dlily9 wrote:Frukt wrote: С чего вы решили, что тут кто-то вас зазывает куда -то. И если честно мне не важно кто чему верит. Вы лучше думайте , а не верьте, мне или кому-то еще.
Понимаете, меня когда-to научили верить, а не думать. И я верю, не тому, что вижу, а тому что говорят. Это не преодолеть. Хотя бы хотелось.
Я тоже верю. Людям надо верить. Но тут получается контекст такой. Все таки переезд не шутка. Поэтому я и обратил внимание на то, что информацию надо тщательно взвешивать, что бы по возможности предотвратить какие-то ошибки. Что бы не было как бывает "а я не знал".
Я приехал в Чикаго первый раз. Через весь город на такси проехал, но так и не понял где город. Одни страшные дома стоят. Эмигранты спросили как впечатления, ответил, что несколько необычные. Они тоже сказали, что так-же пришлось открывать Америку самим. Т.к. картинка сильно отличается нежили сложившийся устойчивый имидж США, он же миф.
Хорошая история. От работников отеля сильно зависит и от вас. Наверно при общении с вами у них было хорошее впечатление. По крайней мере, я часто общаюсь с людьми и многое прощаю именно по таким критериям. И если это был вопрос, прощаю ли я, то если нет очень серьезных оснований, то часто, почти всегда.dlily9 wrote:Работаю и за работу платят. Пользуюсь кредитом. Кредит выплачен. Весь секрет. Я охотно делюсь с другими, как это делается. Речь не идет о миллионах, но на Флориду и мерседес заработать несложно. Как и с ездить в Лас Вегас. Я случайно ошиблась, забронировав неправильно номер в отеле Лас Вегасa. Когда мы приехали скромного номера, который я бронировала, не оказалось в наличии, и нам по бедности дали свит из 3-х комнат с 2-мя ванными на 15 этаже. Стоимость такого номера $1,500 в сутки, но мы не должны были доплачивать. Понимаете, я ошиблась, и мне простили ошибку. А вы умеете прощать? Кстати, я лично на мерседесе не езжу. Машина не так чтобы дорогая, но обслуживание дорого, и машина большая, сложно с паркингом в городе. Я человек практичный. Все должно быть удобно.Frukt wrote: Сори за совет, не люблю раздавать советы. Я вас не обижаю. Вы сами себя ставите в нелепое положение.
Но что-то отклонились от темы.
Вы ведь в США верно? Мерседесы дачи во Флориде итд. Может тогда уж поделитесь своим опытом, клад нашли или сразу на границе вам и дачу и мерседесы выдали за то что вы наконец решились приехать? Это я в вашем стиле иронизирую, если что, но если вы тоже поделитесь секретами по как до такой жизни докатились, то присоединяйтесь.А то у меня про Маями есть из первых рук и не камильфо для американофилов.
Про мерседес, это было утрированно конечно. Самое главное что бы водителю нравилось.