Одинокая женщина желает познакомиться

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Mirandolina
Уже с Приветом

Re: Одинокая женщина желает познакомиться

Post by Mirandolina »

Tatyank wrote:
DropAndDrag wrote:
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
очень странный вывод :wink: :wink:
Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...
Самое основное: характер, ум и внешность, у них могут быть разными. :umnik1:
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

На нормальных, не слишком молодых но и не в возрасте, женщин которые симпатичные, активные, с карьерой, из хороших семей, желательно без детей, но и с детьми можно, с кем у них будет много общего. Приличные американские мужчины здесь ОЧЕНЬ цинично подходят к выбору пары. Так цинично, что наши ПН курят в сторонке.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

irigor wrote:
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
Вот она, мечта женшины: кого-нибудь "окучить", ака "забить кабанчика" :mrgreen: Мож Сабине не надо никого окучивать, она, вроде, самодостаточна вполне.
Ага, только звучит дисперейт. Все ее темы о том, как узнать на первом свидании, собирается ли новый мужичок на ней жениться, или он так только для потрахаться с ней познакомился.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote:На нормальных, не слишком молодых но и не в возрасте, женщин которые симпатичные, активные, с карьерой, из хороших семей, желательно без детей, но и с детьми можно, с кем у них будет много общего. Приличные американские мужчины здесь ОЧЕНЬ цинично подходят к выбору пары. Так цинично, что наши ПН курят в сторонке.
Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор :pain1: Что так, не сложилось? :-)
Далее- у меня вокруг куча примеров, когда приличные американцы женились на русских девушках и брали их в жены даже с детьми. Более того, жены сидят дома, порожали им деток, своих, от первых мужей обучают уже в универах. Все пучком :D
Нет стандарта и все индивидуально.. Есть такие, которые вышли замуж без детей, получили доки и помахали ручкой американским мужьям..
Сабина же вполне самодостаточна. А то, что ищет свое счастье- так это нормально. Все люди хотят быть любимыми и любить.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Снежная__ wrote: Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор :pain1: Что так, не сложилось? :-)
.
Вы по моему больше пишите, а не читаете или не успеваете читать?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote:
Снежная__ wrote: Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор :pain1: Что так, не сложилось? :-)
.
Вопросом на вопрос? :food: Не ново
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Снежная__ wrote:
AlphaFemme wrote:На нормальных, не слишком молодых но и не в возрасте, женщин которые симпатичные, активные, с карьерой, из хороших семей, желательно без детей, но и с детьми можно, с кем у них будет много общего. Приличные американские мужчины здесь ОЧЕНЬ цинично подходят к выбору пары. Так цинично, что наши ПН курят в сторонке.
Ерунда все это. Например, вы не замужем до сих пор :pain1: Что так, не сложилось? :-)
Далее- у меня вокруг куча примеров, когда приличные американцы женились на русских девушках и брали их в жены даже с детьми. Более того, жены сидят дома, порожали им деток, своих, от первых мужей обучают уже в универах. Все пучком :D
Нет стандарта и все индивидуально.. Есть такие, которые вышли замуж без детей, получили доки и помахали ручкой американским мужьям..
Сабина же вполне самодостаточна. А то, что ищет свое счастье- так это нормально. Все люди хотят быть любимыми и любить.
+1
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Снежная__ wrote:
AlphaFemme wrote:
.
Вопросом на вопрос? :food: Не ново

Если у вас нет ADHD, то вы бы знали ответ. Но вам нравится делать statements просто из воздуха как и Арлекине. Но я подскажу. Кликните на мой ник и перечитайте сто я писала.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote:

Если у вас нет ADHD, то вы бы знали ответ. Но вам нравится делать statements просто из воздуха как и Арлекине. Но я подскажу. Кликните на мой ник и перечитайте сто я писала.
Столько букаф, а ответа нет.. Нужны вы мне сильно, кликать на вас и читать что вы писали :roll: :roll:
Проехали.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Одинокая женщина желает познакомиться

Post by AlphaFemme »

Снежная, не паясничайте. Вы на меня накинулись из-за моего коммента о женихах которых ищут Сабина и ее подруга(и не найдут приличных).
Вас, Снежная думаю многие здесь не любят потому, что вы хотите быть в любой бочке затычкой. И мне вас совершенно не жаль, потому что " don't play the victim to circumstances you created".
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote: Вас, Снежная думаю многие здесь не любят потому, что вы хотите быть в любой бочке затычкой. .
Альфа, а я так понимаю вас здесь многие любят? :roll: :roll:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

AlphaFemme wrote: И мне вас совершенно не жаль, потому что " don't play the victim to circumstances you created".
Вы все снова перепутали))
Главное не волнуйтесь, нервные клетки же не востанавливаются :kofe:
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

модератор: предупреждение - не надо давать публичных диангозов
Снежная, почитайте на досуге что такое "vulnerable narcissist",и вы узнаете себя.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

А по-моему верх бестакности и слабого понимания себя в обществе- лесть с советами когда их никто не спрашивает :roll:
Альфа, вам некому дать советы из близих, что вы цепляетесь с ними к незнакомым людям, которым они не интересны? :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Tatyank wrote:Ну если не ботокс, то Фотошоп - третьего не дано. И если вы свою "подругу" видели в реале - вы это знаете...
В этом месте хочется спросить "Вам лоб наморщить или сиськи показать", но что то уже несмешно наблюдая ваш натиск. Вы ещё тему откройте как в желтой прессе и обсудите по фото какие были пластические операции и на сколько потянули.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw

Return to “Ищу друзей”