HappyCat wrote:Где-то по комнате на человека +2, я люблю двухетажные, И чтоб лестница красивая И гостинная с потолком в два етажа. Конечно хорошо бы 2-3 акара, но если нет так И полакра сойдет, И даже четверть пожалуй ОК. Бассейн, не так уж И много возни на самом деле, а в жаркий день или вечер очень даже приятен. Отделака под камень, кирпич даже в отделке на меня угнетаюшее впечатление производит (типа я даже сайдинг И тем более штукатурку предпочитаю кирпичу).
Камин неплохо. Я все мечтала о настояшем дровяном но вообшем пришла к выводу типа ну И ну его, много возни И в кали он в новых домай запрешен, только если дом достался старый с дровяным камином, И то его не каждый день можно использовать. Я поставила газовый со стекляшками вместо бутафорских дров, вообшем ничего И к тому же с дистанционным управлением.
Хорошо бы там некую санрум, типа веренду вообшем.
Лучше в пригороде, лучше с красивым видом, но можно вообшем И бекярд организовать достаточно приятно для глаза.
почти 100% наш домик. Вообше - судя по описаниям "идеальных" домов здесь - наш очень даже близок. И более того - он идеален для нашей семьи. Он по размеру как бы небольшой - около 3000 фт, но планировка очень удачная.
На 2-м етаже - большая мастер, светлая с огромными окнами и офигенным видом на холмы и закаты. Огромная же мастер-ванная - с большой ванной у окна с тем же видом, и душ - отдельно. Да - и два больших валк-ин клозета! Мечта моя была - чтобы отдельно. Далее - две небольших детских спальни с обшей ванной (для наших мальчишек), далее типа полукруглого флигеля с офисным кабинетом, а с другой стороны - еше спальня с отдельной полной ванной - для дочки.
На первом етаже - еше одна полная гостевая ванная, небольшой кабинет, большая ливинг - с потолками в 2 етажа, столовая очень правильного размера, отделяется раздвижной дверкой от кухни с фамили рум. Напротив кухни с островком-баром - место для диннер сета - такой полукруглый флигель с окнами на те же холмы. В фемели - камин, газовый правда, и ниша для ТВ.
Плюс - 2 гаража - большой на 2 машины и маленький на одну и с окном - легко можно что-то типа медиа рум сделать или игровой.
И еше офигенный плюс - который мы уже заценили - вход главный - почти с юга, а все важные помешения смотрят на север и северо-запад. Для Калифорнии - ето такой огромный плюс! Ну и две печки и два кондишена - отдельно на каждый етаж. Ну и всякие там небольшие помешения - типа гардеробной у входа и стиралки.
"Лучше в пригороде, лучше с красивым видом" - и это тоже в наличии
Вообше - мы даже не можем придумать что еше бы хотелось. Может только бейсмент...Или бассейн? Но пока нам и так хорошо.