Доминиканская республика

Путеводители, билеты, гостиницы
Just Elk
Уже с Приветом

Re: Доминиканская республика

Post by Just Elk »

Собираемся в марте в Доминикану - отель Breathless в Пунта Кане. Собственно вопрос, а стоит ли брать машину в рент и есть ли куда поехать и что посмотреть? Или только сидеть в самом отеле имеет смысл? Никогда раньше в Доминикане не были.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
Доминиканец

Post by Доминиканец »

Just Elk wrote:есть ли куда поехать и что посмотреть?
В Доминикане масса шикарных мест, много и рядом с Пунта Каной. Я знаю остров досконально. На моём сайте точно треть мест, про которые вообще никто не знает. Дикие пляжи, пещеры, водопады. Обращайтесь. :D
Гид по Доминикане.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Доминиканец wrote:
Just Elk wrote:есть ли куда поехать и что посмотреть?
В Доминикане масса шикарных мест, много и рядом с Пунта Каной. Я знаю остров досконально. На моём сайте точно треть мест, про которые вообще никто не знает. Дикие пляжи, пещеры, водопады. Обращайтесь. :D
Доминиканец, а можно ссылку на Ваш сайт?
Извините, если не корректная просьба...

Я ОЧЕНь такими делами интересуюсь
:)
Доминиканец

Post by Доминиканец »

Я не знаю, можно ли здесь давать ссылку на сайт.
Так и в моём профиле, кликните на "перейти на сайт". На него и попадёте.
Или наберите в любом поисковике слово "volkodinotka" ( именно так, с ошибкой ).
Гид по Доминикане.
Доминиканец

Post by Доминиканец »

Справа под фотографией профиля последняя строчка "контактная информация". Кликайте на пустой квадратик рядом. А потом на изображение земли посередине. Это и есть сайт.
Гид по Доминикане.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Доминиканец wrote:Справа под фотографией профиля последняя строчка "контактная информация". Кликайте на пустой квадратик рядом. А потом на изображение земли посередине. Это и есть сайт.
Spasibo! Obyazatelno posmotru !!!
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Посмотрел раздел "Местные дискотеки". Жопа сказала: "Пашли! Там стока приключений!" Остальное тело туда идти отказалось :oops:
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Доминиканец

Post by Доминиканец »

Dmv351 wrote: Там стока приключений!" Остальное тело туда идти отказалось :oops:
Это Вы напрасно, просто от незнания местной жизни. :D Доминиканцы ( особенно не из турзон ) - весёлый, незлобливый, доброжелательный, спокойный и вежливый народ. :pain1: Пьяных за 7 лет жизни здесь - я видел всего лишь пару раз.
Гид по Доминикане.
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

Доминиканец wrote:
Dmv351 wrote: Там стока приключений!" Остальное тело туда идти отказалось :oops:
Это Вы напрасно, просто от незнания местной жизни. :D Доминиканцы ( особенно не из турзон ) - весёлый, незлобливый, доброжелательный, спокойный и вежливый народ. :pain1: Пьяных за 7 лет жизни здесь - я видел всего лишь пару раз.
Ну, местной жизни я не знаю - факт. Все знания ограничиваются ресортами. Просто как-то раз ехали ночью в аэропорт (Пуэрто Плата) и был вид из окна автобуса на ночную жизнь домииканцев. Теперь, благодаря вашему сайту, я знаю что эти места называются "баррио... у каждого кольмадо играет музыка. Так принято. И танцуют." Картина оставила впечатление, что белый человек там будет не к месту. В лучшем случае останешься без ключа от квартиры, где деньги лежат. :cry:

Зы
на Кубе такого осчучения не было. Но что касается обслуживающего персонала - доминиканский и мексиканский - один из лучших. :great: С гаитянцами на Доминикане тоже проблем не было, т.к. говорю по-франсе. :oops:

Зызы
да и жена все равно не отпустит. :cry: :cry:
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Penelona
Новичок

Post by Penelona »

Из положительных моментов стоит отметить : красивые пляжи, отели, сервис с отелях, живописные развалины столицы, масса экскурсий, теплый океан, ром, сигары, магнитики, ларимар
Но есть и минусы: встречается много мусора, бедность местных, разваливающаяся столица, опасность заболеть или отравиться, криминал
Бывает так, что ещё не пришел, но уже опоздал…

Return to “Путешествия”