Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются

Радости и заботы.

Как Вы относитесь к тому, что в школах будут проводить уроки о трансгендерах?

Положительно, врага надо знать в лицо
7
5%
Положительно, врага надо знать в лицо
7
5%
Отрицательно, вырастут - сами узнают о чудесах
56
42%
Отрицательно, вырастут - сами узнают о чудесах
56
42%
Мне все равно, у меня детей нет
4
3%
Мне все равно, у меня детей нет
4
3%

Total votes: 134

Kostochka
Уже с Приветом

Re: Снова трансгендеры в школах. Краски сгущаются

Post by Kostochka »

ARARAT. wrote:
Матрешка wrote:
ARARAT. wrote:
Komissar wrote:я опасаюсь, что в игры со сменой пола подтянутся другие дети, чисто из любопытства, а также ради повышенного внимания со стороны взрослых. А потом весь этот конфужен еще наложится на гормонально неустойчивую тинейджеровскую психику... нафик, нафик. Мне кажется, таких детей надо учить отдельно, например, с аутистами или в хоум скулинг. Чтобы остальные дети видели: да, можно сменить гендерную идентификацию, но будешь сидеть в классе с больными и отстающими.
+100
По крайней мере ето не поддерживать, поощрять и "рекламировать"...
Как же вы не понимаете, никто не только не просит рекламировать, а наоборот настаивают на том, чтоб не обращать внимание что с сентября Генри превратился в Генриетту, просят не делать никаких исключений, не акцинтировать на ней внимание и вести себя как ни в чем не бывало. Дети это воспринимают абсолютно нормально. Да они еще 3 года назад думали что их аист принес и до сих пор ждут зубную фею, так что точто так же без проблем приняли за аксиому что случайно на раздаче девочка получила тело мальчика. Они это услышали, поверили и больше к этому вопросу не возвращаются, это их не интересует, девочка, так девочка, будут с ней играть без задних мыслей.
А вот родители как оказалось не могут отпустить это так легко
Ну так родители то скажем так соображают получше чем "случайно на раздаче получила тело мальчика".
В етом все и дело...
Родители не выбирают :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Kostochka wrote:
ARARAT. wrote:
Матрешка wrote:
ARARAT. wrote:
Komissar wrote:я опасаюсь, что в игры со сменой пола подтянутся другие дети, чисто из любопытства, а также ради повышенного внимания со стороны взрослых. А потом весь этот конфужен еще наложится на гормонально неустойчивую тинейджеровскую психику... нафик, нафик. Мне кажется, таких детей надо учить отдельно, например, с аутистами или в хоум скулинг. Чтобы остальные дети видели: да, можно сменить гендерную идентификацию, но будешь сидеть в классе с больными и отстающими.
+100
По крайней мере ето не поддерживать, поощрять и "рекламировать"...
Как же вы не понимаете, никто не только не просит рекламировать, а наоборот настаивают на том, чтоб не обращать внимание что с сентября Генри превратился в Генриетту, просят не делать никаких исключений, не акцинтировать на ней внимание и вести себя как ни в чем не бывало. Дети это воспринимают абсолютно нормально. Да они еще 3 года назад думали что их аист принес и до сих пор ждут зубную фею, так что точто так же без проблем приняли за аксиому что случайно на раздаче девочка получила тело мальчика. Они это услышали, поверили и больше к этому вопросу не возвращаются, это их не интересует, девочка, так девочка, будут с ней играть без задних мыслей.
А вот родители как оказалось не могут отпустить это так легко
Ну так родители то скажем так соображают получше чем "случайно на раздаче получила тело мальчика".
В етом все и дело...
Родители не выбирают :pain1:
В етом и проблема, родителям не дают выбрать, а навязывают ето...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kostochka wrote:ортивных соревнованиях.
Да, так бывает, люди рождаются другими. В силу разных обстоятельств, сегодня нормальный завтра может стать другим.
Проще всего конечно, объявить изгоем, спрятать за забор. Главное при этом все время напоминать себе, кто самый добрый, самый честный, и обязательно - самый умный. Пьедестал белить регулярно :roll:
не об этом речь. Одно дело, когда родился больным или потом заболел. Другое дело, когда об'явил "я с четверга так сказать больной, хочу быть девочкой, сил нет."
blanko27
Уже с Приветом

Post by blanko27 »

Komissar wrote:Другое дело, когда об'явил "я с четверга так сказать больной, хочу быть девочкой, сил нет."
У вас там в Америки каких только чудес нет. У нас сегодня по центральному Канадскому радио передавали, что у вас одна девочка на выпускном собрании в школе с трибуны заявила, что я, дескать, не просто девочка, а еще и нелегальный мексиканский иммигрант. Вот так с четверга и заявила. :umnik1:
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

На работе мужику в возрасте и с пузцом карбамид в голову стукнул, ну или телевизором вставило, и он решил, что будет ходить писать в женский туалет. Даже имя менял. Ни о каких неправильных гормонах в его ситуации речи быть не могло в принципе. Вылечился довольно быстро - как только окружающий народ стал считать его ненормальным - и стал избегать.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Kostochka wrote:Я наверно, для некоторых открою большую тайну, но спешиал нидс дети могут нормально находится среди обычных детей.
Вы поймите, что деньги идут из бюджета, а он не резиновый. Те деньги, что могли бы пойти на специалистов (логопедов, терапевтов, массажистов) для действительно больных детей, тратятся на приплясывания вокруг тех, кому нужно только слегка присмирить хотелку ходить в чужой туалет.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

На что именно тратятся деньги?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

JN wrote:На что именно тратятся деньги?
даже простая емыльная рассылка занимает время, которое могло бы быть потрачено на по-настоящему нуждающихся детей.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

SK wrote: Так особого отношения они требуют или как ко всем? .
Вероятно, уже можно довольно уверенно сказать, что отношения "как ко всем" представителям групп особых интересов недостаточно...
См. идущую по стране туалетную революцию...
tear_down_this_stall.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Komissar wrote: но зачем втягивать в это детей.
Как зачем?
Нет проблемы - нет борьбы...
Нет борьбы - нет денег...
Ну и есть еще _ооочень_ маленькая прослойка честных сумасшедших..
:pain1:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

JN wrote:Если к моему ребенку полезет мальчик ( вне зависимости от его пола) в 14 лет, то я его прооперирую самолично,без наркоза :umnik1: и у него на всю жизнь останется травма абсолютно точно.
А если Ваш ребенок "полезет" к мальчику 14ти лет, то кого Вы оперировать будете, без наркоза??
:food:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

arnak wrote:JN, скажите, если ребенок другой, скажет, что он - Наполеон. Вы считаете надо поддержать и подыграть или все-таки следует обратится к доктору?
Согласно современным политически грамот корректным "учёным" - если верит, что Наполеон, значит - Наполеон... И общество обязано к Наполеоновым причуд правам приспосабливаться...
Мне интересно, Вы половую идентификацию и личностную идентификацию ставите на одну чашу весов или это разные вещи?
Ха.. Почти в цель!
А Вы в каком, простите, полку служили? :mrgreen:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

JN wrote: Ошибка была в том, что мальчик получил не тот body
Это, безусловно, именно то, что нам зачем-то пытаются, простите, "впарить" в качестве "научной истины"..

Однако, существуют и отличные (причем - довольно обоснованные) мнения.. :food:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

arnak wrote:Сейчас тренд на половое развращение, ну и потом операции по смене пола - это более денежное мероприятие (кое-кто заработает неплохо) поэтому выгоднее сменить пол, чем чинить текущую крышу.
Как показывают некоторые данные (либо скромно умалчиваемые, либо демонстрируемые с требуемого угла) - операция по смене пола "чувста глубокого удовлетворения" почему-то не приносит... Сменившие пол подозрительно часто, почему-то, уходят в гомосексуалисты... Да и уровень самоубийств у них почему-то возрастает.. :pain1:
Cecilia Dhejne, Paul Lichtenstein, Marcus Boman, Anna L. V. Johansson, Niklas Långström, Mikael Landén Published: February 22, 2011 http://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0016885 wrote: Persons with transsexualism, after sex reassignment, have considerably higher risks for mortality, suicidal behaviour, and psychiatric morbidity than the general population.
Т.е. затраты на "починку крыши" после "починки пола" только возрастают...
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Komissar wrote:
JN wrote:На что именно тратятся деньги?
даже простая емыльная рассылка занимает время, которое могло бы быть потрачено на по-настоящему нуждающихся детей.
Комми, ну ладно Вам. Я за все время получила 1(один) емейл от директора, с его комментарием к емейлу родителей. Ровно 2(строчки).
Еще раз, я не сильно обрадовалась, но после того как прошло время могу сказать-ни жизнь детей, ни жизнь родителей никак не изменилась.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Наши дети”