Kolombina wrote:Я не знаю, что для вас "наш" подход, но я смотрю иногда из любопытства на то, что строят в России, с разными бюджетами, - это все ужас-ужас, имхо. Нам такого тут не надо, вы что, это отброс на много-много лет назад. Но разговор об этом уже был, не хочу снова начинать.
Наш я имел в виду большие спальни, а не коморки. В каждой bath, большие залы и отдельная столовая для соберонов на 20-30 человек свободно, а не кильки в консервной банке. И прочее, может не совсем верно выразился про наш, но размах я имел в виду, а не исключительно удешевление, минимально "выживаемое" и самого дома и всего остального...
Конечно многое упирается в стоимость, но далеко не все. Сам подход в планировке сильно отличается. Например большой столовой часто вообще нет, так как живут "сами с собой", гостей редко... Кухня тоже часто чисто "фиктивная" так как не готовят почти. Геометрия комант часто "как влезли" например спальни не все с хорошими клазетами. Окна даже на много-миллионых домах часто обычные пластик и не трипле пане, стены часто тоже 2х4.
Короче сочетание етого всего, старый американский стиль как спартанский, место "пересыпа" короче...
Я помню когда мы покупали наш первый дом, невозможно было найти что-то похожее, когда покупали второй(current) уже было лучше, сейчас уще лучше.
Как-то так...