Кардио не заладилось. Прошу совета.
-
- Уже с Приветом
Re: Кардио не заладилось. Прошу совета.
Опять вопрос, что делать увеличивать время или нагрузку ?
Дело подходит к 5 милям в час. Надо ещё дольше заниматься или просто добавить прибавку к уровню?
Дело подходит к 5 милям в час. Надо ещё дольше заниматься или просто добавить прибавку к уровню?
- Prosche
- Уже с Приветом
По пульсу ориентируйтесь. Сли он позволяет, нагрузку, нет - время.Jackpotовна писал(а):Опять вопрос, что делать увеличивать время или нагрузку ?
-
- Уже с Приветом
Перевести половину спортивных дней в силовые тренировки с отягощениями. В кардио дни стараться постепенно наращивать интенсивность. Вот, человек расписал как http://www.briancalkins.com/HeartRate.htm" onclick="window.open(this.href);return false; .
-
- Уже с Приветом
И добавить в копилку вот это (см. с 5:30): https://www.youtube.com/watch?v=iCbf2wqE4Gw" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
Упадок сил у меня . Взяла выходной сегодня.
Вчера у меня была пытка пробежкой. С горем пополам свои 5,2 мили проползла за 65 мин.
Вчера у меня была пытка пробежкой. С горем пополам свои 5,2 мили проползла за 65 мин.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Это не так уж и плохо, если вы новичек в беге. А дни отдыха нужны обязательно!Jackpotовна писал(а):Спасибо.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Я не понимаю, как велосипедисты ездиют на велосипедах... Вот у меня гибридный велик (то есть с прямым рулем), а спина болит по-страшному уже после 10 км. Спасаюсь только тем, что отпускаю руль и выпрямляю спину. После поездки часами не отпускает — все мышцы в спине и шее напряжены, и, как не сяду, все неудобно...
- Prosche
- Уже с Приветом
Велосипед под вас не настроен.perasperaadastra писал(а):Я не понимаю, как велосипедисты ездиют на велосипедах... Вот у меня гибридный велик (то есть с прямым рулем), а спина болит по-страшному уже после 10 км. Спасаюсь только тем, что отпускаю руль и выпрямляю спину. После поездки часами не отпускает — все мышцы в спине и шее напряжены, и, как не сяду, все неудобно...

-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Правильно подобраный велосипед, мышцы кора и привычка. Скорее всего сильно напрягаете верхнию часть и плечевой пояс. Плечи должны быть расслаблены.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не понимаю. И дело не в спине. А , простите, в таком месте, что даже неза как назвать.perasperaadastra писал(а):Я не понимаю, как велосипедисты ездиют на велосипедах... Вот у меня гибридный велик (то есть с прямым рулем), а спина болит по-страшному уже после 10 км. Спасаюсь только тем, что отпускаю руль и выпрямляю спину. После поездки часами не отпускает — все мышцы в спине и шее напряжены, и, как не сяду, все неудобно...
- Айва
- Уже с Приветом
Это место со временем перестаёт болеть. У меня на уроках по сайклингу была эта проблема, перетерпела, и всё вскоре в порядке стало.Jackpotовна писал(а):Я тоже не понимаю. И дело не в спине. А , простите, в таком месте, что даже неза как назвать.perasperaadastra писал(а):Я не понимаю, как велосипедисты ездиют на велосипедах... Вот у меня гибридный велик (то есть с прямым рулем), а спина болит по-страшному уже после 10 км. Спасаюсь только тем, что отпускаю руль и выпрямляю спину. После поездки часами не отпускает — все мышцы в спине и шее напряжены, и, как не сяду, все неудобно...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
- Prosche
- Уже с Приветом
У всех была эта проблема. Но несколько поездок и все проходит. Если нет, то подбирается другое седло, ну и посадка конечно.Айва писал(а):Это место со временем перестаёт болеть. У меня на уроках по сайклингу была эта проблема, перетерпела, и всё вскоре в порядке стало.Jackpotовна писал(а):Я тоже не понимаю. И дело не в спине. А , простите, в таком месте, что даже неза как назвать.perasperaadastra писал(а):Я не понимаю, как велосипедисты ездиют на велосипедах... Вот у меня гибридный велик (то есть с прямым рулем), а спина болит по-страшному уже после 10 км. Спасаюсь только тем, что отпускаю руль и выпрямляю спину. После поездки часами не отпускает — все мышцы в спине и шее напряжены, и, как не сяду, все неудобно...
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Так я ж на руль опираюсь, как можно расслабить плечи? Для расслабления езжу без рук.КатяС писал(а):Правильно подобраный велосипед, мышцы кора и привычка. Скорее всего сильно напрягаете верхнию часть и плечевой пояс. Плечи должны быть расслаблены.
-
- Уже с Приветом
Ну вот , 18 дней бегаю. Из них один выходной. Сегодня пробежала 6 миль. Визуального эффекта - нУль
- perasperaadastra
- Уже с Приветом