Сабина,
так Вы лучше закройте профайл на Фейсбуке от любопытных,
я вот ради любопытства запустила сёрч пару минут назад - и Ваш профайл мне вторым выдали (и у нас даже общие друзья оказались ),
у Вас же посторонние могут видеть и фото, и постинги - поменяйте настройки приватности, нефиг пускать кого попало...
Ru$ya wrote:Сабина,
я вот ради любопытства запустила сёрч пару минут назад - и Ваш профайл мне вторым выдали (и у нас даже общие друзья оказались ),
у Вас же посторонние могут видеть и фото, и постинги - поменяйте настройки приватности, нефиг пускать кого попало...
У меня закрытый профиль, точнее все посты friends only. Возможно вы видите те на которые что то ответили общие друзья или кто то поставил tag с моим именем на публичный пост , что же мне их выгонять изза этого или сидеть индивидуально подкручивать настройки ? А вы не заметили что полно людей вообще с публичными постами ? Может им просто нечего скрывать или не от кого прятаться ?
У меня закрытый профиль, точнее все посты friends only. Возможно вы видите те на которые что то ответили общие друзья или кто то поставил tag с моим именем на публичный пост , что же мне их выгонять изза этого или сидеть индивидуально подкручивать настройки ? А вы не заметили что полно людей вообще с публичными постами ? Может им просто нечего скрывать или не от кого прятаться ?
Да вопрос не в том, что есть что скрывать или нет - я сама ничего личного не публикую, но профайл предпочитаю держать закрытым :
всё-таки немало людей с нездоровой психикой бродит в инете, зачем их провоцировать?
Сабина wrote:В этом самом месте я поняла что снова хочу подальше от форумов и в этот раз надолго
Сабина, я Вам удивляюсь. Еще очень свеж в памяти топик и волны г..на, которые он вызвал о Вашей знакомой с 6 усыновленными детьми. Не прошло и полгода, как Вы снова наступаете на те же грабли. Очень хочется надеяться, что Ваша подруга не прочтет приветовских экспэрдов.
Это не моя знакомая совсем, просто женщина которой мне чисто по человечески хочется помочь. Она мне тоже на другом форуме, под влиянием сплетней из "гадюшника" , как то наговорила по самое нехочу. Но я то знаю что такое на себе все тащить. Поэтому что бы там "собака не брехала", важное остаётся важным - женщине , взвалившей на себя такую ответственность за кучу детей нужно помочь.
Сабина, мне понятен Ваш порыв помочь ей. Но тот топик показал, что "привет" - не то место, где разделят Ваши искренние чувства.
Я думаю, что Ваша подруга, о которой Вы рассказали в этом топике, тоже наговорила бы Вам кучу "приятностей" прочтя этот топик.
Я просто удивляюсь откуда у людей столько желчи и яда писать о незнакомом человеке гадости. Особенно противно, когда в этом участвуют мужчины. Фу, как мерзко.
+KPOT+ wrote:Справедливости ради, всё, что вам там наговорили, было вполне valid.
Вы так и непоняли что цель была - привлечь внимание нормальных людей чтобы помогли детям. Детям понимаете ? Пусть судит обо мне по словам других и даже наговаривает если по другому никак. Высказывать что то в ответ или трясти "сваренным супом" в качестве упрёка ещё лет десять при каждом удобном случае я точно не буду.
Да вопрос не в том, что есть что скрывать или нет - я сама ничего личного не публикую, но профайл предпочитаю держать закрытым :
всё-таки немало людей с нездоровой психикой бродит в инете, зачем их провоцировать?
Вам то чего боятся? Вы же не медийная персона? Кому Вы нужны?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Да и немедийным тоже не особо нравится, когда люди с нездоровой психикой к ним пристают.
Медийная персона нуждается в пиаре. Ей положено быть на виду. Пока она не Мегазвезда.
Пиарится - не значить личную информацию по интернету размазывать. Медийные персоны фильтруют информации очень внимательно, если конечно мозги есть. Тем кто хочет Мегазвездой стать еще и команда помогает пиарится правильно.
Вы песню выложили на форуме в жизни (кстати, я и не подозревала что вы хорошо поете) - это пиар; про знакомых и родственников в других темах писать и фотки их выкладывать - это не понятно зачем.
lizacat wrote:
Вы песню выложили на форуме в жизни (кстати, я и не подозревала что вы хорошо поете) - это пиар; про знакомых и родственников в других темах писать и фотки их выкладывать - это не понятно зачем.
Спасибо.
Я на этом форуме не пиарюсь. Я тут отдыхаю от суеты по старой памяти
А в соцсетях нам положено быть, и освещать нашу деятельность, как журналистскую, так и общественную.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
lizacat wrote:
Спасибо.
А в соцсетях нам положено быть, и освещать нашу деятельность, как журналистскую, так и общественную.
Но не личное. Многие должны быть более осторожны с кем и какой информацией они делятся.
lizacat wrote:
Спасибо.
Но не личное. Многие должны быть более осторожны с кем и какой информацией они делятся.
А развейте тему. Почему надо быть осторожным? Что может случиться? Есть реальные примеры? А то пока на паранойю немного похоже.
lizacat wrote:
Спасибо.
А развейте тему. Почему надо быть осторожным? Что может случиться? Есть реальные примеры? А то пока на паранойю немного похоже.