Газонокосилка - посоветуйте
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Газонокосилка - посоветуйте
засела в голове мысля.
а есть ли в продаже удлинители, чтобы они сами еще и собирали кабель? тогда купить нормальную электрическую газонокосилку и все дела ...
а есть ли в продаже удлинители, чтобы они сами еще и собирали кабель? тогда купить нормальную электрическую газонокосилку и все дела ...
-
- Уже с Приветом
Только если очень маленький участок и не раздражает трахаться с запутывающимся и норовящим попасть под ножи проводом.DropAndDrag wrote:засела в голове мысля.
-
- Уже с Приветом
Да проблема небольшая- в канистру набрать пару галлонов бензина и всех делов.
Даже я в моих годах))))) спокойно с этим справляюсь. Утром кинул канистру в машину, на обратном пути залил. Хватает надолго. У меня 0.18 акра косить.
С проводами намучаетесь
Даже я в моих годах))))) спокойно с этим справляюсь. Утром кинул канистру в машину, на обратном пути залил. Хватает надолго. У меня 0.18 акра косить.
С проводами намучаетесь
-
- Уже с Приветом
У меня Gas self-propelled honda mower $400 брал новой. 1/4 acre. Электрической замучаетесь. Если разрядилась надо ждать несколько часов пока зарядится. С проводом, можете случайно наехать и ну и когда сыро нельзя или грянул дождь - свои нюансы.
C бензиновой нет проблем когда небольшой дождь или мокрая трава, если конечно у вас не крутые склоны
Одной заправки газонокосилки хватает покосить 4-5 раз. Одной 5 галлонной канистры на весь сезон
C бензиновой нет проблем когда небольшой дождь или мокрая трава, если конечно у вас не крутые склоны
Одной заправки газонокосилки хватает покосить 4-5 раз. Одной 5 галлонной канистры на весь сезон
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же. Залил в канистру- и на весь сезон.Eugenius wrote:У меня Gas self-propelled honda mower $400 брал новой. 1/4 acre. Электрической замучаетесь. Если разрядилась надо ждать несколько часов пока зарядится. С проводом, можете случайно наехать и ну и когда сыро нельзя или грянул дождь - свои нюансы.
А вот триммер у меня на батарейках- так, если забудешь поставить на зарядку, то потом жди несколько часов.
Но на проводе я и за что не купила бы . А так взял этот дрын (триммер) и идешь, куда надо- подкашиваешь.
-
- Уже с Приветом
у меня есть все 3 типа девайсов.
Газовая косилка
триммер на батарейках
пылесос листьев на проводе.
Лично я считаю, что это самый удобный набор.
Косилка на батареях - вещь очень странная.
Кабель - это вообще полный ужас...радует, что я использую его всего пару раз в году..
Газовая косилка
триммер на батарейках
пылесос листьев на проводе.
Лично я считаю, что это самый удобный набор.
Косилка на батареях - вещь очень странная.
Кабель - это вообще полный ужас...радует, что я использую его всего пару раз в году..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
А у нас сосед - индус перед собой нечто экологичное толкает - судя по всему, механическую ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Смотреть на него больно, но травы у него не много - засадил весь бэкъярд цветами и деревьями![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Смотреть на него больно, но травы у него не много - засадил весь бэкъярд цветами и деревьями
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Есть такая..покупал в первый сезон владения домом.. с благой целью - типа дополнительные физические нагрузки...ага конечно.., не с моей ленью.nvvosk wrote:А у нас сосед - индус перед собой нечто экологичное толкает - судя по всему, механическую
Смотреть на него больно, но травы у него не много - засадил весь бэкъярд цветами и деревьями
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
есть http://www.northerntool.com/shop/tools/ ... _200660257" onclick="window.open(this.href);return false;DropAndDrag wrote:засела в голове мысля.
-
- Уже с Приветом
а какая марка правильная будет для газонокосилок?
видел troy-bilt, хонда (дороже те что видел), еще какая-то на х не пойми как ее прочитать.
видел troy-bilt, хонда (дороже те что видел), еще какая-то на х не пойми как ее прочитать.
-
- Уже с Приветом
любая..лет так 10и старая...нынешняя техника похоже как коньяк, чем больше лет выдержки, тем дольше работает ))))TenZor wrote:а какая марка правильная будет для газонокосилок?
там же нет нифига, кроме движка...а движков у них на всех всего 2 или 3..
у меня древний Крафстман.. (только новый от них не берите....)
-
- Уже с Приветом
Я выбирал в первую очередь по мотору - Honda. Сами Honda стоят достаточно дорого, поэтому взял Husqvarna (видимо та самая "на х не пойми как ее прочитать"). Вопреки высказанным здесь рекомендациям, у меня самая обычная push, без привода, Husqvarna 7021P. Более того, считаю что Honda GCV160 установленный на большинстве газонокосилок не от Honda, но с мотором Honda, недостаточно мощный чтобы тянуть еще и привод. Просто для травы его хватает. Моя косилка меня устраивает, но сравнивать мне не с чем, это моя первая. В косилке, IMHO, важно следить за остротой blade. A так, вон у знакомого простая косилка из Home Depot, Yard Machines за $200, тоже работает и он не жалуется.TenZor wrote:а какая марка правильная будет для газонокосилок?
Кстати, что в частности отличает газонокосилки Husqvarna: у них колеса на подшипниках, меньше усилий требуется чтобы ее катить.
-
- Уже с Приветом
теоретически наверно так и есть...но если вспомнить детство, то мы неплохо рубили лопухи простой деревяшкой.....Searcher wrote:. В косилке, IMHO, важно следить за остротой blade..
примерно так же и тут...бешенная вращаюшаяся железяка и тупой кромкой усе снесет...
-
- Уже с Приветом
Снесет. Но верхушки травы будут рваными и пожелтеют. Газону от этого лучше не станет. Ну и мотору напряжнее.Slonjra wrote:теоретически наверно так и есть...но если вспомнить детство, то мы неплохо рубили лопухи простой деревяшкой.....Searcher wrote:. В косилке, IMHO, важно следить за остротой blade..
примерно так же и тут...бешенная вращаюшаяся железяка и тупой кромкой усе снесет...
-
- Уже с Приветом
точно,... голая теория по созданию Английского газона )))) а мотору вообще по барабану ))))