионализьма. Я так теперь думаю это были Вы. 10 лет тому назад - не срок. Приятно познакомиться - Тихий.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Ratbert wrote:еще бОльший офтоп на офтоп... заголовок топика на форуме отражается как Одинокая женщина желает п...
вот что бы это значило, ваши версии?
(п)ельменей!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Prosche wrote:Циничные упыри
Может она желает (П)оловинку найти или (П)рекрасного (П)ринца.
...ну или хотя бы половинку принца. Интересно кстати - нижнюю или верхнюю?
А это зависит от того, в каком кармане "кошелёк"...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Сабина wrote:оффтоп - куда подевали кнопку "удалить сообщение" ?
оффтоп на оффтоп - че та вспомнил... В 2006-м и 2007-м заносило меня по вебсферно-эмкьюшным делам на Голубой Щит Калифорнии, где-то в д-тауне СФ. И помню бегала там по этажу русскоговорящая девчушка изрядной красоты и стройности, а так же бальшого профессионализьма. Я так теперь думаю это были Вы. 10 лет тому назад - не срок. Приятно познакомиться - Тихий.
Да я там работала , правда с марта 2009 го до августа 2010. Но у нас там было много русскоговорящих девчушек . А вас не помню