http://www.americaru.com/news/97337" onclick="window.open(this.href);return false;...поколение двухтысячных далеко от идеалов здоровья: 23 процента курят, по сравнению с 22 процентами поколения X и 20 процентами беби-бумеров. Кроме того, 13 процентов молодых людей выпивают от 7 алкогольных напитков в неделю. Также поколение двухтысячных ест намного меньше полезной еды, в том числе фруктов и овощей.
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Серена Уильямс отравилась собачьей едой.
http://www.americaru.com/news/97303" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.americaru.com/news/97303" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ужас! Тем более что все правда.
Во истину в США много худого -- карательная система, отсутствие социальной помощи.
Во истину в США много худого -- карательная система, отсутствие социальной помощи.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
К сожалению это так.evandrey wrote:http://www.americaru.com/news/96865" onclick="window.open(this.href);return false;В Соединенных Штатах почти треть антибиотиков, прописанных врачами, не нужна, говорится в новом исследовании...
-
- Уже с Приветом
Я не американец и не русский. Я протестовал против внутренних проблем США -- неравноправия полов. Не виртуально а в университете.
Сейчас США обект посмешища для всех.
Сейчас США обект посмешища для всех.
-
- Уже с Приветом
Это как посмотреть. Как человек которые платит кучу налогов с зарплаты, и который здесь видит поколения людей живущих на пособиях, в субсидированных квартирах, с халявной медициной, халывными расходами на жизнь, итд., по моему здесь слишком много социальной помощи.Internetniy Volk wrote:Ужас! Тем более что все правда.
По мне, надо её давать только тем кто реально не может работать, инвалидам, итд. Как только наш бывший мэр Джулиани заставил эту помощь отрабатывать в конце 90х, сразу сотни тысяч с неё слезли. А вам я советую найти возможность себя реализовать с профессиональной точки зрения, найти себя в чём-то, а не плакатся в жилетку.
-
- Уже с Приветом
"Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой."Internetniy Volk wrote:Я не американец и не русский. Я протестовал против внутренних проблем США -- неравноправия полов
-
- Уже с Приветом
В рубрике "их нравы". Не в качестве негатива. Понятно, что все мы свободные люди, но почему такое большое кол-во фриков именно в штатах?
Человек пришел в магазин. Как -то вроде не совсем адекватно. Или это нормально?
Причем, явление повсеместное, можно сказать массовое. Весьма своеобразная сторона американского общества.
О нем эмигранты-восхвалители США почему-то не говорят.
http://walmartpeople.net/
Экстравагантные покупатели Walmart
Человек пришел в магазин. Как -то вроде не совсем адекватно. Или это нормально?
Причем, явление повсеместное, можно сказать массовое. Весьма своеобразная сторона американского общества.
О нем эмигранты-восхвалители США почему-то не говорят.
http://walmartpeople.net/
Экстравагантные покупатели Walmart
Peace
-
- Уже с Приветом
Да потому что каждый четвертый американец психически болен.Frukt wrote:В рубрике "их нравы". Не в качестве негатива. Понятно, что все мы свободные люди, но почему такое большое кол-во фриков именно в штатах?
http://www.thekimfoundation.org/html/ab ... stics.html" onclick="window.open(this.href);return false;An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вот не знал такой статистики. Стало быть, не так все однозначно и НЕ "всё хорошо, прекрасная Маркиза" в исполнении хора мальчиков поющих дифирамбы Америке.evandrey wrote:Да потому что каждый четвертый американец психически болен.Frukt wrote:В рубрике "их нравы". Не в качестве негатива. Понятно, что все мы свободные люди, но почему такое большое кол-во фриков именно в штатах?http://www.thekimfoundation.org/html/ab ... stics.html" onclick="window.open(this.href);return false;An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я еврей -- как Кафка гоним всем Человечеством -- своими и чужими.AverageJoe wrote:"Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой."Internetniy Volk wrote:Я не американец и не русский. Я протестовал против внутренних проблем США -- неравноправия полов
-
- Уже с Приветом
Ужас! В США никто не поддержит человека -- это не Скандинавия.AverageJoe wrote:Это как посмотреть. Как человек которые платит кучу налогов с зарплаты, и который здесь видит поколения людей живущих на пособиях, в субсидированных квартирах, с халявной медициной, халывными расходами на жизнь, итд., по моему здесь слишком много социальной помощи.Internetniy Volk wrote:Ужас! Тем более что все правда.
-
- Уже с Приветом
В России 1,820 человек на пожизненном а в США >160,000. Реально общество заботится о Человеке в Скандинавии.
-
- Уже с Приветом
По скандинавским понятиям, может быть. Но вы то должны знать, проживая в Кали, какое количетсво халявы лежит на поверхности для всех кто хочет этим воспользоватся - от бесплатного питания и медицины, до субсидированного жилья. Однако, вы можете попробовать пожить в Стране Советов, из которой тут местные пропагандисты вещают, забрасывая форум помоями о США. Поживите там, и расскажите потом как там хорошо для вас.Internetniy Volk wrote:Ужас! В США никто не поддержит человека -- это не Скандинавия.
-
- Уже с Приветом
Очень многие отклонения, даже минимальные, попадают под понятие "mental disorder". Например, ADHD, который имеет место быть у многих гиперактивных детей.evandrey wrote:Да потому что каждый четвертый американец психически болен.An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Подождите, зачем я пытаюсь использовать логику? Смысл же посрать на Америку, на "пиндосов", а "америкосов" проклятых, не так ли?
-
- Уже с Приветом
А вы, кстати, зря рассматриваете ADHD, как нечто безобидное. СДВГ накладывает довольно специфичный отпечаток на личность, так что советую этот вопрос проштудировать более внимательно.AverageJoe wrote:Очень многие отклонения, даже минимальные, попадают под понятие "mental disorder". Например, ADHD, который имеет место быть у многих гиперактивных детей.evandrey wrote:Да потому что каждый четвертый американец психически болен.An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Подождите, зачем я пытаюсь использовать логику? Смысл же посрать на Америку, на "пиндосов", а "америкосов" проклятых, не так ли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
По-русски звучит более грозно, почти как СВД или РПГ. Убивает тоже, видимо, наповал.evandrey wrote:А вы, кстати, зря рассматриваете ADHD, как нечто безобидное. СДВГ накладывает довольно специфичный отпечаток на личность, так что советую этот вопрос проштудировать более внимательно.AverageJoe wrote:Очень многие отклонения, даже минимальные, попадают под понятие "mental disorder". Например, ADHD, который имеет место быть у многих гиперактивных детей.evandrey wrote:Да потому что каждый четвертый американец психически болен.An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Грешно смеяться над больными людьми.(с)Тверпен wrote:По-русски звучит более грозно, почти как СВД или РПГ. Убивает тоже, видимо, наповал.evandrey wrote:А вы, кстати, зря рассматриваете ADHD, как нечто безобидное. СДВГ накладывает довольно специфичный отпечаток на личность, так что советую этот вопрос проштудировать более внимательно.AverageJoe wrote:Очень многие отклонения, даже минимальные, попадают под понятие "mental disorder". Например, ADHD, который имеет место быть у многих гиперактивных детей.evandrey wrote:Да потому что каждый четвертый американец психически болен.An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не говорю что это безобидное что-то, я говорю о том что вы преувеличиваете и искажаете проблемы, и это один из многих примеров. Написать что более четверти населения здесь психически больны, это в лучших традициях газеты "Правда" 70х годов. Вы берёте реальную статистику и искажаете её значение и смысл данных.evandrey wrote:А вы, кстати, зря рассматриваете ADHD, как нечто безобидное. СДВГ накладывает довольно специфичный отпечаток на личность, так что советую этот вопрос проштудировать более внимательно.
Я понимаю что вы ненавидите эту страну, но зачем привирать то? Тем более что речь идёт не о международной политике, а социальных и жизненных вопросах. Я не думаю что в США больше психов чем у вас в России. А уж хамла, алкашей, и жуликов, по моему опыту, у вас на порядок больше. И страна ваша родная в довольно печальном положении, по многим категориям, не смотря на все "заслуги колхозов и совхозов" которые вы тут на форуме постите.
Человек из города и страны где обычный жилой район очень сильно смахивает на типичное американское чёрное гетто, рассказывает о американских проблемах - смех да и только.
-
- Уже с Приветом
Не подскажете, в каком именно месте я привираю?AverageJoe wrote:Я понимаю что вы ненавидите эту страну, но зачем привирать то?
http://www.thekimfoundation.org/html/ab ... stics.html" onclick="window.open(this.href);return false;An estimated 26.2 percent of Americans ages 18 and older or about one in four adults suffer from a diagnosable mental disorder in a given year.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме психического здоровья американцев.
http://www.americaru.com/news/97387" onclick="window.open(this.href);return false;Пожарные обнаружили тело 46-летней Мелиссы Бэкон-Смит (Melissa Bacon-Smith) после тушения сильного возгорания, которое произошло в мотеле Бенсалема. Судя по картине происшествия, американка сгорела заживо.
По подозрению в ее убийстве арестован Кевин Смолл (Kevin Small) 46-ти лет. Он купил немного бензина в хозяйственном магазине, облил им Мелиссу Бэкон-Смит и поджег ее, потому что она над ним смеялась. Пока женщина горела, он просто бросил ее умирать. После он позвонил своей матери и в разговоре сказал, что Бэкон-Смит перед смертью выглядела как жертва киноперсонажа.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Очень мало на Земле мест где заботятся о людях с disability -- в Скандинавии и Дании. Но во многом в США намного хуже чем в России -- на пример карательная система.AverageJoe wrote:Однако, вы можете попробовать пожить в Стране Советов, из которой тут местные пропагандисты вещают, забрасывая форум помоями о США. Поживите там, и расскажите потом как там хорошо для вас.
-
- Уже с Приветом
Ужас! Когда то европейские путешественники осмеивали Россию. Теперь США стало горьким посмешищем всего Мира.evandrey wrote:Возвращаясь к теме психического здоровья американцев.
http://www.americaru.com/news/97387" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Продолжим в рубрике "их нравы". Не в качестве негатива. Просто поругалась семейная пара.
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
-
- Уже с Приветом
Ким Кардашьян пообещала голые селфи до самой смерти
http://www.americaru.com/news/97437" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей