Гиперэкстензия на тренажере для сгибания на бицепс бедра? Океееей...Сабина писал(а):Пока только это нашла но буду добавлять по мере нахожденияАйва писал(а):Че за машинки?
65 паундов на этой - 4 подхода по 15 раз

Гиперэкстензия на тренажере для сгибания на бицепс бедра? Океееей...Сабина писал(а):Пока только это нашла но буду добавлять по мере нахожденияАйва писал(а):Че за машинки?
тут я тебе наврала, тренажер похож, не не тот. Я не сгибаю спину совсем. Толкаю задней поверхностью ноги валик вверх. Верхняя часть тела лежит лежьмя. Я в следующий поход наши тренажеры сниму, в интернете трудно найти именно такоеАйва писал(а): Гиперэкстензия на тренажере для сгибания на бицепс бедра? Океееей...
Тоже толкаюСабина писал(а):Эта та на которой 85 толкаю одной ногой, могу и больше , но пока чего то ленилась
То же самое 4 раза по 15. Тут главное вторуб ногу правильно сгибать в колене и распределять нагрузку. В нашейтренажерке немного более примитвная версия этого тренжаера, отдыхающая нога особо не фиксирована.
Этот тренажер попе не поможет округлиться. Различные squats, lunges делают эту работу очень хорошо.Сабина писал(а): 65 паундов на этой - 4 подхода по 15 раз
[img]хттпс://с-медиа-цаче-ак0.пинимг.цом/236х/ца/44/бф/ца44бф595цбц75023ф4722б62790949д.йпг[/img]
Возможно я такая и естьAlphaFemme писал(а): Сабина Вы молодец, но без дополнительной мышечной массы выглядите скинны фат, извиняюсь за откровенность. Качайтесь сильней, но не на машинах, а с гирями и штангами.
И выпады с гантелями не пробивают?! Не верю.Айва писал(а):Айпед меня опять на бок завалил?Че за машинки? У меня, если нет штанги в руках, ниче зад не пробивает
Вообще не понял почему тут и куда там вес идет. Это упражнение делают на станке для гиперэкстензии и что очень важно с круглой спиной, дабы бить в попу, уж простите мой французский.Сабина писал(а):Пока только это нашла но буду добавлять по мере нахожденияАйва писал(а):Че за машинки?
Ненадо все, надо только попу, зачем вам голифе? Поэтому ноги ставьте максимально близко к верхнему краю платформы, носки можно даже за край. Ширина средняя. Широко поставите, внутренняя част бедра будет работать, узко - внешняя. И меньше вес но полая амплитуда, чтоб коленками в ребра прям. И будет попа как орех.Сабина писал(а):Ну и вот этот, но там и бедро и butt все от колена до талии
Выпады пробивают, их я тоже со штангой делаю. Не пробивают МАШИНКИProsche писал(а):И выпады с гантелями не пробивают?! Не верю.Айва писал(а):Айпед меня опять на бок завалил?Че за машинки? У меня, если нет штанги в руках, ниче зад не пробивает
Вот оноСабина писал(а):тут я тебе наврала, тренажер похож, не не тот. Я не сгибаю спину совсем. Толкаю задней поверхностью ноги валик вверх. Верхняя часть тела лежит лежьмя. Я в следующий поход наши тренажеры сниму, в интернете трудно найти именно такоеАйва писал(а): Гиперэкстензия на тренажере для сгибания на бицепс бедра? Океееей...
Пожалуйста не ругайте то в чем не понимаетеProsche писал(а): Ненадо все, надо только попу, зачем вам голифе? Поэтому ноги ставьте максимально близко к верхнему краю платформы, носки можно даже за край. Ширина средняя. Широко поставите, внутренняя част бедра будет работать, узко - внешняя. И меньше вес но полая амплитуда, чтоб коленками в ребра прям. И будет попа как орех.