как это было
- adb
- Уже с Приветом
Re: как это было
https://www.youtube.com/watch?v=T6I2g-tNibI" onclick="window.open(this.href);return false;
Миру мир
- sasha_z
- Уже с Приветом
В Москве, не знаю про дургие рéгионы, тема "Крыма" - всплывала всегда. С самого развала Союза. И не помню, чтобы было иначе. Никаких секретов тут не было: Крым всегда хотели назад.+KPOT+ писал(а): Обратите внимание, омериканцы ещё тогда знали, что наши планировали возвратить Крым. В то время лично мне и в голову такое придти не могло. Возникает надежда, что кажущиеся сегодня безумными заявления Запада о планирующемся вторжении в Прибалтику и Польшу тоже окажутся верными.
- +KPOT+
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Хотеть и предпринимать что либо по поводу этого хотения очень разные вещи.sasha_z писал(а):В Москве, не знаю про дургие рéгионы, тема "Крыма" - всплывала всегда. С самого развала Союза. И не помню, чтобы было иначе. Никаких секретов тут не было: Крым всегда хотели назад.+KPOT+ писал(а): Обратите внимание, омериканцы ещё тогда знали, что наши планировали возвратить Крым. В то время лично мне и в голову такое придти не могло. Возникает надежда, что кажущиеся сегодня безумными заявления Запада о планирующемся вторжении в Прибалтику и Польшу тоже окажутся верными.
- Айсберг
- Уже с Приветом
Киев сегодня... Животные, животные, дикие животные.... А ведь могли бы так и по Севастополю пройтись, если бы их из Крыма не вышвырнули...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
- ESN
- Уже с Приветом
Айсберг, бы всё по чужим помойкам промышляете. Пройдитесь лучше по своим.Айсберг писал(а):Киев сегодня... Животные, животные, дикие животные.... А ведь могли бы так и по Севастополю пройтись, если бы их из Крыма не вышвырнули......

_пора валить_
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
- Айсберг
- Уже с Приветом
Жиденько как-то...ESN писал(а):Айсберг, бы всё по чужим помойкам промышляете. Пройдитесь лучше по своим.Айсберг писал(а):Киев сегодня... Животные, животные, дикие животные.... А ведь могли бы так и по Севастополю пройтись, если бы их из Крыма не вышвырнули......

Есть проблема - у нас такую помойку еще умудриться нужно найти.... Такое происходит крайне редко и не пойми где...
А у вас в 404 - ваше дерьмо по центральным улицам ходит со своими речевками и регулярно. В Раде это дерьмо сидит. В правительстве... Вы всю страну свою превратили в помойку. Всю страну. Почувствуйте разницу.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"