Одинокая женщина желает познакомиться
-
- Уже с Приветом
Re: Одинокая женщина желает познакомиться
А за пособничество в незаконном получении гринкарты полагается ап ту 5 лет тюрьмы и/или ап ту $20,000 штрафа ваабщето.
-
- Уже с Приветом
ни в коем случае! Только по любви+KPOT+ wrote:пособничество в незаконном получении гринкарты
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да вроде очевидно уже чем мадам тут занимается по её репликам. Удивительно, что это сходит с рук.kyk wrote:ни в коем случае! Только по любви+KPOT+ wrote:пособничество в незаконном получении гринкарты
-
- Уже с Приветом
У вас тоже паранойя ? Мне такие подозрения чем то напоминают анекдот про бабушку, которая не ездит в лифте из боязни что её могут изнасиловать+KPOT+ wrote:А за пособничество в незаконном получении гринкарты полагается ап ту 5 лет тюрьмы и/или ап ту $20,000 штрафа ваабщето.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А мне теперь очевидно что в тему будет писать масса болезных с претензиями и отвечать им не стоит.+KPOT+ wrote:Да вроде очевидно уже чем мадам тут занимается по её репликам. Удивительно, что это сходит с рук.kyk wrote:ни в коем случае! Только по любви+KPOT+ wrote:пособничество в незаконном получении гринкарты
-
- Уже с Приветом
По любви - это когда одинокий мужчина едет в Россию за "женой". А наоборот - это обязательно гринкартой хочет или что там еще паранойя напоёт . Особо параноидальные как я понимаю должны радоваться возможности сэкономить на билете , но видимо паранойя с оптимизмом не дружитkyk wrote:ни в коем случае! Только по любви+KPOT+ wrote:пособничество в незаконном получении гринкарты
-
- Уже с Приветом
Кстати а с чего вы взяли что мне 50? Я вроде бы про подругу писала+KPOT+ wrote: что в общем то подтверждает тот факт, что женщина в 50 может неплохо выглядеть.
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote: ...
Ваш кузен читает эту тему ? Будем знать у кого паранойя зашкаливает. Повесьте его фото, я лично проверю чтобы ему никто ничего не предлагал
А при чём здесь паранойя?
Даже многие русскоязычные иммиграционные адвокаты говорят, что самый надёжный способ остаться - это выйти взамуж/ поджениться,
некоторые даже готовы посодействовать в устройстве за определённую плату, но это уже далеко не 20 тысяч будет, а подороже .
Пы.Сы : кузен счастливо женился полтора года назад. На местной, по любви .
-
- Уже с Приветом
+KPOT+ wrote:А за пособничество в незаконном получении гринкарты полагается ап ту 5 лет тюрьмы и/или ап ту $20,000 штрафа ваабщето.
О, теперь понятно, почему кузену около 20 тыщ предлагали - чтобы на штаф хватило в случае чего .
-
- Уже с Приветом
Паранойя при том что есть категория людей которым везде будет подвох мерещиться. Мне ведь тоже ничего не мешает написать подобное после того как моя подруга выйдет замуж за местного по любви? Больше всего удивляют мужчины которые запереживали что их облапошить хотят . Че пятый десяток разменяли и не сможете отличить ?Ru$ya wrote:
А при чём здесь паранойя?
...
Пы.Сы : кузен счастливо женился полтора года назад. На местной, по любви .
-
- Уже с Приветом
Сабина wrote:
...
Больше всего удивляют мужчины которые запереживали что их облапошить хотят . Че пятый десяток разменяли и не сможете отличить ?
- А разве мало таких ситуаций, когда дама получает грин-карт и, не работая, отбирает у мужика половину имущества + спаус суппорт на себя?
Вот, родственник моей подруги как раз сейчас через похожее проходит .
Учитывая, что подобного рода истории получают широкую огласку, не удивительно, что народ начинает осторожнее относиться к подобного рода союзам. А пятый или шестой десяток тут роли не играет,
все ж дамы поют о любви не земной, когда взамуж хотят (а уж что руководствует желанием "взамуж" - это отдельный вопрос).
Вы же тоже в первоночальном постинге написали, что подруга "не против остаться".
Не "создать крепкую ячейку общества", а именно иммигрировать...
-
- Уже с Приветом
Не подходит ни по возрасту, ни по состоянию здоровья. Хороша была Пистимея. Но ту актрису недавно сын-алкаш убилСабина wrote:УгадалиOtecFedor wrote:Неужели "Вечный зов"?
-
- Мисс Привет
Ребенков кого она там играла? Анфисы? Или Анны?Сабина wrote:УгадалиOtecFedor wrote:Неужели "Вечный зов"?
Блин, подивилась своей памяти, столько лет прошло, я ребенком смотрела сериал, а имена до сих пор помню. Пересмотреть что ли?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я тоже думал пресмотреть, но для полноценного просмотра нужно наити черно-белыи ламповыи телевизор "Горизонт", иначе ето будет моветон, банальныи binge-watching.Роза wrote:Ребенков кого она там играла? Анфисы? Или Анны?Сабина wrote:УгадалиOtecFedor wrote:Неужели "Вечный зов"?
Блин, подивилась своей памяти, столько лет прошло, я ребенком смотрела сериал, а имена до сих пор помню. Пересмотреть что ли?
Сериал отличныи, одна сцена с бараньими ножницами долго будоражила воображение сoветских школьников. А сексуальныи предатор Косоротов? Таких сеичас не делают!
-
- Мисс Привет
Дык, ты ж вроде как 66 года, значит и тебе скоро стукнет. Или даже 67-го?Сабина wrote:Кстати а с чего вы взяли что мне 50? Я вроде бы про подругу писала+KPOT+ wrote: что в общем то подтверждает тот факт, что женщина в 50 может неплохо выглядеть.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Хороший сериал? стоит посмотреть? я не помню такой, поздновато родился.
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю, не знаю... мне кажется, сейчас сексуальные предаторы пошли еще хуже. Взять того мужика, что в подвале трех девок держал! А вы говорите, не делают...OtecFedor wrote:А сексуальныи предатор Косоротов? Таких сеичас не делают!
-
- Уже с Приветом
Роза в своём духе . Ну извини дорогая, обожди ещё несколько годковРоза wrote:Дык, ты ж вроде как 66 года, значит и тебе скоро стукнет. Или даже 67-го?Сабина wrote:Кстати а с чего вы взяли что мне 50? Я вроде бы про подругу писала+KPOT+ wrote: что в общем то подтверждает тот факт, что женщина в 50 может неплохо выглядеть.
-
- Уже с Приветом
Ну вот пока вы тут ушами хлопали, девушку уже ангажировали. Эх никакой надежды на сосайцев
-
- Мисс Привет
Малолетка, а туда жеProsche wrote:Хороший сериал? стоит посмотреть? я не помню такой, поздновато родился.
-
- Мисс Привет
А что, в этой теме было нечто про гринкарту? Я видела, что тут женщина хочет познакомиться, может ей скучно в гостях, и она хочет время провести, а вы сразу о плохом думаете.+KPOT+ wrote:А за пособничество в незаконном получении гринкарты полагается ап ту 5 лет тюрьмы и/или ап ту $20,000 штрафа ваабщето.
-
- Уже с Приветом
Куда именно, простите?Роза wrote: Малолетка, а туда же
Как сериал то? поверю вашему вкусу.
-
- Уже с Приветом
Женскому голосу в таких вопросах веры нет. Змеиный яд смертельной зависти сочится с каждой клавиши клавиатуры.Tatyank wrote:Неплохо - да. Но не на 35. Видно же, что омолодили с помощью достижений науки...+KPOT+ wrote:...
Ну так Сабина даже сама, вроде, свои фотки не раз выставляла тут, что в общем то подтверждает тот факт, что женщина в 50 может неплохо выглядеть.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Видел несколько ваших фоток здесь на форуме. Если вам больше, то примите за комплементСабина wrote:Кстати а с чего вы взяли что мне 50? Я вроде бы про подругу писала+KPOT+ wrote: что в общем то подтверждает тот факт, что женщина в 50 может неплохо выглядеть.
-
- Уже с Приветом
А сколько? Неужели 48??Сабина wrote:Кстати а с чего вы взяли что мне 50? Я вроде бы про подругу писала+KPOT+ wrote: что в общем то подтверждает тот факт, что женщина в 50 может неплохо выглядеть.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!