Prosche wrote:
А есть статья за сводничество? Тут же 100500 сайтов: найди себе пару для... брака, секса, складывания бумажных самолетиков? Чем не сводничество?
на работе нам в руки как то попалась индусская газета с объявлениями, видать кто то из IT бросил свое добро- так там несколько страниц обьявлении с предложениями невест из Индии, мы развлекались прочтением, объявления были не от имени невест, а такого плана: Кумар Пател предлагает для замужества свою сестру/ племянницу/ кузину и далее шли перечеслиния достоинств "сокровища". В последнем предложении обязательно указывался цвет кожи- светлая/ среднеи темности/ темная. Наши Американцы в офисе были в полном ауте от прочитанного ... Претендентки находились в Индии и предлагались для американских жонихов, коорднаты для связи -местные, казалась бы, бери газету и по списку суди хозяев обьявлении за сводничество и пособничество проникновению на "Land of Free"...
У них это обязательная вещь. Имею ввиду сводничество. Иначе нельзя. Например в мою жену влюбился пакистанец, еще до нашей встречи с ней. Дык он заслал друга, такого же, который к ней пришел, расписывал того пакистанца в красках и спрашивал хочет ли она с ним встретиться.
ну значит статья за сводничество топикстартерше не грозит, а если и грозит, то до нее дело не доидет, только после того как пересудят всех детеи индо-пака и ближнего востока
В последнем случае, боюсь даже Дункан МакЛауд до суда бы не дожил.
Prosche wrote:Просто попросите фотку, к чему эти долгие предварительные ласки.
А я таки попросила и вешаю на денёк-два. Знакомится уже ни с кем не надо, но чисто чтобы разбавить последний мужской сарказм и пожурить тех кто уводит тему в сторону
А я выходит все пропустил пока смотрел 5ю серию "Вечного зова" на телевизоре "Рубин"? Так и неузнаем ее роль!
Tatyank wrote:Мне кажется, что это разводка и никакой подруги, ищущей жениха нет... Просто кому-то Розины писательские лавры покоя не дают...
Есть. Я фейсбук ее и Сабины видела. Подруга здесь временно, но пишет что в России ей нравится больше и никакого упоминания о поисках жениха там нет вообще, Это Сабине хочется оставить подругу здесь. Только думаю, женщина не будет менять шило на мыло.
Всё гораздо проще. Мадам пишет это, чтобы никто не дай бох не подумал, что она тут только об этом и думает. Если не склеится, поедет домой как героиня, которой даром не сдалась это Омерика. А если таки повезёт и окучит тут лоха какого нибудь, то отличная легенда опять же - не хотела, но пришлось остаться ради настоящих чуйств
Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
Это да... К Сабине не стоит даже близко подходить после истории с супом и клушами, imho
+KPOT+ wrote:Всё гораздо проще. Мадам пишет это, чтобы никто не дай бох не подумал, что она тут только об этом и думает. Если не склеится, поедет домой как героиня, которой даром не сдалась это Омерика. А если таки повезёт и окучит тут лоха какого нибудь, то отличная легенда опять же - не хотела, но пришлось остаться ради настоящих чуйств
Не обязательно.
Ко мне приезжала сестра (ей в ту пору 21 год был), ей Америка совсем не понравилась, ни о каких женихах здесь и речи быть не могло!
Улетела домой через полтора месяца, и через год вышла замуж за однокурсника.
Далеко не все мечтают здесь остаться, у меня почти 7 лет ушло уговорить маму на грин-карт, так что я охотно верю, что многим "сдалась эта Омерика".
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет... Опять-таки, не перестаю радоваться, что не являюсь Розиной или Сабининой подругой - они с такой лёгкостью чужую личную информацию на интернете выкладывают, что это что-то...
Это да... К Сабине не стоит даже близко подходить после истории с супом и клушами, imho
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
очень странный вывод
Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...
Вот она, мечта женшины: кого-нибудь "окучить", ака "забить кабанчика" Мож Сабине не надо никого окучивать, она, вроде, самодостаточна вполне.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Tatyank wrote:Вообще-то, учитывая, что Сабина сама никого так и не смогла "окучить", у подруги шансов практически нет...
очень странный вывод
Ну почему странный? Между подругой и Сабиной много сходства: обе работающие женщины, с хорошо оплачиваемой профессией, под пятьдесят, уделяющие внимание своей внешности, вроде как приятные в общении... Раз Сабина за длительное время здесь никого не нашла - наверно, спроса на описанную категорию в её краях нет. Какие же тогда шансы у подруги за короткое время? Скорее всего нулевые...
А на какую "категорию" по вашему здесь есть "спрос"? Любопытно